Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dispatch

Dart_Evil

Кого выбрали романсить?  

6 голосов

1. 1. Кого выбрали романсить?

• Блонди Блейзер (Мамми-босс)
    • Невидива (Альтушка 27 лвл с СДВГ)
    • Я сигма/Малеволу не дали, никого(
      0

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Про "любовные линии" (спойлеры)

Спойлер

Ощущение что прописали нормально только путь Неведивы. Между героями прям медленно выстраивается химия, постепенно растет доверие, видно как она проникается вами а ГГ начинает все больше верить в неё. Есть милые моменты, есть трудные моменты - вообщем нормальные человеческие отношения. Соответственно понятно почему героев тянет друг к другу - Диве сначала ГГ явно понравился внешне, а затем она все больше начала разделять его идеи, проникаться его духом, видно что ей искренне весело рядом с ГГ. ГГ в свою очередь проходит путь от непонимания и непризнания её к тому что видит, что у неё доброе сердце и ей просто нужна забота и поддержка чтобы раскрыться, поэтому и он начинает сближаться. 

Второй путь это какой то кринж, как будто 40ка летняя женщина с прицепом готова уже расписаться с кем угодно, лишь бы одна не остаться. Единственное объяснение почему Блонди липнет к ГГ - то что она тоже "родилась без сил" но это же бред, таких людей полно. Разработчикам надо было прописать хотя бы какую нибудь минимально объясняющую сцену, например как она восхитилась им пока он был Мехом, или выстраивать постепенно хотя бы их отношения, а то она уже при первой встрече не против поцелуя - с чего бы. Непонятный путь, чисто Славя из БЛ, но даже хуже, там хоть какое то развитие арки было.

Cages

Прошел я Dispatch.Признаюсь честно, после  провалов  и деградации Telltale во второй половине 201X, на такие вот кино-игры игры я как то подзабил, разочаровался и вообще не ждал ни одной, хотя прежде очень любил подобный жанр.Скепсиса добавляло еще и то, что после шикарной Until Dawn, её разработчики стали выпускать унылое г***о Dak Picture, а некогда великие разработчики Фаренгейта и Бейоунд Ту Соулс вообще после Детройта полезли куда то не туда.В общем Диспетчера я не ждал, ничего о ней не слышал да и вообще узнал о сабже только когда про него активно стали писать т.е. три недели назад.Почитал о ней, узнал что разрабы бывшие сотрудники Теллтэйл и забыл мол ничего хорошего уже и не сделают.И как же хорошо что засыпая в четверг, я наткнулся на стрим и... больше я не заснул.Посмотрел час т.е первую главу и пошел качать.ЭТО ШИКАРНО.Игрушка сама по себе короткая, прошел за пару вечеров все 8 эпизодов, но это просто КРУТЯК.Рисовка отличная, подходящая и драйвовая музыка, юмор в том числе и черный, все персонажи разнообразны.Драма и отличная режиссура кстати присутствуют, будто реальный высокобюджетный мульт про суперов смотришь.И мало того, тут еще и пораскинуть мозгами надо(Привет This is Police)  ибо ты диспетчер супергероев, должен их направлять, прокачивать решать внутренние конфликты и вообще всячески руководить толпой бывших злодеев с суперсилами.В общем восхищен я этой игрой, похожих эмоций не испытывал ирая в подобные игры со времен 2013 года и "Волка среди нас!.Жаль только что игра проходиться за 8 часов.А так очень жду второго сезона, надеюсь будет

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
7 часов назад, Cages сказал:

Прошел я Dispatch.Признаюсь честно, после  провалов  и деградации Telltale во второй половине 201X, на такие вот кино-игры игры я как то подзабил, разочаровался и вообще не ждал ни одной, хотя прежде очень любил подобный жанр.Скепсиса добавляло еще и то, что после шикарной Until Dawn, её разработчики стали выпускать унылое г***о Dak Picture, а некогда великие разработчики Фаренгейта и Бейоунд Ту Соулс вообще после Детройта полезли куда то не туда.В общем Диспетчера я не ждал, ничего о ней не слышал да и вообще узнал о сабже только когда про него активно стали писать т.е. три недели назад.Почитал о ней, узнал что разрабы бывшие сотрудники Теллтэйл и забыл мол ничего хорошего уже и не сделают.И как же хорошо что засыпая в четверг, я наткнулся на стрим и... больше я не заснул.Посмотрел час т.е первую главу и пошел качать.ЭТО ШИКАРНО.Игрушка сама по себе короткая, прошел за пару вечеров все 8 эпизодов, но это просто КРУТЯК.Рисовка отличная, подходящая и драйвовая музыка, юмор в том числе и черный, все персонажи разнообразны.Драма и отличная режиссура кстати присутствуют, будто реальный высокобюджетный мульт про суперов смотришь.И мало того, тут еще и пораскинуть мозгами надо(Привет This is Police)  ибо ты диспетчер супергероев, должен их направлять, прокачивать решать внутренние конфликты и вообще всячески руководить толпой бывших злодеев с суперсилами.В общем восхищен я этой игрой, похожих эмоций не испытывал ирая в подобные игры со времен 2013 года и "Волка среди нас!.Жаль только что игра проходиться за 8 часов.А так очень жду второго сезона, надеюсь будет

Ну многие нахваливали. Если будут скидки на новый год, хотя бы 20%, то возьму. AdHoc Studio много кто нахваливал. То что люди вырвались из рабства клепания Теллтейл - это отлично. Это как чуваки что работали в юбисрофт, выбрались из рабства и Экспедицию 33 выкатили, которая тоже залетела. Главное, чтобы люди в очередной раз не повторили цикл цыганского конвейера. Лучше подождать игры 2-3 года, чем видеть сырое нечто. Даже эпизодическая тема, если вам надо время собраться и выкатить интересную историю и то лучше, чем готовый наспех кот в мешке.

Dart_Evil
12 часа назад, Cages сказал:

Да, игре чтобы стать masterpiece не хватило 6-8 часов еще, чуть больше раскрыть предисторию по героям и может дополнительных любовных интересов) Но крепкие 9/10 можно поставить, история на пару вечеров топ.

По поводу режима "This Is the Police" хотелось бы чтобы сделали песочницу или отдельный режим) Все же немного тоже нехватило этого элемента мне 

Cages
Изменено пользователем Cages
5 часов назад, Dart_Evil сказал:

Да, игре чтобы стать masterpiece не хватило 6-8 часов еще, чуть больше раскрыть предисторию по героям и может дополнительных любовных интересов) Но крепкие 9/10 можно поставить, история на пару вечеров топ.

По поводу режима "This Is the Police" хотелось бы чтобы сделали песочницу или отдельный режим) Все же немного тоже нехватило этого элемента мне 

Вот да.Не хватило мне как сюжетки так и режима Диспетчера.Я только разыгрался,понял как оно работает и игра кончилась.Я б еще столько же гамал.

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Cages сказал:

Вот да.Не хватило мне как сюжетки так и режима Диспетчера.Я только разыгрался,понял как оно работает и игра кончилась.Я б еще столько же гамал.

Ну как отдельную песочницу - да, наверное хорошая вещь. Как сюжетная часть разнообразия, я бы не стал, как в this is police (именно что как первая, вторая имеет куда больше сюжета и тактического режима) растягивать. Вот чисто песочницу из разряда дней 15 со вставками небольшими и сюжетными приколами и было бы хорошим завершающим штрихом. 

KolenZo

Игрушка прикольная, но мне не хватило теллтейловской драмы. После 6 эпизода я уже потирал руки, но два последних эпизода - тотальное разочарование. 

Wojt
36 минут назад, KolenZo сказал:

Игрушка прикольная

Это игрушка? 

KolenZo
25 минут назад, Wojt сказал:

Это игрушка? 

Ну там все равно надо типа "играть", хоть от этого результат не сильно изменится -)

Wojt
1 час назад, KolenZo сказал:

Ну там все равно надо типа "играть", хоть от этого результат не сильно изменится -)

Я поэтому хайпа и не могу понять :smile37:

KolenZo
4 минуты назад, Wojt сказал:

Имхо хайп чисто из-за теллтейловских разрабов. Сюжет, персонажи довольно посредственные.

Dart_Evil
5 часов назад, Wojt сказал:

Приятная история на пару вечеров, офигенный саундтрек (3 песни прям до сих пор вьелись в голову) персонажи максимально шаблонные но при этом все работает) Геймплей с менеджментом приятный.

В одном этом монтаже больше сюжета, чем во всех играх Активижн за последние пару лет XD

Cages
10 часов назад, Wojt сказал:

Это игрушка? 

Да это игрушка.И эта игрушка порадовала, повеселила и увлекла меня больше чем EU5 и Outer worlds 2 от вконец деградировавших и погрязших в самокопировании Обсидианов.А для любителей песочниц, типа " умных игор" и прочего онанизма скажу что игра должна тебя развлекать, а не ты должен искать как себя в игре развлечь еще и при этом заплатив от 60 до 90 долларов.И Dispatch выполняет эту роль с успехом.

skapral
Изменено пользователем skapral

Игра конечно веселая, но... слишком уж чето в ней аномально много пинусов. Сами пинусы, шутки про пинусы...

Игра - одним кадром... Вот как?.. Как до этого дошло? Где был сделан этот неправильный выбор с далекоидущими последствиями?

Спойлер

Снимок2.PNG

Dart_Evil
1 минуту назад, skapral сказал:

Игра конечно веселая, но... слишком уж чето в ней аномально много пинусов. Сами пинусы, шутки про пинусы...

Игра - одним кадром... Вот как?.. Как до этого дошло? Где был сделан этот неправильный выбор с далекоидущими последствиями?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как? (Открыть)

Снимок2.PNG

Американский юмор, он такой) у нас и в европе отличается, да

Cages
28 минут назад, Dart_Evil сказал:

Американский юмор, он такой) у нас и в европе отличается, да

Европейский юмор я вообще не понимаю если честно.Как то советовали мне европейские комедии и сериалы так я все их дропал ибо не понимал где смешно.Так что мне по душе американский юмор уровня Диспатча,Пацанов и Американского пирога и русский юмор уровня ТНТшных Физрука и Реальных пацанов.

Wojt
5 часов назад, Cages сказал:

Да это игрушка.

А в чем тут геймплей? На что влияют действия игрока? :18:

Cages
1 час назад, Wojt сказал:

А в чем тут геймплей? На что влияют действия игрока?

На концовку, на успех команды на смене, на развитие команды, на выбор трахабельного интереса.

Wojt
10 минут назад, Cages сказал:

На концовку, на успех команды на смене, на развитие команды, на выбор трахабельного интереса.

Кагис, ты смотришь мультик с "шутками про пинусы" (с), в котором даже qte ни на что не влияют. Ее с таким же удовольствием можно на ютюбе пройти, ничего не потеряешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 23.11.2025
  • Последний ответ 30.11.2025
  • Просмотры 1092
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 4.53

Лучшие авторы в этой теме

• Cages

7

• Wojt

7

• Dart_Evil

6

• KolenZo

5

• Blackfyre Kreis

3

• skapral

2

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Поэтому подобные игры я покупаю на распродажах. Кинцо за 100 руб актуально даже сейчас 

Cages

Прошел я Dispatch.Признаюсь честно, после  провалов  и деградации Telltale во второй половине 201X, на такие вот кино-игры игры я как то подзабил, разочаровался и вообще не ждал ни одной, хотя прежде

Cages

Да это игрушка.И эта игрушка порадовала, повеселила и увлекла меня больше чем EU5 и Outer worlds 2 от вконец деградировавших и погрязших в самокопировании Обсидианов.А для любителей песочниц, типа " у

skapral

Игра конечно веселая, но... слишком уж чето в ней аномально много пинусов. Сами пинусы, шутки про пинусы...   Игра - одним кадром... Вот как?.. Как до этого дошло? Где был сделан этот неправ

Wojt

А в чем тут геймплей? На что влияют действия игрока? 

Dart_Evil

Большая часть игры это буквально This is The Police про супергероев) Ну и да решения хоть и не влияют кардинально на сюжет, но концовки от них зависят. 4 концовки минимум разные есть

Blackfyre Kreis

Ну многие нахваливали. Если будут скидки на новый год, хотя бы 20%, то возьму. AdHoc Studio много кто нахваливал. То что люди вырвались из рабства клепания Теллтейл - это отлично. Это как чуваки что р

Dart_Evil

Да, игре чтобы стать masterpiece не хватило 6-8 часов еще, чуть больше раскрыть предисторию по героям и может дополнительных любовных интересов) Но крепкие 9/10 можно поставить, история на пару вечеро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...