Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Буду краток.

Все закончится в 2012.

Аккурат в 200й юбилей Бородинской Битвы.

belogvardeec

В Японии из еще одной АЭС вытекает радиоактивная вода

Утечка обнаружена после нового землетрясения

Очередное землетрясение магнитудой 7,4, произошедшее накануне в Японии, стало причиной утечки радиоактивной воды с АЭС «Оганава» в префектуре Мияки на северо-востоке страны. Об этом в пятницу сообщила компания-оператор станции Tohoku Electric Power (TEPCO), передает телеканал NHK. Зараженная вода вытекает из бассейнов с отработанным топливом, расположенных на первом, втором и третьем реакторах.

Напомним, что на днях сотрудники этой АЭС были вынуждены слить около 11,5 тысячи тонн низкорадиоактивной воды в Тихий океан.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто-то наивно полагает, что это всё останется без последствий для экологии, то он по меньшей мере глупец.

zubberbuller
Если кто-то наивно полагает, что это всё останется без последствий для экологии, то он по меньшей мере глупец.

fallout.jpg

Извините. Не сдержался.

belogvardeec
Извините. Не сдержался.

WTF? Что это?

Theodor
Изменено пользователем Theodor
WTF? Что это?

По моему скрин из второго Фоллаута :D

Как бы намек на последствия экологической катастрофы в Японии))0_о

belogvardeec
По моему скрин из второго Фоллаута :D

Аа.. ну я в такие игры не играю и не играл никогда.

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Есть кой-что по этому поводу. Может, кто уже ознакомился...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon

Не ожидал от человека с двумя высшими того что он верит всяким Вангам....

[light]

На тему экологии и вообще существования людей, есть забавная видюшка.

George Carlin — Save the Planet

Я лично предпочитаю с сабами, но есть версии с русским дубляжом.

Фраза: 'Planet is fine. The planet is fine! The people are fucked.' — разлетелась и стала почти что крылатым выражением.

Mechanizator

Не знаю, но скорее всего Ванга перепутала даты, так как уничтожение Европы запланировано на более позднее время!

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Не ожидал от человека с двумя высшими того что он верит всяким Вангам....

Я то как раз не верю. Хотел поинтересоваться у народа кто че думает. Да и вообще забавное совпадение фактов)))

Не знаю, но скорее всего Ванга перепутала даты, так как уничтожение Европы запланировано на более позднее время!

Кем запланировано?

Буду краток.

Все закончится в 2012.

Аккурат в 200й юбилей Бородинской Битвы.

Ну, вот... Та же Ванга предсказала встречу с прищельцами где-то в 2025!

MaslovRG
Ну, вот... Та же Ванга предсказала встречу с прищельцами где-то в 2025!

А это вроде не Ванга, а Мая предсказали. И не "всё", а только Календарь этих Мая!

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Всю свою осознанную жизнь, аккурат с "миллениума", я слышу о каких-то переломных годах, концах света и прочей лабуде. Так что уверенно могу сказать: мне пофиг. Всё будет норм. ;)

Вообще, это напоминает историю про одного больного раком, который узнал что житье ему осталось меньше года. Он продал всё свое имущество и решил остаток жизни путешествовать, развлекаться... А когда спустил все деньги, оказалось что имела место врачебная ошибка и он здоров. :lol:

MaslovRG
Всю свою осознанную жизнь, аккурат с "миллениума", я слышу о каких-то переломных годах, концах света и прочей лабуде. Так что уверенно могу сказать: мне пофиг. Всё будет норм. ;)

Вообще, это напоминает историю про одного больного раком, который узнал что житье ему осталось меньше года. Он продал всё свое имущество и решил остаток жизни путешествовать, развлекаться... А когда спустил все деньги, оказалось что имела место врачебная ошибка и он здоров. :lol:

Согласен.

Mechanizator
Кем запланировано?

Природой! Кем же еще? Я имею ввиду превращение солнца в красного гиганта, а соответственно и гибель всего живого на нашей планете.

Изменено пользователем dlc
А это вроде не Ванга, а Мая предсказали. И не "всё", а только Календарь этих Мая!

Эм... Во-первых, Майя. Во-вторых, они тут никаким боком. Это была не шутка, а ссылка на реальное (по крайней мере оно так представленное) предсказание. С датой могу ошибаться.

Природой! Кем же еще? Я имею ввиду превращение солнца в красного гиганта, а соответственно и гибель всего живого на нашей планете.

К тому времени название "Европа" сотрется из памяти людей раз 500. Если они вообще будут существовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 08.04.2011
  • Последний ответ 08.04.2011
  • Просмотры 5351
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

5

• zubberbuller

2

• dlc