Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Везде свой человек

Wojt

Рекомендованные сообщения

Wojt

Станьте участником сразу шести международных организаций64px-Achievement_be_in_all_the_clubs.png

Проще всего сделать за Богемию. У чехов со старта есть уния, они католики и член СРИ. Осталось заключить оборонный союз (у меня с Венгрией), возглавить гибеллинов, став императором СРИ, и самое сложное - начать крестовый поход против Мамлюков. Я сделал к 1349. В реформах государства взял бонусы к дипломатам и росту религиозного влияния, улучшил отношения с выборщиками СРИ, шпионами испортил отношения Папы и Мамлюка, промотал на пятой скорости до набора 50 очков влияния и начал крестовый поход. На все ушло 12 игровых лет.

lunoxod
5 часов назад, Wojt сказал:

Станьте участником сразу шести международных организацийВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проще всего сделать за Богемию. У чехов со старта есть уния, они католики и член СРИ. Осталось заключить оборонный союз (у меня с Венгрией), возглавить гибеллинов, став императором СРИ, и самое сложное - начать крестовый поход против Мамлюков. Я сделал к 1349. В реформах государства взял бонусы к дипломатам и росту религиозного влияния, улучшил отношения с выборщиками СРИ, шпионами испортил отношения Папы и Мамлюка, промотал на пятой скорости до набора 50 очков влияния и начал крестовый поход. На все ушло 12 игровых лет.

Пока делаются мамлюки можно еще посмотреть, может у кого есть нелояльные ленники и попытаться организовать им движение за независимость. Коалиции вряд ли на ИИ так рано появятся, но если будут - можно вступить. Брачную унию с живучесть Богемского стартового короля тоже сложно.

Chestr

Сделал за Богемию вообще без проблем. Брачная уния, Гибеллины, СРИ, католики, уния с Польшей и Люксембургом, независимость Галича поддержал. 

В 21.11.2025 в 18:57, lunoxod сказал:

Коалиции вряд ли на ИИ так рано появятся, но если будут -

На 1.0.10 где бешеный ИИ - это очень легко. 

lunoxod
1 час назад, Chestr сказал:

Сделал за Богемию вообще без проблем. Брачная уния, Гибеллины, СРИ, католики, уния с Польшей и Люксембургом, независимость Галича поддержал. 

На 1.0.10 где бешеный ИИ - это очень легко. 

Да, с бешеным ИИ крестовый поход не собрать, все постоянно воюют и из-за этого голосуют против. Я сделал ее в итоге только сейчас, лень было стартовать партию на Богемии снова просто ради ачивки. Сделал без императорства. СРИ, Католики, уния с Люксембургом, оборонительная лига с Австрией, коалиция против императора Баварии, движение за независимость Грузии.

Chestr
27 минут назад, lunoxod сказал:

Да, с бешеным ИИ крестовый поход не собрать, все постоянно воюют и из-за этого голосуют против. Я сделал ее в итоге только сейчас, лень было стартовать партию на Богемии снова просто ради ачивки. Сделал без императорства. СРИ, Католики, уния с Люксембургом, оборонительная лига с Австрией, коалиция против императора Баварии, движение за независимость Грузии.

Император вообще не так как должен сейчас работает. Вместо защиты империи её поглощает, особенно Богемия жирует в этом плане. Зато ачивка на коалиции просто элементарная становится. 

lunoxod
4 минуты назад, Chestr сказал:

Император вообще не так как должен сейчас работает. Вместо защиты империи её поглощает, особенно Богемия жирует в этом плане. Зато ачивка на коалиции просто элементарная становится. 

Коалиции я сделал еще раньше на Милане, там на событии с Вероной можно собрать коалицию. Но тогда ее было сложно сделать, а сейчас.. В коалиции против Баварии у меня было больше 10 стран. И это прошло лет 7 игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 21.11.2025
  • Последний ответ 12.12.2025
  • Просмотры 616
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.32

Лучшие авторы в этой теме

• lunoxod

3

• Chestr

2

• Wojt

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Станьте участником сразу шести международных организаций Проще всего сделать за Богемию. У чехов со старта есть уния, они католики и член СРИ. Осталось заключить оборонный союз (у меня с Венгрией

lunoxod

Пока делаются мамлюки можно еще посмотреть, может у кого есть нелояльные ленники и попытаться организовать им движение за независимость. Коалиции вряд ли на ИИ так рано появятся, но если будут - можно

Chestr

Сделал за Богемию вообще без проблем. Брачная уния, Гибеллины, СРИ, католики, уния с Польшей и Люксембургом, независимость Галича поддержал.  На 1.0.10 где бешеный ИИ - это очень легко. 

lunoxod

Да, с бешеным ИИ крестовый поход не собрать, все постоянно воюют и из-за этого голосуют против. Я сделал ее в итоге только сейчас, лень было стартовать партию на Богемии снова просто ради ачивки. Сдел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...