Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dispatch

Dart_Evil

Кого выбрали романсить?  

6 голосов

1. 1. Кого выбрали романсить?

• Блонди Блейзер (Мамми-босс)
    • Невидива (Альтушка 27 лвл с СДВГ)
    • Я сигма/Малеволу не дали, никого(
      0

Рекомендованные сообщения

Cages
Изменено пользователем Cages
20 минут назад, Wojt сказал:

Кагис, ты смотришь мультик с "шутками про пинусы" (с)

И надеюсь мне до 70 лет неразонравится!Я еще и каждые 5 лет устраиваю себе на майские марафон молодежных американских комедий типа Американского пирога, Короля Вечеринок, Сексдрайва, Добейся успеха и многих других!

Ее с таким же удовольствием можно на ютюбе пройти, ничего не потеряешь.

Потеряешь ощущение своих выборов и своей прокачки героев в сменах.

Wojt
22 минуты назад, Cages сказал:

И надеюсь мне до 70 лет неразонравится!Я еще и каждые 5 лет устраиваю себе на майские марафон молодежных американских комедий типа Американского пирога, Короля Вечеринок, Сексдрайва, Добейся успеха и многих других!

Опять ты суть не уловил :Cherna-facepalm: Суть не в "шутках про пинусы", суть в том, что это мультик, а не игра, и специально для тебя скажу, что против мультиков как таковых я ничего не имею :108196:

24 минуты назад, Cages сказал:

Потеряешь ощущение своих выборов и своей прокачки героев в сменах.

Ага, все именно за это Dispatch и хвалят, лул :laughingxi3:

Cages
Изменено пользователем Cages
5 минут назад, Wojt сказал:

что это мультик, а не игра

Это игра как и все остальные.Как и древние текстовые квесты, как и бумажные настолки - всё это тоже игры.

5 минут назад, Wojt сказал:

Ага, все именно за это Dispatch и хвалят, лул 

Лично я его хвалю за приятных персонажей,за душевную атмосферу, за юмор, в том числе и черный, и за режим Диспетчера в котором надо головой пораскинуть ибо со времен This is Police его улучшили и переработали в лучшую сторону.Сиськи в Dispatch только как бонус, не более. Если я захочу поизвращаться цифровым способом, то пойду в Being a Dik или еще куда.

KolenZo
1 час назад, Wojt сказал:

Опять ты суть не уловил :Cherna-facepalm: Суть не в "шутках про пинусы", суть в том, что это мультик, а не игра, и специально для тебя скажу, что против мультиков как таковых я ничего не имею :108196:

Я понял, почему у меня разочарование. Игра своими шутками ниже пояса позиционирует себя как игру для взрослых, а сюжет - максимум для детей 8 лет. Такое чувство, что они написали сюжет для детей, а потом такие: а давайте сиськи-письки добавим?

Надо было либо "смешные" шутки выкидывать, либо сюжет делать драматичнее.

Wojt
13 минуты назад, KolenZo сказал:

Я понял, почему у меня разочарование. Игра своими шутками ниже пояса позиционирует себя как игру для взрослых, а сюжет - максимум для детей 8 лет. Такое чувство, что они написали сюжет для детей, а потом такие: а давайте сиськи-письки добавим?

Надо было либо "смешные" шутки выкидывать, либо сюжет делать драматичнее.

Ну тут как бы комикс про супер героев, специфический жанр :don-t-mention:

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Wojt сказал:

Все верно. В целом у многих комиксов про супер героев часто специфичные решения. За драматизмом чаще всего точно не к героям имбам относится. 

KolenZo

А чего специфического то? Пацаны тоже про супергероев, но драмы там достаточно.

Wojt
54 минуты назад, KolenZo сказал:

А чего специфического то?

Супергерои :023:Я хз, как вижу супергероев, так ничего особенного от сюжета не жду.

55 минут назад, KolenZo сказал:

Пацаны тоже про супергероев, но драмы там достаточно.

Ага, особенно у французика. Пацан проиграл борьбу :bye:

skapral
4 часа назад, Cages сказал:

Потеряешь ощущение своих выборов

Да уж, тут не в бровь а в глаз. Шквариться об какого то бомжа-мимокрока самому, или отказаться... чтобы женщина могла сама проявить инициативу (зачем...)? Ощущаешь свой выбор по полной.

Вообще, ИМХО надо было пальцетыка в той сцене (хз кто такой вообще, ни разу до этого в игре не фигурировал) заменить на токсика из первого акта, который тоже там махал причиндалами на камеру. Тогда это была бы первая игра, где МПХ выступал бы в роли эдакого чеховского ружья - взвели в начале, убило нахрен - в конце... Упущенные возможности.

Dart_Evil
8 часов назад, Wojt сказал:

А в чем тут геймплей? На что влияют действия игрока? :18:

Большая часть игры это буквально This is The Police про супергероев) Ну и да решения хоть и не влияют кардинально на сюжет, но концовки от них зависят. 4 концовки минимум разные есть

СУЛАРИУС
В 26.11.2025 в 07:00, Wojt сказал:

Кагис, ты смотришь мультик с "шутками про пинусы" (с), в котором даже qte ни на что не влияют. Ее с таким же удовольствием можно на ютюбе пройти, ничего не потеряешь.

Поэтому подобные игры я покупаю на распродажах. Кинцо за 100 руб актуально даже сейчас :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 23.11.2025
  • Последний ответ 30.11.2025
  • Просмотры 1107
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Cages

7

• Wojt

7

• Dart_Evil

6

• KolenZo

5

• Blackfyre Kreis

3

• skapral

2

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Поэтому подобные игры я покупаю на распродажах. Кинцо за 100 руб актуально даже сейчас 

Cages

Прошел я Dispatch.Признаюсь честно, после  провалов  и деградации Telltale во второй половине 201X, на такие вот кино-игры игры я как то подзабил, разочаровался и вообще не ждал ни одной, хотя прежде

Cages

Да это игрушка.И эта игрушка порадовала, повеселила и увлекла меня больше чем EU5 и Outer worlds 2 от вконец деградировавших и погрязших в самокопировании Обсидианов.А для любителей песочниц, типа " у

skapral

Игра конечно веселая, но... слишком уж чето в ней аномально много пинусов. Сами пинусы, шутки про пинусы...   Игра - одним кадром... Вот как?.. Как до этого дошло? Где был сделан этот неправ

Wojt

А в чем тут геймплей? На что влияют действия игрока? 

Dart_Evil

Большая часть игры это буквально This is The Police про супергероев) Ну и да решения хоть и не влияют кардинально на сюжет, но концовки от них зависят. 4 концовки минимум разные есть

Blackfyre Kreis

Ну многие нахваливали. Если будут скидки на новый год, хотя бы 20%, то возьму. AdHoc Studio много кто нахваливал. То что люди вырвались из рабства клепания Теллтейл - это отлично. Это как чуваки что р

Dart_Evil

Да, игре чтобы стать masterpiece не хватило 6-8 часов еще, чуть больше раскрыть предисторию по героям и может дополнительных любовных интересов) Но крепкие 9/10 можно поставить, история на пару вечеро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...