Заявление от пользователя Spirit_ogo
- Ответы 10
- Создано 10.04.2011
- Последний ответ 11.04.2011
- Просмотры 3124
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.57
Лучшие авторы в этой теме
-
Salazar 3 сообщений
-
Royce_59 3 сообщений
-
Dramon 2 сообщений
-
Spirit_ogo 2 сообщений
-
Jwerwolf 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
В силу того, что пользователь озвучил ряд обвинений в адрес сразу нескольких модераторов, прошу суд рассмотреть его заявление. Отмечу заранее, суд не обязан принимать заявление пользователя Spirit_ogo, поскольку срок его заключения составляет 5 дней (по Конституции необходимо 10 и более). Поэтому оставляю вопрос на усмотрение судей.
Текст самого заявления:
Превышения должностных полномочий, использование служебного положения в личных целях.
Предъявлено:
Закон 15 ч4.
Ссылка на постановление: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1. Суть в том что по мнению "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " согласно этому закону НЕЛЬЗЯ предоставлять свои номера скайпа и аси т.к. они есть личными. Увы законом не дан перечень что есть личными контактными данными. Из реальной жизни к контактным данным относятся номер телефона, факса, емеил. (в юр. договорах) адрес и т.д. личная информация. Выходит нет толкового объяснения что запрещено.
2. Если у министра в подписи есть его скайп значит и другие могут его там стравить!? у нас же равные права, +по закону "Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр" значит скайп не есть личной контактной информацией или министр сам нарушил, НО он дал объяснение:
Это как? если есть закон он должен выполняться, меня только введи в заблуждение.
Более того посмотри подпись министра:
Нарушаем? или просто нету никакого нарушения я ко мне придираются? Более того даже в ТЕМЕ суд мне запрещают обсуждать своё наказание, не дают возможность оправдаться. (Я даже не могу писать ЛС) хотя должен отметить что на мою защиту в этом поводе стал судья:
Информация по теме тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Это по фактах защиты теперь перейдём в трения.
1. На меня осуществляться давление в темах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Прошу обратить внимание на то что хотя меня и обвинили но тему создали во флуде, а не в суде явная цель клевета. В противно бы случаи в теме не было бы столько матов и тема былабы составлена по форме и передана в суд. Это даёт мне основания предположить что боты был создан с целью подставы и моего бана. Прошу проверить причасность ботов к постерам этой темы.
2. Массовое занижение репутации из-за личного убеждения и политических взглядов. Тоже могут быть фактами негативного отношения ко мне и показать их мотивы в совершении противозаконных действий в мою сторону.
3. Личный блог это исключительная тема где владелец имеет права модера и может модерировать сообщения других т.е. имеет права чистить от оффтопа / флуда и т.д. Т.к. все равные то и сообщения министров тоже можн очистить особенно если они несут характер флуда и провокации.
4. Запрет ЛС делает невозможным отстаивать свою точку зрения и контактировать с единомышленниками что противоречит законам.
Потому прошу:
1. Очистить всю негативную репутацию т.к. она была выдана исключительно за политические взгляды что противоречит конституции РФ, и конституции форума.
2. Сместить с должности и расстрелять Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за использование служебного положения, подстрекательства, заблуждения и запрещения писать и отстаивать свои права в соответствующей ветки.
3. Сместить с должности и наказать за превышения должностных полномочий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
4. Оправдать меня по пункту 4 ст15 и возместить моральную компенсацию.
5. Разобрать с фактами неправомерных действий в мою сторону.
Приложение:
1.
2.
3.
Опубликовано Salazar,
Закреплено Strаtegium