Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новогодний розыгрыш 10 ключей к играм

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это всё отмазки. Камрад создал розыгрыш, так обязуйся выполнить свои условия. В данном случае он начав со мной беседу, ушел в полное игнорирование вручения ключа, хотя форум посещает. Больше в подобных лохотронах от данного автора я участвовать не собираюсь. Низко форум пал. Противно стало от такого развода.

Просто нужно ещё немного потерпеть :28156:

1644889655_1-fikiwiki-com-p-kartinki-vi-

Изменено пользователем Adrens
9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я не знаю, как там у @Дoбро @KolenZo @Ермак @Glippenio @ASip13 @триарий и @Adrens.

Ой, я балбес - думал в личку уведомление придёт, забыл о розыгрыше и даже не в курсе был, что в числе победителей. Спасибо, что сообщили

10 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Тобишь развода нет, а задержки могут быть по разным причинам. Я не знаю, как там у @Дoбро @KolenZo @Ермак @Glippenio @ASip13 @триарий и @Adrens. Может им тоже пришли ключики, а может нет.  Лохотрон это когда люди ничего не получают, а я с Синделлом получили же. А сговоров у меня с администрацией точно нет.

А я что победил? Уведомлений не было, никто не связывался.  Это первое упоминание. 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
14 минуты назад, ASip13 сказал:

А я что победил? Уведомлений не было, никто не связывался.  Это первое упоминание. 

Расчёт на то, что народ ничего не получит, если сам не проверит.

Я со среды жду ключ, организатор игнорит. Наверно нас тут за лохов держат.

5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Расчёт на то, что народ ничего не получит, если сам не проверит.

Возможно, посмотрим получу ли ключик) но я к этому спокойно отношусь. 

Chestr
1 час назад, ASip13 сказал:

Как раз повод в ЕУ на айронмене начать играть :jongler:

_________
добавлено 0 минут спустя
36 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Strаtegium , где ключ?

Где деньги, Лебовски :108196:

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Оказывается я сделал добро и людям сообщил. Не знал. Ориентировался я точно на этот список:

В 1/4/2026 в 12:05 AM, Strаtegium сказал:
i

Розыгрыш проведен 🎉🎲

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поздравляем победителей 🏆

Sindell, Adrens, Glippenio, Ермак, Pyc_MadWolf, ASip13, Blackfyre Kreis, триарий, Дoбро, KolenZo

Спасибо всем за участие 🙌 За ключами пишите в ЛС.

триарий
6 часов назад, Adrens сказал:

думал в личку уведомление придёт, забыл о розыгрыше и даже не в курсе был, что в числе победителей.

Ну а вот ели б лярд на новогодней лотерее выиграл? Тоже не стал бы проверять? Ждал бы пока придут с паяльником и утюгом..? :023:

триарий
16 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я не знаю, как там у @триарий и..

Я лично выслал в личку инициатору свой выбор. Но пока хрен на рыло. Рыло естественно моё а хрен не знаю чей но пахнет не хорошо... :unknw:

Pyc_MadWolf
5 часов назад, ASip13 сказал:

Возможно, посмотрим получу ли ключик) но я к этому спокойно отношусь. 

Слабохарактерный. На таких и ездят, обманывают. Выиграй 1 млн, тоже спокойно относился бы и болт забил? Тем более игра в выигрыше не 100 рублей стоит.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, триарий сказал:

Я лично выслал в личку инициатору свой выбор. Но пока хрен на рыло. Рыло естественно моё а хрен не знаю чей но пахнет не хорошо... :unknw:

Ну я тоже писал инициативу. Может тупанул и Платону надо было написать, как розыгрыши обычно в ВК к нему, но нет, он сказал, что возможно могут быть задержки, но они видят вроде как личку именно аккаунта Стратегиума. Тоже самое, что и у Рус я подождал пару дней и получил ключик. Как я понял со слов @СУЛАРИУСа тема с криптой тоже была с задержками, но раздали всем всё. 

Pyc_MadWolf
9 минут назад, триарий сказал:

Я смотрю тут массовый обман стоит, развод на ровном месте. 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я смотрю тут массовый обман стоит, развод на ровном месте. 

Если бы это было так, то @Sindell ключик не получил бы, как и парочку других (Вроде с EU5 все получили), кто мало сидел и активничал и врятли бы смог бучу учинить. Ладно я - на тот момент ПМ, модератор что год сидит на форуме, можно и натянуть чуток теорию о том, что своим можно и дать и парочку олдам, как Добро, тебе и @KolenZo, как активным, а остальных кинуть с твоих слов. А так нелогичный развод какой-то, где счастливый малоактивный пользователь зато с регой 2012 года получает ключик охотнее пользователей, которые шум могут поднять из-за своих знакомств. Шум новым владельцам и Платону не выгодно. Я подозреваю, что просто могут быть банально задержки из-за финансовых может каких-нибудь тем или сайт сам по себе может чудит с сотрудничеством. 

alexis

Лотерея халявная: просто отписался и получай призы. Написана же была дата подведения итогов. На следующий день зашли бы в темку, посмотрели за итоги, а не просто отписался и забыл. Халява не должна же за победителями бегать, в любой лотерее так. Подведение итогов прошло уже давным-давно: третьего января. В первые дни кто отписался в личные сообщения, тот приз получил оперативно. Сейчас прошло столько времени, организатор может уже занят стал, на отдых смотался или ещё чего, но вернётся же и отдаст вам халяву бесплатно, зачем паника? Проверять тему надо было своевременно, а теперь остаётся только ждать.

И да, организатор - аккаунт Strаtegium, при чём здесь аккаунт Strategium Games вообще?

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Если бы это было так, то @Sindell ключик не получил бы, как и парочку других (Вроде с EU5 все получили), кто мало сидел и активничал и врятли бы смог бучу учинить. Ладно я - на тот момент ПМ, модератор что год сидит на форуме, можно и натянуть чуток теорию о том, что своим можно и дать и парочку олдам, как Добро, тебе и @KolenZo, как активным, а остальных кинуть с твоих слов. А так нелогичный развод какой-то, где счастливый малоактивный пользователь зато с регой 2012 года получает ключик охотнее пользователей, которые шум могут поднять из-за своих знакомств. Шум новым владельцам и Платону не выгодно. Я подозреваю, что просто могут быть банально задержки из-за финансовых может каких-нибудь тем или сайт сам по себе может чудит с сотрудничеством. 

Ладно нет денег, народ не сразу написал, весь выигрыш пропили, новое не заработали. Ну так зачем в молчанку играть? Это же не серьезно. Напишите, что мол надо подождать, всё будет. А здесь пользователь заходит на форум, новый розыгрыш создал, а по предыдущему не рассчитались и ЛС перестали читать.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, alexis сказал:

Лотерея халявная: просто отписался и получай призы. Написана же была дата подведения итогов. На следующий день зашли бы в темку, посмотрели за итоги, а не просто отписался и забыл. Халява не должна же за победителями бегать, в любой лотерее так. Подведение итогов прошло уже давным-давно: третьего января. В первые дни кто отписался в личные сообщения, тот приз получил оперативно. Сейчас прошло столько времени, организатор может уже занят стал, на отдых смотался или ещё чего, но вернётся же и отдаст вам халяву бесплатно, зачем паника? Проверять тему надо было своевременно, а теперь остаётся только ждать.

И да, организатор - аккаунт Strаtegium, при чём здесь аккаунт Strategium Games вообще?

Так ладно бы он вообще не читал ЛС, нет же, был ответ, а после тишина и новые созданные темы. Значит есть время?

СУЛАРИУС
14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Как я понял со слов @СУЛАРИУСа тема с криптой тоже была с задержками, но раздали всем всё. 

Тогда пришлось почти месяц ждать выигрыш за создание контента, но все получили свои шекели :smile173:

Blackfyre Kreis
10 минут назад, alexis сказал:

Ну так да. Я вот зашёл в тему через день после итогов, просто был занят работой и вылетело из головы. Но мне оперативно все отвечали и все ок было.  Поэтому я просто сам искренне не понимаю, почему категорично сразу развод и прочее писать, если скама нет и двоя тому доказательство...

12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ладно нет денег, народ не сразу написал, весь выигрыш пропили, новое не заработали. Ну так зачем в молчанку играть? Это же не серьезно. Напишите, что мол надо подождать, всё будет. А здесь пользователь заходит на форум, новый розыгрыш создал, а по предыдущему не рассчитались и ЛС перестали читать.

Ну так мы же не знаем, что там у организатора. Может он зашёл, глянул, сделал пометку и вышел т.к. у него времени нет. Я порой тоже бывало заходил, видел сообщения и уведомления, но из-за форс мажора отвечал тоже крайне поздно по меркам ожидания ответа.  Все мы люди, дружище, учитывая, что халява есть халява, я бы лично подождал  т.к. не вижу смысла из-за этого идти в зерглингскую тактику. Это лишняя трата нервов просто. 

10 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Тогда пришлось почти месяц ждать выигрыш за создание контента, но все получили свои шекели :smile173:

Ну вот. Не вижу тогда вообще никаких проблем. К тому же как я понял, когда было ещё 2 конкурса предыдущих, те кто оперативно отписал уже давно все получили, а розыгрыш железнодорожной стратежки в ВК, отвечают другие люди.  Паниковать не вижу смысла.

Strаtegium

Ключи высланы всем кто обратился.

7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Strаtegium , где ключ?

В личке. Надо вовремя приходить за ключами, а не спустя неделю ) В день розыгрыша и на следующий отправили всем кто написал.

Изменено пользователем ASip13
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Слабохарактерный. На таких и ездят, обманывают. Выиграй 1 млн, тоже спокойно относился бы и болт забил? Тем более игра в выигрыше не 100 рублей стоит.

Да, вполне спокойно если я не затратил целенаправленных усилий и оно на халяву пришло.
Ну и я получил свой ключ к европке 5, за что спасибо организаторам .
Теперь мне придется играть на железном мужике и отговорки о отсутствии лицухи уже не прокатят ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 164
  • Создано 17.12.2025
  • Последний ответ 13.02.2026
  • Просмотры 6148
  • Ответов в сутки 0.73
  • Просмотров в сутки 27.32

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

20

• Pyc_MadWolf

14

• Captain_Izolenta