3-я Мировая в 2026м году
Будет ли 3я мировая в 2026м году?
8 голосов
-
1. Варианты развития событий
-
Полноценная 3я мировая с США+НАТО+Океания с одной стороны и РФ+Китай+КНДР+Иран+ктотоеще с другой стороны, фронтовая война в Европе, Азии и возможно Америке
-
Непродолжительная война между США и Россией/Китаем с быстрым заключением соглашения
-
Прямой войны не будет, но будет куча военных стычек на море/воздухе и дальнейшие войны в странах сфер влияния
-
Будет только война в Европе, США и Китай останутся в стороне0
-
Китай заберет Тайвань, Россия продолжит СВО, США разберется в Америке и на этом заключат договор0
-
Ядерная война в 26м0
-
Статус кво (ситуация останется такой же как сейчас)
-
Крах США0
-
Крах БРИКС0
-
США разрушает НАТО, Украина падает в течении года, полномасштабной войны не будет0
-
Другой вариант (распишу в комментариях)0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Dart_Evil
Собственно опрос, давайте пообсуждаем что принесет нам 2026й год. Опрос / обсуждение, какие шансы на третью мировую и как она будет идти, если начнется. _________ добавлено 4 мин
Chingizid
США сегодня захватили наш танкер с нефтью под Российском флагом, наш Вовочка опять сглотнул и промолчал, правда любой другой ответ означал бы что война началась бы сегодня, в смысле ядерная. Авто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.