Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сравнение двух истоических персонажей

Chaos Destroyer

Кто лучше - Николай 2 или Горбачёв?  

48 голосов

1. 1. Итак, кто(что) лучше?

• Пиво
      18
    • Николай 2
      9
    • Горбачёв
      3
    • Это - государственный секрет Yругвая!
      15

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Я не нищенствую. Сейчас например больше свобод и возможностей чем при ссср.Минусов конечно тоже присутствуют.

аргумент...

Лукулл
Я не нищенствую.

Оно понятно, своя рубашка ближе к телу, сорок миллионов за чертой бедности копейки считают, это фигня, главное, что тебе конкретно хорошо.

Слуга Закона
Я не нищенствую.

Как бы.....

Я так подозреваю, те, кто находится на этом форуме- по умолчанию не нищенствует.....

Значит ли это, что то же самое верно для миллионов других?

Или- своя рубашка ближе к телу?

А?

Верю в Сказки
Оно понятно, своя рубашка ближе к телу, сорок миллионов за чертой бедности копейки считают, это фигня, главное, что тебе конкретно хорошо.

Я наверно должен заботится обо всех.Пусть работают,а не водку хлещут.Меня раздражают нытики,у них все везде плохо,при этом сами и пальцем не пошевелят.

Слуга Закона
Я наверно должен заботится обо всех.Пусть работают,а не водку хлещут.Меня раздражают нытики,у них все везде плохо,при этом сами и пальцем не пошевелят.

Здесь автор срывает покровы - всех без исключения тех, кто по каким либо причинам не прбился до определённых вершин, называет нытиками......

Нужно больше....

P. S. Кстати, несмотря на то, что своя рубашка ближе к телу, то, что я живу лучше, чем жил бы при СССР -

меня не настолько вдохновляет.....

Особенно - учитывая состояние страны....

Dramon

Пенсионеры тоже водку хлещут ?

Лукулл

[

Я наверно должен заботится обо всех

Наверно не надо за всех говорить.

Пусть работают,а не водку хлещут.

Ты с ними водку пьешь что ли?

Меня раздражают нытики,у них все везде плохо,при этом сами и пальцем не пошевелят.

Ты сколько домов построил, шкафов сделал и унитазов починил?

Эквилибриум
(изменено)

СССР

в СССР от алкогольного отравления и тп., умирало от 13 до 24тыс человек в год, после прихода свободы, демократии, и тп. число увеличилось до нескольких сотен тысяч.

Вывод очевиден?

Изменено пользователем Наприцеле

electromagic
(изменено)

Лукулл

Ну зачем вы так с людьми? Может он честный предприниматель или депутат. А вы сразу починил, построил. Человек же сугубо умственного труда - рот закрыл и рабочее место в порядке.

Изменено пользователем electromagic

Слуга Закона
в СССР от алкогольного отравления и тп., умирало от 13 до 24тыс человек в год, после прихода свободы, демократии, и тп. число увеличилось до нескольких сотен тысяч.

Вывод очевиден?

....вывод такой - СССР - в разы лучше чем свобода и демократия.

Лукулл
Вывод очевиден?

Ясен пень, ведь пришло время толковых пацанов "не нытиков" гнать паленую водяру и впаривать ее народу выдавая за нормальную. Законность сего бизнеса мало кого волновала, барыш превыше всего для барыги. А потом уже в малиновом пиджачке и пальцами в растопырку можно завинтить про то, что все кругом лошары, водяру жрут, один я на коне стою красивый, не ленивый и при деньгах. А кто рыпнется, подснежником всплывет по весне в реке, если рыбки не доедят.

Верю в Сказки
....вывод такой - СССР - в разы лучше чем свобода и демократия.

Что же из ссср в 91 с радостью сбежали то?

Лукулл
Может он честный предприниматель или депутат.

Покажите мне "честного предпринимателя" или "депутата", вместе посмеемся.

Верю в Сказки
Пенсионеры тоже водку хлещут ?

Так помогай пенсионерам,а не на форуме строчи. Безделье всегда проще оправдать.

Слуга Закона
Что же из ссср в 91 с радостью сбежали то?

"Сбежала" - правящая верхушка, те же воры, олигархи, коррупционеры.

Большая часть населения СССР была за сохранение союза.

Автор срывает покровы - все, кто пишет в полит разделах форума - бездельники.

А он туда входит, интересно?

Верю в Сказки
[

Наверно не надо за всех говорить.

Ты с ними водку пьешь что ли?

Ты сколько домов построил, шкафов сделал и унитазов починил?

Я вообще не пью.В большинстве своих проблем люди сами виноваты,но все же вокруг Дартаньяны и поэтому стрелки переводят на правительство,зог,кавказцев и прочее.

Dramon

Ага где же только мне взять миллиарды рублей для обеспечения нормальной жизни пенсионеров,эти денюжки уже уплыли за бугор и предстают сейчас нам в качестве всевозможных вилл,да яхт....

Chaos Destroyer
Ага где же только мне взять миллиарды рублей для обеспечения нормальной жизни пенсионеров,эти денюжки уже уплыли за бугор и предстают сейчас нам в качестве всевозможных вилл,да яхт....

Экспроприируй экспроприированное.

Грабь награбленное!

А на вырученные деньги - мы наш, мы новый мир построим!

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Пошёл грабить награбленное.....

Лукулл
Я вообще не пью.

Правильно делаешь.

В большинстве своих проблем люди сами виноваты

А это смотря какие проблемы, рога наставить и жена узнала, это собственная проблема, а когда из квартиры будут выселять за неуплату, только потому, что правительство повысило налоги, а вот про обязание ежегодного (а не раз в пять лет) индексирования заработной платы для работодателей забыло, это уже не собственная проблема человека. Все не могут быть директорами, топ-менеджерами или депутатами с генералами, кто-то должен и землю пахать и хлеб печь и трубы класть.

Dramon
Экспроприируй экспроприированное.

Сейчас не начало 20 века экспроприировать сложнее....Да и буржуины хранят деньги не под подушкой,а в банках,да в качестве активах во всяких забугорных фирмах.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10436

Лучшие авторы в этой теме

• Верю в Сказки

11

• Слуга Закона

8

• Лукулл

6

• Эквилибриум