Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Пак флагов

Воле Шойинка

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

С Восточной Азией управился в разы быстрее. Скачать обновление можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Осталось всего ничего - две Америки, Океания и страны, добавленные в 1.2.

С Восточной Азией управился в разы быстрее. Скачать обновление можно ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Осталось всего ничего - две Америки, Океания и страны, добавленные в 1.2.

Красивые у вас флаги,спасибо буду ждать оставшиеся!

fursh

я тоже подожду всех

Воле Шойинка

После долгого перерыва, версия снова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Добавлены флаги стран Северной Америки, изменен флаг Японии при монархии. На очереди Южная Америка.

Воле Шойинка

Готовы флаги для региона, пожалуй, наиболее в них нуждающегося - Южной Америки. Скоро выложу сами флаги.

Воле Шойинка

Обещанные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Осталось всего-то 5 стран, плюс подправить уже имеющиеся.

Воле Шойинка

Вот и все! Теперь в паке содержатся флаги для всех стран Вики! Осталось лишь подправить то, что уже есть. Предложения приветствуются.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Воле Шойинка

Пак увеличился более чем вдвое! Теперь в нем можно увидеть флаги для любой страны, конвертированной из не менее замечательной игры Европа 3: от флагов Священной Римской Империи до флагов маленького Хандеша или родного кому-то Пскова. Скачать новый пак можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

За создание самих флагов дружно благодарим Magc8Ball'а с форума paradoxplaza.com, выложившего их в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Воле Шойинка

Спешу сказать, что пак флагов идет и на HD, причем без видимых трудностей. Способ установки - тот же.

Воле Шойинка
(изменено)

Действующая версия:

Версия для конвертированных сейвов:

Изменено пользователем GLaz

Воле Шойинка

В связи с появлением нового патча, добавляющего пару новых стран, выпущена новая версия. Ссылки в шапке изменены.

tadzreuli

здравствуйте,

объясните плз, как можно менять флаги у государств ?

я хотел поменять флаги у Грузии, сделал новые флаги, в формате paint.net филе, размер как у других 93х64, кинул их в папку gfx/flags , заменил старье флаги на новые, но в игре эти новые флаги всё ровно не меняются, опять они старые.

что я делаю не так ?

Воле Шойинка
здравствуйте,

объясните плз, как можно менять флаги у государств ?

я хотел поменять флаги у Грузии, сделал новые флаги, в формате paint.net филе, размер как у других 93х64, кинул их в папку gfx/flags , заменил старье флаги на новые, но в игре эти новые флаги всё ровно не меняются, опять они старые.

что я делаю не так ?

Флаги нужно сохранять в формате tga. Также, необходимо удалить файлы flagfiles из папки gfx/flags.

tadzreuli

спасибо ! :)

tadzreuli
(изменено)

ещё один вопрос, нужно удалить все txt файлы flagfiles , или flagfiles.tga файлы, или все flagfiles ( и tga , и txt ) ?

я перепробовал все методы, но нечего не помогает. грузится игра до главного меню, потом видно, что у Грузии новых флаг, сделанный мною, но когда хочу начать игру с Грузии ( я его сделал отдельным государством и раньше, со старыми, ванильными флагами грузился и играл без проблем ) , начинает грузит и во время загрузки опять вылет !

Изменено пользователем tadzreuli

Воле Шойинка
ещё один вопрос, нужно удалить все txt файлы flagfiles , или flagfiles.tga файлы, или все flagfiles ( и tga , и txt ) ?

я перепробовал все методы, но нечего не помогает. грузится игра до главного меню, потом видно, что у Грузии новых флаг, сделанный мною, но когда хочу начать игру с Грузии ( я его сделал отдельным государством и раньше, со старыми, ванильными флагами грузился и играл без проблем ) , начинает грузит и во время загрузки опять вылет !

Все. Это файлы кэша, при запуске игры игра создаст их снова, но уже обновленными.

tadzreuli

всё, сделал, спасибо большое !

Удалять файлы flagfiles пробовали?

что за flagfiles? и где его искать??

устанавливал в gfx/flags не работает,до этого папку flags очистил.

Воле Шойинка
что за flagfiles? и где его искать??

устанавливал в gfx/flags не работает,до этого папку flags очистил.

В папке gfx/flags находите 10 файлов flagfiles с соответствующими названиями (вроде flagfiles_monarchy, flagfiles_fascist) и удаляете. При заходе в игру они будут созданы снова, но теперь будут содержать обновленные флаги.

(изменено)
В папке gfx/flags находите 10 файлов flagfiles с соответствующими названиями (вроде flagfiles_monarchy, flagfiles_fascist) и удаляете. При заходе в игру они будут созданы снова, но теперь будут содержать обновленные флаги.

Ну так-то я очистил папку flags,перед тем как закинуть ваши файлы Оо

И после запуска игры,не появляется этих файлов ,странно

Изменено пользователем zasera

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30363
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...