Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War: Medieval III

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey

Обсуждение будущей Total War: Medieval III

Игра официально анонсирована 4 декабря 2025 года.

На разработку потребуется «несколько лет». Действие игры в формате «глобальной песочницы» будет происходить в эпоху Средневековья и будет охватывать примерно 300 лет истории, с 1140 по 1440 год.

Данная тема предназначена для обсуждения Вашего видения игры, Ваших ожиданий или их отсутствия, всего немного что мы на данный момент о бушующей игре знаем и на что возможно надеемся.

Предлагаю обсудить все это здесь.

Ученый коть

Трейлер не впечатляет: 

Пока по ходу они сами ничего не знают, кроме того что все будет на новом движке. Раз новый движок (благо он и под Ваху 40к пойдет) то может вернут нормальные морские битвы, а не то позорище что Вахе. Заявленная эпоха 12 - 15 века всем надоела, лучше бы сделали 15 - 17вв., эпоха намного интереснее была бы. Ну по любому там ещё годы и годы пройдут, до понимания как это будет выглядеть в реале. 

Arrey
4 минуты назад, Ученый коть сказал:

Пока по ходу они сами ничего не знают, кроме того что все будет на новом движке.

Юбилей серии потребовал от студии хотя бы громких заявлений... 25 лет прошло с выхода Shogun: Total War.

Полагаю вы правы и они сами не понимают, что именно будут делать, да и новый движок... тоже мало что с ним понятно.

9 минут назад, Ученый коть сказал:

Раз новый движок (благо он и под Ваху 40к пойдет) то может вернут нормальные морские битвы, а не то позорище что Вахе.

Как по мне морские битвы должны быть именно морскими битвами в стиле например первых пиратов или вторых корсаров. То есть должен появится именно военный флот, а не просто плавающие армии.

Опять же стратегическая часть... можно иметь огромную армию на суше но не иметь возможности переправить ее через пролив потому, что его защищает пара вражеских боевых кораблей. 

Ученый коть
2 минуты назад, Arrey сказал:

Как по мне морские битвы должны быть именно морскими битвами в стиле например первых пиратов или вторых корсаров. То есть должен появится именно военный флот, а не просто плавающие армии.

Опять же стратегическая часть... можно иметь огромную армию на суше но не иметь возможности переправить ее через пролив потому, что его защищает пара вражеских боевых кораблей. 

Так в принципе в Империях, Наполеоне и втором сегуне так и было, вплоть до того момента что в "Падении самураев" - корабли начали стрелять по карте как на стратегическом уровне - бомбардируя города и войска, так даже и на тактическом, если сражение происходило на берегу в радиусе досягаемости корабельных орудий. Упрощенка началась только со второго Рима - когда армиям разрешили плавать по морю просто так, без посадки на специально построенные корабли. Что сделало флот практически бессмысленной сущностью, поскольку доходы от морской торговли урезали тоже. Потом они выкатили новый движок под Ваха - стиль, где морских боев не было вообще, а было то позорище, что было.   Надеюсь под новый движок они вернут полноценную морскую составляющую в новую Медь, ну а для Вахи40к -космическую.

Arrey
19 минут назад, Ученый коть сказал:

Так в принципе в Империях, Наполеоне и втором сегуне так и было, вплоть до того момента что в "Падении самураев" - корабли начали стрелять по карте как на стратегическом уровне - бомбардируя города и войска, так даже и на тактическом, если сражение происходило на берегу в радиусе досягаемости корабельных орудий. Упрощенка началась только со второго Рима - когда армиям разрешили плавать по морю просто так, без посадки на специально построенные корабли. Что сделало флот практически бессмысленной сущностью

Я не случайно упомянул легендарные морские игры как пираты и корсары2... игры старые весят не много, купить на низ права не дорого... морские бои в них реализованы просто замечательно. Морские бои ведь не обязательно реализовывать на том же движке, что и тактические бои, можно реализовать в том числе как "мини игру в игре".

Представьте: Вы начинаете бой на глобальной карте... и оказываетесь на палубе корабля (из пиратов/корсаров2) управляя им в реальном времени или отдавая приказы своей эскадре. Там ведь очень классно реализованы именно морские бои... с другой стороны тогда и период:

1 час назад, Ученый коть сказал:

лучше бы сделали 15 - 17вв., эпоха намного интереснее была бы.

Был бы очень интересен...

Ученый коть
Изменено пользователем Ученый коть
33 минуты назад, Arrey сказал:

Я не случайно упомянул легендарные морские игры как пираты и корсары2... игры старые весят не много, купить на низ права не дорого... морские бои в них реализованы просто замечательно. Морские бои ведь не обязательно реализовывать на том же движке, что и тактические бои, можно реализовать в том числе как "мини игру в игре".

Честно сказать сейчас точно не помню, но вроде в "Падении  самураев " режим с управлением от первого лица корабельной артиллерией был. Только толку от него было столько же - сколько от ручного управления артой в Вахе. То есть масштабы сражения не позволяют развлекаться микроменеджментом. Корсары - все таки тактика с симуляцией морского боя парусников, а не стратегия. Да и то после "ГПК" у них ничего приличного не было. "Каждому свое" по хардкорному бессмысленному задротству и багам - одна из худших игр, что я видел. Лучшее враг хорошего - если реализуют морбои то хотя бы на уровне 2го Сегуна - там кораблики противника иногда вели себя вполне осмысленно.

Ещё интересный момент - как они реализуют такое интересное явление как "броня". Лучше всего она была реализована в первой меди - там бронированные войска были в начале игры считай отрядами смерти против бомж войск. Дальше пошел баланс - и уже в первом Риме броня превратилась в некую условность вроде параметра защиты. Ваха вернула хоть какой то намек на броню в виде прокачки физического и других резистов плюс был введен нормальный параметр расчета этой самой брони - 5% физрезиста от 10 единиц брони, за исключением параметра бронебойности оружия.

Arrey
1 минуту назад, Ученый коть сказал:

Честно сказать сейчас точно не помню, но вроде в "Падении  самураев " режим с управлением от первого лица корабельной артиллерией был. Только толку от него было столько же - сколько от ручного управления артой в Вахе. То есть масштабы сражения не позволяют развлекаться микроменеджментом. Корсары - все таки тактика с симуляцией морского боя парусников, а не стратегия.

Так много кораблей в битве и не нужно, ну а с десяток вполне реально контролировать переключаясь между ними или отдавая контроль ИИ.

Корабельные орудия это конечно же не то так же как управления артой... там какой то смысл есть только при осадах да и то скорее баловство.

5 минут назад, Ученый коть сказал:

лучшее враг хорошего - если реализую морбои то хотя бы на уровне 2го Сегуна - там кораблики противника иногда вели себя вполне осмысленно.

Тоже вариант, но и встроить готовую тактическую мини игру вариант как бы не проще чем рисовать с нуля морские бои на том же новом движке.

7 минут назад, Ученый коть сказал:

Ещё интересный момент - как они реализуют такое интересное явление как "броня". Лучше всего она была реализована в первой меди - там бронированные войска были в начале игры считай отрядами смерти против бомж войск. Дальше пошел баланс - и уже в первом Риме броня превратилась в некую условность вроде параметра защиты. Ваха вернула хоть какой то намек на броню в виде прокачки физического и других резистов плюс был введен нормальный параметр расчета этой самой брони - 5% физрезиста от 10 единиц брони, за исключением параметра бронебойности оружия.

В ТВВ3 как по мне с броней все довольно хорошо, бронированные войска получают в разы меньше урона и практически не убиваемы для не бронебойных отрядов, к тому же в предпоследнем патче ввели "танковую" броню полностью игнорирующую в лоб любой дистанционный урон даже артиллерию, но с боков и с тыла танки все еще уязвимы.

Сейчас конечно идут всякие балансировки, добавляют кому попало бронебойный урон, но раньше например играть орками против гномов в начале партии было тем еще мазахизмом... их низкоуровневые отряды просто не пробивали нормально пехоту гномов...

Так что полагаю с броней сложностей не будет... урон делится на бронебойный и не бронебойный и бомжи по прежнему не смогут пробивать элиту как это и должно быть.

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Ученый коть сказал:

Трейлер не впечатляет: 

Пока по ходу они сами ничего не знают, кроме того что все будет на новом движке. Раз новый движок (благо он и под Ваху 40к пойдет) то может вернут нормальные морские битвы, а не то позорище что Вахе. Заявленная эпоха 12 - 15 века всем надоела, лучше бы сделали 15 - 17вв., эпоха намного интереснее была бы. Ну по любому там ещё годы и годы пройдут, до понимания как это будет выглядеть в реале. 

Трейлер по классической формуле подано. Как будто мы не видели такого, но вот опять. Собственно 12-15 века это прямо такая же база т.к. это золотые века Средневековья. 15-17 они могут в DLC каком-нибудь закинуть, если выстрельнет. Как сделали вроде в Аттиле про эпоху Карла Великого. 

5 часов назад, Arrey сказал:

Юбилей серии потребовал от студии хотя бы громких заявлений... 25 лет прошло с выхода Shogun: Total War.

Ну не очень то и громко получилось. Студия потеряла уважение и репутацию, если мы говорим за классические TW, а не фентезийной Вахи. Они сделали все, чтобы люди задавали вопросы и холодно встречали даже любимую медь многими. Судьба Фараона как-то не воодушевляет, да и Троя с чисто китайской темой тоже имели вопросики.

5 часов назад, Arrey сказал:

Ставлю на то, что мы не увидим боевых кораблей и интересных морских битв. Дай бог, если они допилят существующие удачные в прошлых сериях и реализуюсь в тройке. Но чёт я в этом сильно сомневаюсь. Мы можем, конечно, вспомнить Империю, Наполеон и 2 Сёгун, но многие из них были технически неидеальными и две из трёх плохо продаваемыми. Врятли они захотят запариться также, как там. 

4 часа назад, Arrey сказал:

Представьте: Вы начинаете бой на глобальной карте... и оказываетесь на палубе корабля (из пиратов/корсаров2) управляя им в реальном времени или отдавая приказы своей эскадре. Там ведь очень классно реализованы именно морские бои... с другой стороны тогда и период:

Ты играешь в TW, а не в корсары. Никто не будет так делать, особенно CREATIVE ASSEMBLY, которые давно позабыли с чего они начинали и просто на ошейнике Сеги их хотелки с удешевлением и 999 DLC на будущее режут стоковую версию игры с самого начала. К тому же и жанры разные и структура Корсаров. Просто банально это не про Тотал Вар в привычном понимании. Я уверен, что они Ваху 40к добавят новыми фичами, но не меди.

4 часа назад, Arrey сказал:

Был бы очень интересен...

Интереснее? - Ну безусловно было бы что-то новое хотя бы. Но мы говорить про Ассамблею, а они очень стерильные игры после второго сёгуна выпускают без души. 

4 часа назад, Ученый коть сказал:

Оказуалят многое. Врятли они будут углублять. Удивят, если они вспомнят за броню и тот факт, что пизанские бомжи никак не смогут каких-нибудь Катафрактов нагнуть или тяжёлую пехоты. Ваха приносит деньги, но на Меди они могут фишку ностальгии и халтуры применить, к сожалению, я тут просто скептицизм проявляю. Надо смотреть по факту показа геймплея. 

Chestr
6 часов назад, Ученый коть сказал:

Трейлер не впечатляет

Это уже всяко Лучше ТЕС6. 

Эпоха самая топовая. Вопрос лишь в качестве продукта. 

Blackfyre Kreis
19 минут назад, Chestr сказал:

Это уже всяко Лучше ТЕС6. 

Так там ничего и не было. Они анонсировали фиг знает когда и забыли, пока делали отрыжку с названием Старфилд. Просто классический трейлер со средневековой тематикой не больше и не меньше. Даже обсасывать нечего, нужно ждать трейлера с кусками геймплея.

20 минут назад, Chestr сказал:

Эпоха самая топовая. Вопрос лишь в качестве продукта. 

Да, взяли они золотую классику средневековья по векам, стерильно. Но вопрос сколько фракций они накинут, как реализуют и прочее. Я после Фараона не верю в ошеломительный успех, но некоторые фишки мне там зашли. Опять же, ждём 2026 года и более подробной инфы. 

Ученый коть
15 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Как сделали вроде в Аттиле про эпоху Карла Великого. 

Кстати довольно криво получилось и было сделано на отвались. Один параметр "ваше население устало от войны" в средневековой стратегии про тотальную войну такое себе удовольствие, особенно на сложных уровнях. Да и на нововведениях, особенно графических, сэкономили. Франки 8го века у них в классических римских поселениях жили, ага. Честно сказать, когда впервые увидел сей аддон на пиратке - вообще решил что это любительский мод.  

15 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Удивят, если они вспомнят за броню и тот факт, что пизанские бомжи никак не смогут каких-нибудь Катафрактов нагнуть или тяжёлую пехоты. Ваха приносит деньги, но на Меди они могут фишку ностальгии и халтуры применить, к сожалению, я тут просто скептицизм проявляю. Надо смотреть по факту показа геймплея. 

Ну так как раз параметр брони был в Вахе реализован неплохо - впервые после первой меди. Проблемы с броней у них как раз были в последних историчках (кроме Имперки и Наполеона понятно) включая Атиллу когда этот параметр был около бессмысленен и не влиял практически ни на что. Правда после Аттилы я в  исторички не играл и как там сейчас обстоит с броней, понятия не имею. В вахе же как раз броневойска имеют очевидное преимущество перед бомж - пехотой, включая обстрел стрелками. Ужаса - ужасного когда индейские бомжи забивают палками и расстреливают из луков стрелами с костяными наконечниками толпы забронированных с ног до головы в железо конкистадоров в Вахе все таки нет. 

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Ученый коть сказал:

Кстати довольно криво получилось и было сделано на отвались. Один параметр "ваше население устало от войны" в средневековой стратегии про тотальную войну такое себе удовольствие, особенно на сложных уровнях. Да и на нововведениях, особенно графических, сэкономили. Франки 8го века у них в классических римских поселениях жили, ага. Честно сказать, когда впервые увидел сей аддон на пиратке - вообще решил что это любительский мод.  

Это да. В целом Аттилу я считаю ошибкой. Я бы понял, если бы они крупное DLC выпустили для второго Рима, но как отдельная игра чуток не то. Хотя в свое время было приятное местопровождение. Сток Аттила тоже вызывало вопросы и была кривенькой. Безусловно усталость от войны, как один из элементов усложнений на мегареализм сложности вполне себе может нормально смотреться.  А то что там на отвали многое было это правда.  Сейчас бы разрабам нормально выпустить медь 3, чтобы им яйца тисками не сжали фанаты окончательно и это уже для них успех будет,

13 минуты назад, Ученый коть сказал:

Ну так как раз параметр брони был в Вахе реализован неплохо - впервые после первой меди. Проблемы с броней у них как раз были в последних историчках (кроме Имперки и Наполеона понятно) включая Атиллу когда этот параметр был около бессмысленен и не влиял практически ни на что. Правда после Аттилы я в  исторички не играл и как там сейчас обстоит с броней, понятия не имею. В вахе же как раз броневойска имеют очевидное преимущество перед бомж - пехотой, включая обстрел стрелками. Ужаса - ужасного когда индейские бомжи забивают палками и расстреливают из луков стрелами с костяными наконечниками толпы забронированных с ног до головы в железо конкистадоров в Вахе все таки нет. 

Ну надо учитывать, что Ваха приносит огромные бабосы, а медь 3 не факт... Я кстати не помню параметр брони в Саге Британии или Троецарствии, но это легко объяснить тем, что я давно не заходил и забыл. (Но мне кажется там было, как во втором Риме, ну может чуток лучше). Так что нам остается ждать геймплейного ролика Меди третьей, чтобы подробнее рассмотреть детали. Сейчас лишь обычный трейлер без всего с реальными актерами. Я по актерам в средневековых костюмчиках не могу оценить саму игру. 

Ученый коть
Изменено пользователем Ученый коть
В 28.12.2025 в 10:59, Blackfyre Kreis сказал:

А то что там на отвали многое было это правда.  Сейчас бы разрабам нормально выпустить медь 3, чтобы им яйца тисками не сжали фанаты окончательно и это уже для них успех будет,

Так кроме Вахи (ну и отчасти троецарствия) у них все на отвали в последнее время, купи сырой движок и собери себе игру из ДЛСишек за три года. Если пойдут по тому же пути, то потеряют последних фанатов историчек, даже такой старый фанат как я, предпочел Ваху Трое и Фараону. Ваха по своему сделана конечно хорошо - но это совершенно иной стиль игры и её восприятия. Думаю все таки постараются сделать нечто приличное, так как вторая медь была для них знаковой игрой, благо движок то будет новый. Только новый движок - значит сырость и баги как было со вторым Римом, там на отладку механик уже после релиза год может уйти, так как продажники вылизывать им игру до удовлетворительного состояния не дадут.

В 28.12.2025 в 10:59, Blackfyre Kreis сказал:

Ну надо учитывать, что Ваха приносит огромные бабосы, а медь 3 не факт...

Раз начали делать, да ещё на новом движке ,то значит рассчитывают на хорошую прибыль, по любому старым фанатам попытаются продать ностальгию. Хейтить же её будут по любому, так как чую  от канонической второмеди она будет очень и очень далека.

В 27.12.2025 в 14:25, Arrey сказал:

Тоже вариант, но и встроить готовую тактическую мини игру вариант как бы не проще чем рисовать с нуля морские бои на том же новом движке.

Вспомнил. Была попытка перенести на движок имперки сюжет пиратов карибского моря (фильма) и корсаров. Мод так и назывался "Пираты" с играбельной фракцией за пиратов с узнаваемыми героями (адмиралы) и уникальными кораблями из игры и фильма. Получилось довольно скучно, а местами крайне кринжово. Просто смешивать жанры - все таки такое себе удовольствие с непредсказуемым результатом.

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Ученый коть сказал:

Так кроме Вахи (ну и отчасти троецарствия) у них все на отвали в последнее время, купи сырой движок и собери себе игру из ДЛСишек за три года. 

Это да. Троецарствие красивая игра, безусловно. Но я её так и не смог осилить на сотку. Прямо слишком локальная получилось. Игра для китайцев в чистом виде.

11 минуту назад, Ученый коть сказал:

Если пойдут по тому же пути, то потеряют последних фанатов историчек, даже такой старый фанат как я, предпочел Ваху Трое и Фараону.

Ваха прямо видно, как корпели. Но если сравнивать Трою и Фараона, то Троя на клык даёт фараону во многом. Фараон мало того что лишился нашей локализации, так ещё и мёртвым и не любимым сыном оказался среди всей серии, брошенным. Хотя могли подравнять некоторые аспекты за 2 крупных вполне.

13 минуты назад, Ученый коть сказал:

Ваха по своему сделана конечно хорошо - но это совершенно иной стиль игры и её восприятия. 

Ну фентези на то и фентези. 

14 минуты назад, Ученый коть сказал:

Думаю все таки постараются сделать нечто приличное, так как вторая медь была для них знаковой игрой благо движок то будет новый. Только новый движок - значит сырость и баги как было со вторым Римом, там на отладку механик уже после релиза год может уйти, так как продажники вылизывать им игру до удовлетворительного состояния не дадут.

Остается лишь только надеяться. Как по мне сыроватости и тех.часть при смене движков и прочее это уже не новинка. А то что Сега наплюет на качество, лишь бы выпустит в срок это прямо база крупных издателей.

16 минут назад, Ученый коть сказал:

Раз начали делать, да ещё на новом движке ,то значит рассчитывают на хорошую прибыль, по любому старым фанатам попытаются продать ностальгию. Хейтить же её будут по любому, так как чую  от канонической второмеди она будет очень и очень далека.

Это да. То что нам продадут ностальгию, как было со Втором Римом я не сомневаюсь. Главное, чтобы хотя бы нормально выпустили историчку, чтобы выкрутиться из кризиса в этом аспекте.

17 минут назад, Ученый коть сказал:

Просто смешивать жанры - все таки такое себе удовольствие с непредсказуемым результатом.

Скрещивать жанры и механы, как в той же Циве 7 или Фростпанке 2 в целом очень резко и в штыки будет восприниматься. Поэтому проще брать проверенную формулу. 

Некоторое время назад вышел стрим с разрабами: 

Вкратце:

1. Игра пока ещё очень сырая, особенно видно по графике и всё может поменяться.

2. Это не обещания, а вброс общественности, чтобы посмотреть на её реакцию.

3. Расстояния между городами будут больше, а городов меньше. По сути останутся только столицы провинций в текущих системах.

4. Застройка ближе к первому риму. Можно построить все здания в одном городе, нет ограничения по слотам.

5. Порты и замки строятся на карте. Может быть будет что-то ещё типа ферм, храмов и т.д.

6. Добавляются типы населений: дворяне, горожене, крестьяне. Разные отряды требуют разных типов. Набранные отряды изымаются из экономики.

7. Золото хранится напрямую в городах и армиях. Видимо можно убить грабителей и забрать награбленное.

8. Несколько вариантов налогов, устанавливаемых в процентах. Зависит от культуры.

Arrey
В 29.12.2025 в 13:17, Ученый коть сказал:

Так кроме Вахи (ну и отчасти троецарствия) у них все на отвали в последнее время, купи сырой движок и собери себе игру из ДЛСишек за три года. Если пойдут по тому же пути, то потеряют последних фанатов историчек, даже такой старый фанат как я, предпочел Ваху Трое и Фараону. Ваха по своему сделана конечно хорошо - но это совершенно иной стиль игры и её восприятия. Думаю все таки постараются сделать нечто приличное, так как вторая медь была для них знаковой игрой, благо движок то будет новый.

Мне очень нравились первый сегун и первая медь, двойка прошла мимо в основном из-за слабости компа на тот момент, комп нормально не тянул ну, а потом уже вышли новые игры. Ваха зашла очень хорошо. И кстати не случайно... не все помнят что до сегуна была такая игра Warhammer: Dark Omen

если считать историю с нее то ТВ все же началась с фентези...

Хотелось бы чтобы новая медь была проработана не хуже тех же крестов, все же экономическая и политическая составляющая в исторической игре сильно важнее чем в фентези.

Pyc_MadWolf

Chestr

Новая инфа по ростеру. Пример на основе СРИ:

Screenshot_2026-04-23_163634.png

Зелёная группа - это общие для культурной группы (Западная Европа); синие - общие для блока фракций (миноры и повстанцы); жёлтые - уникальные для фракции; красные - зависят от культуры провинций (их могут нанимать все фракции).

Кроме того, справа вверху указано сословие юнита: зелёный - крестьяне, серый - мещане, синий - дворяне.

Стрелки отражают не новый тип юнита, а его апгрейд.

Спойлер

Ministerialis_Post-1.png

Вариация того же юнита, но в ранней эпохе:

Ministerialis_Mid_Variations_Post.png

Спойлер

Konstafler_Post.png

Вариация среднего периода:

Konstafler_Mid_Variation_Post.png

Спойлер

Вариация среднего периода:

Imperial_Knights_Mid_Variations_Post.png

Вариация позднего периода:

Imperial_Knights_Late_Variations_Post.pn

Англ. чтиво: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 27.12.2025
  • Последний ответ 01.05.2026
  • Просмотры 918
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 4.43

Лучшие авторы в этой теме

• Ученый коть

5

• Arrey

5

• Blackfyre Kreis

4

• Chestr

2

• hitroub

2

• Pyc_MadWolf

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ученый коть

Кстати довольно криво получилось и было сделано на отвались. Один параметр "ваше население устало от войны" в средневековой стратегии про тотальную войну такое себе удовольствие, особенно на сложных у

Arrey

Обсуждение будущей Total War: Medieval III Игра официально анонсирована 4 декабря 2025 года. На разработку потребуется «несколько лет». Действие игры в формате «глобальной песочницы» будет п

Ученый коть

Трейлер не впечатляет:  Пока по ходу они сами ничего не знают, кроме того что все будет на новом движке. Раз новый движок (благо он и под Ваху 40к пойдет) то может вернут нормальные мор

Arrey

Юбилей серии потребовал от студии хотя бы громких заявлений... 25 лет прошло с выхода Shogun: Total War. Полагаю вы правы и они сами не понимают, что именно будут делать, да и новый движок... то

Ученый коть

Так в принципе в Империях, Наполеоне и втором сегуне так и было, вплоть до того момента что в "Падении самураев" - корабли начали стрелять по карте как на стратегическом уровне - бомбардируя города и

Arrey

Я не случайно упомянул легендарные морские игры как пираты и корсары2... игры старые весят не много, купить на низ права не дорого... морские бои в них реализованы просто замечательно. Морские бои вед

Blackfyre Kreis

Трейлер по классической формуле подано. Как будто мы не видели такого, но вот опять. Собственно 12-15 века это прямо такая же база т.к. это золотые века Средневековья. 15-17 они могут в DLC каком-нибу

Blackfyre Kreis

Так там ничего и не было. Они анонсировали фиг знает когда и забыли, пока делали отрыжку с названием Старфилд. Просто классический трейлер со средневековой тематикой не больше и не меньше. Даже обсасы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...