Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как дать им свою культуру?

Antonesko

Рекомендованные сообщения

CityLove

i 

Тема перемещена в раздел Моддинга.

Вервад

Кода нет точно.

Думаю придется рытья в сейве.

Antonesko

Я только в текстах лазить могу!А сейвами не разу не занимался.

Antonesko

Эх, видно никто не знает как убыстрить колониальную политику. :020:

Иван Иванов

Самый простой способ - ввести код event7200. Произойдёт культурная ассимиляция случайной провинции.

Если нужно какую-то конкретную провинцию, то это надо делать в сохранении. Ввести название города провинции (лучше менять название города, чем название провинции). Рязань можно временно переименовать в игре, например, на "Ррязань". Затем открыть файл сохранения и ввести в поиске данное имя. Если рядом будет строчка про культуру и там стоит культура, которую нужно поменять, то меняем её (например, tartar) на russian или другую.

Antonesko
Самый простой способ - ввести код event7200. Произойдёт культурная ассимиляция случайной провинции.

Если нужно какую-то конкретную провинцию, то это надо делать в сохранении. Ввести название города провинции (лучше менять название города, чем название провинции). Рязань можно временно переименовать в игре, например, на "Ррязань". Затем открыть файл сохранения и ввести в поиске данное имя. Если рядом будет строчка про культуру и там стоит культура, которую нужно поменять, то меняем её (например, tartar) на russian или другую.

Я полный дурак.Но я не знаю как открыть файл сохранения.Как это делать?

CityLove
(изменено)
Я полный дурак.Но я не знаю как открыть файл сохранения.Как это делать?

Изменить тип файла на txt. Потом снова верни ему прежний формат.

Изменено пользователем CityLove

Antonesko

Спасибо вам обоим!А с ивентом работает в столице.Спасибо!

Иван Иванов
Изменить тип файла на txt. Потом снова верни ему прежний формат.

Можно открыть с помощью блокнота, используя команду "Открыть с помощью". Так открываются многие файлы.

CityLove
Можно открыть с помощью блокнота, используя команду "Открыть с помощью". Так открываются многие файлы.

Когда формат файла не определён, такой функции нет.

MaslovRG
Когда формат файла не определён, такой функции нет.

У меня определён. Файл "EU3".

Иван Иванов

Да, формат .eu3. Блокнот открывает почти любой файл, даже без формата. Переводить в формат .txt необязательно.

Андрей.ru
Я однажды захватил рязань татарами.Так там надо на протяжении 50 лет и больше ждать до культурной асимиляции.ВЫ не знаете кода как conversion_success(все провы перекрещиваются)?А если его нет то где файл на культурную политику или можно event какой создать?

я поискал по форуму и в общем папке "common" открой "defines" и там строчки в конце:

"0.05 #_CDEF_CULTURE_LOSS_THRESHOLD_,"

"0.12 #_CDEF_CULTURE_GAIN_THRESHOLD_," я так понял, это множители шанса приобретения и потери культуры в провинции.

Гессенский стрелок

Если больше чем 12% от дохода идут от пров с этой культурой, то эта культура становится признанной.

Если меньше чем 5% от дохода идут от пров с признанной культурой, то она лишается этого статуса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5910

Лучшие авторы в этой теме

• Antonesko

6

• Иван Иванов

3

• CityLove

3

• Вервад