Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вставка картинок при недоступном Имгуре

Серж Барнаул

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул

Подскажите, пожалуйста, самый простой способ вставлять картинки в сообщения (речь о скриншотах прежде всего) с тех пор как стал недоступен Imgur.

ФролБатистыч

Другим хостингом не пробовал пользоваться "гений-кун"?

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Серж Барнаул сказал:

Подскажите, пожалуйста, самый простой способ вставлять картинки в сообщения (речь о скриншотах прежде всего) с тех пор как стал недоступен Imgur.

Попробуй - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Я им пока что начал пользоваться. Вроде пока стабилен. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Chestr

Postimages — бесплатный хостинг изображений / загрузка изображений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я сюда заливаю, чем хорош, в России его ни один провайдер вроде не банит, как другие хосты фото. 

Blackfyre Kreis
38 минут назад, Chestr сказал:

Postimages — бесплатный хостинг изображений / загрузка изображений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я сюда заливаю, чем хорош, в России его ни один провайдер вроде не банит, как другие хосты фото. 

Тоже как неплохой вариант. 

Серж Барнаул
2 часа назад, ФролБатистыч сказал:

Это, типа, издевка? Я вроде как просто спросил об этом совета, на звание гения вставки картинок я не претендовал.

@Blackfyre Kreis @Chestr Спасибо, что-нибудь попробую. 

Dart_Evil

Это, типа, издевка? Я вроде как просто спросил об этом совета, на звание гения вставки картинок я не претендовал.

@Blackfyre Kreis @Chestr Спасибо, что-нибудь попробую. 

Можно в ВК заливать, потом открыть картинку в новой вкладке и эту ссылку вставить

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Dart_Evil сказал:

Можно в ВК заливать, потом открыть картинку в новой вкладке и эту ссылку вставить

Да тоже, как вариант. 

Забей, это бот депортированного. Не обращай внимание, я отреагировал бодро в отсутствии Алексиса. 

kuzmich774
(изменено)

@Серж Барнаул @Dart_Evil  Для публикации картинок на форуме кроме хостинга изображений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. использую  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,и вставляю url-ссылку на это изображение.При бесплатном использовании у всех этих хостингов предоставляется ограниченный объём места,при достижении которого дальнейшая публикация будет недоступна.Советую при размещении картинок переконвертировать их в формат jpeg и сжимать их как можно лучше.Это позволит быстрее отображать опубликованные картинки на форуме и сэкономит место на хостинге.

Изменено пользователем kuzmich774

Chestr
2 минуты назад, kuzmich774 сказал:

использую  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня все эти хосты банит провайдер например. Приходится впн включать. Такие вот дела. И у многих людей так. 

Флавий Аниций
3 часа назад, Chestr сказал:

У меня все эти хосты банит провайдер например. Приходится впн включать. Такие вот дела. И у многих людей так. 

У меня некоторые из них работают, другие же нет.

Olgard
4 часа назад, Chestr сказал:

Никто не банит, просто не работает. 

7 часов назад, Chestr сказал:

Этот тоже не работает.

Что делать вообще?

alexis

Использую hkar.ru . Работает нормально уже тучу лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 297

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

3

• Chestr

2

• Серж Барнаул

2

• alexis

1

• Dart_Evil

1

• Olgard

1

• Флавий Аниций

1

• kuzmich774

1

• ФролБатистыч

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Postimages — бесплатный хостинг изображений / загрузка изображений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я сюда заливаю, чем хорош, в России его ни один провайдер вроде не банит, как другие хо

kuzmich774

@Серж Барнаул @Dart_Evil  Для публикации картинок на форуме кроме хостинга изображений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. использую  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Серж Барнаул

ФролБатистыч

Blackfyre Kreis

Тоже как неплохой вариант. 

Dart_Evil

Chestr

Olgard

Никто не банит, просто не работает.    Этот тоже не работает. Что делать вообще?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...