Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сословия резкая просадка лояльности, что это и как решить?

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем FANRA

Привет.

Какая та резкая просадка лояльности сословий началась. Вроде у всех по 50 пунктов стоит, а потом бац и уже 10-20...

Подозреваю из-за того что сословия беднеют... но от чего? Все товары есть, цены не в космосе, налоги на автомате. 

А  у них ежемесячные расходы превосходят доходы.

Цитата

Screenshot_1.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_2.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpg

phoenix2024
Изменено пользователем phoenix2024

На карте в режимах населения сверху довольство - включаешь этот режим и видишь среднее довольство по районам, если навести на районе в подсказке будет раскладка по попам, а если навести на поп, то подробно расписаны что и почему.

А так у тебя наверное какой-то евент случился, который все заруинил.

А версия какая игры? в бета-патче 1.08 есть такая проблема когда ИИшки предлагают по спаму голосования по закону и после него если ты проголосуешь, то минус к довольству всех сословий

phoenix2024
16 минут назад, Grobi89 сказал:

А версия какая игры? в бета-патче 1.08 есть такая проблема когда ИИшки предлагают по спаму голосования по закону и после него если ты проголосуешь, то минус к довольству всех сословий

Это с релиза так. ИИшки спамят голосование, и если сословия заинтересованы в его результате, то ты постоянно получаешь либо плюс, либо минус. Патчи только интересы конкретного сословия в конкретной стране меняли. 

Namatzhima

Есть еще голосования в унии, страна проголосовавшая за проигрышный вариант получает недовольство у всех сословий.

14 часа назад, phoenix2024 сказал:

На карте в режимах населения сверху довольство - включаешь этот режим и видишь среднее довольство по районам, если навести на районе в подсказке будет раскладка по попам, а если навести на поп, то подробно расписаны что и почему.

А так у тебя наверное какой-то евент случился, который все заруинил.

Ну там само недовольство сословия имеется, вот оно у меня и рухнуло резко непонятно почему... аристократы, крестьяне, горожане все вместе. 

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Namatzhima сказал:

Есть еще голосования в унии, страна проголосовавшая за проигрышный вариант получает недовольство у всех сословий.

Вот тут может быть... вроде было какое то голосование по унии, я не придал значению ему, так как там минор несчастный от которого избавиться не могу и как проглотить все руки не доходят разобраться. 

Унии по прежнему сломаны? А то мне тут претензии на трон выпали, сразу на 5 стран...

Wojt
19 минут назад, wmz сказал:

Унии по прежнему сломаны? А то мне тут претензии на трон выпали, сразу на 5 стран...

В 28.11.2025 в 20:03, wmz сказал:

это все должно принадлежать матушке России)

Изменено пользователем Дон Андрон
опечатка

нарушение удалено,как же у меня горит с этой нарушение удалено #ни.Каждый месяц на# спамит униат с предложением замены политики унии,причем каждый раз он хочет разные варианты,мало того что само по себе это уведомление раздражает,так еще и твои сословия постоянно на <20 довольства. Долго не мог понять в чем дело,почему постоянно недовольства,почему постоянно восстания,а оказывается парадоксы просто нарушение удалено,ведь если сословиям не понравится результат голосования они сразу теряют половину довольства. Восстали дворяне, в КАЖДОЙ колонии африки,очень реалистично,да,и набрали в каждой провке по 500 ополчения. нарушение удалено,такой бред. Захватил каждую провинцию за минут 10 реального времени,начинаю захватывать последнюю клетку,и ОДНОМОМЕНТНО каждая захваченная мною провинция переходит под контроль мятежников,и это не из за того,что если не брать столицу провинции со временем она перейдет под контроль владельца,нет,были захвачены буквально все провинции. нарушение удалено на парадоксах.

В 28.11.2025 в 18:03, wmz сказал:

Полностью сломаны

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 27.11.2025
  • Последний ответ 23.12.2025
  • Просмотры 1406
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 7.68

Лучшие авторы в этой теме

• FANRA

2

• phoenix2024

2

• wmz