Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моментальный ивент

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Александр Венизельский

Проставьте конкретную дату. Хотите, чтоб отображалось всё сразу - поставьте 2 января 1836(35? не помню). При запуске игры появляется меню, где можно выбрать один из модов.

И заодно вопрос, в папке V2 есть папка mod (кэп), я как не пытался не мог вызвать свой мод этим путем, мб какие правки нужны? Или тогда зачем вообще эта директория существует если она не работает.

в любом "достойном" скачанном моде ты увидишь помимо папки с модом еще файл который и отвечает за это. а для своего мода лучше используй JSGME

斯頓波
(изменено)
Проставьте конкретную дату. Хотите, чтоб отображалось всё сразу - поставьте 2 января 1836(35? не помню). При запуске игры появляется меню, где можно выбрать один из модов.

Вы имели ввиду лаунчер а не запуск самой игры я так понимаю? Но что именно отвечает за то что бы мод там отобразился, есть ли проги какие, пост выше написал не знакомый для меня набор букф :)

И какой формат даты?

trigger = {

tag = RUS

year = 12.01.1836

}

Так или иначе?

Ибо какие цифры не поставишь в итоге на 2 январе вылетает...

мб day month добавить?

Изменено пользователем time2die

Вы имели ввиду лаунчер а не запуск самой игры я так понимаю? Но что именно отвечает за то что бы мод там отобразился, есть ли проги какие, пост выше написал не знакомый для меня набор букф :)

JSGME - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. распаковываешь в папку с игрой.

свой мод кидаешь в папку MOD (папка с большими буквами) запускаешь JSGME и устанавливаешь свой мод. Играешь :)

斯頓波

Ну то сторонняя прога хотелось бы через лаунчер в2, вопрос все ще открыт:

trigger = {

tag = RUS

year = 12.01.1836

}

Как правильно задать точную дату? Нужно ли использовать day month?

Вроде бы "day" нет.

Есть только year и month.

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
(изменено)

Спасибо

Изменено пользователем GLaz
Удалил даблпост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3583

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• Nekka

2

• Александр Венизельский

1

• Nii