Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD]Game of thrones

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
(изменено)

Game-of-thrones902c8cbbd2ddc1f5.jpg

Модификация по мотивам романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени» для Europa Universalis IV.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от 30.09.25

Предупреждение: Я назвал последнее крупное обновление «Обновлением-возвращением». Это означает, что я пытаюсь вернуться к моддингу и буду вносить корректировки, но имейте в виду, что всё ещё много ошибок, связанных с внесёнными изменениями, и, будучи единственным разработчиком, я не могу справиться со всем. Пожалуйста, будьте терпеливы и уважительны, я делаю всё возможное, чтобы ответить на все поступающие вопросы. Обратная связь в Discord всегда приветствуется, и я обычно сначала занимаюсь исправлением ошибок, обнаруженных там.

Это полностью переработанный мод для Europa Universalis 4, цель которого — объединить мир «Игры престолов» с геймплеем Europa Universalis.

Дополнительные материалы

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — Добавляет пользовательские экраны загрузки.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Добавляет музыку из саундтрека к «Игре престолов».
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — добавляет музыку из саундтрека к «Игре престолов» с корректными условиями запуска. Создано Тео.

Кредиты

• Команда разработчиков CK2:AGOT
  • Наки
  • зитры
  • Риверэгг
  • Ваузер
  • В соответствии с
  • Император Ядерный

Ссылки

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [forum.paradoxplaza.com]
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [discord.gg]
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [github.com]

Часто задаваемые вопросы

Поддерживает ли мод версию X?

В настоящее время мод поддерживает версию 1.37.

Для работы этого мода требуются дополнения (DLC)?

Для игры в этот мод не требуются никакие дополнения (DLC). Однако мод был разработан с учетом наличия нескольких определенных DLC. Они вам не понадобятся, но игра без перечисленных DLC даст вам совершенно иной игровой опыт, чем предполагалось.

• Права человека : механика великих держав и королев
  • «Мандат Небес : механика уникальных эпох и Империи И Ти»
  • Император : механика Священной Римской империи и Верховного Септона
  • Левиафан : административный и дипломатический аспект.

Почему этот мод до сих пор не обновили?

Мод может отставать от обновлений игры, если у меня не будет времени на полноценное обновление. Просто получите пароль для бета-версий на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [accounts.paradoxplaza.com] , затем перейдите в «Свойства» -> «Бета-версии» в Steam. Там введите пароль и выберите из выпадающего списка поддерживаемую в данный момент версию EU4.

Почему не добавлено X?

Добавление новых функций в мод осуществляется на усмотрение разработчика. Если вы хотите повысить шансы на добавление вашей идеи, оставьте чёткое и лаконичное сообщение в теме для предложений или в нашем Discord-сервере.

Поддерживает Europa Universalis IV версии 1.36.

Изменено пользователем kuzmich774

Флавий Аниций

Любопытно. Не знал, что у Eu4 тоже есть свой AGOT. Хотя для механик Ck2 и Ck3 он более подходит, ибо династии/родословные - одна из фишек вселенной Мартина. Посмотрим, сделают ли AGOT уже на новую Eu5.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...