Crusader Kings III 1.9 неиграбельна IMHO
- Ответы 27
- Создано 09.01.2026
- Последний ответ 23.09.2026
- Просмотры 3178
- Ответов в сутки 0.1
- Просмотров в сутки 11.68
Лучшие авторы в этой теме
-
harc0l 8 сообщений
-
Nationalist 4 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Иван1234 3 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Snow Hunter 1 сообщение
-
SaintNicolas 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Серж Барнаул
Когда-то писал в другой теме, но повторюсь - серьезный минус игры в том, что сила претензий на титул у всех одинаковая, разница только в том, передаются они по наследству или нет. В итоге в любой круп
Snow Hunter
Ну не знаю, наоборот, это очень даже исторично. Хотя раскатано тут совсем не на все формы правления, некоторым это нужно. Было бы правильно в феодализм добавить до определенного уровня авторитета коро
Blackfyre Kreis
Полностью с тобой солидарен. У игры довольно и так появилось много механик и вещей. Но стоковые вещи не совсем углублены. Нужна действительность уровень (степень) прав и может ряд каких-то других усло
Иван1234
Классика. Добавили механику, но тестировали и балансировать, конечно же, никто не собирался. Значит моих вассалов я должен 3 года ждать, а вот, например, в войны данников я могу вступать сразу и без о
Серж Барнаул
Мне вот наоборот, когда играл за византийцев до выхода поднебесного дополнения, казалось странным - почему я должен тратить на развитие своей фемы семейные деньги, если после моей смерти она перейдет
harc0l
Здравствуйте, господа. Я влился в игры от "Параходов" очень давно, точно не вспомню когда, вроде, за год-полтора до выхода Europa Universalis IIII. И "Параходы" имеют привычку портить мои любимые
Blackfyre Kreis
Согласен. Пункты, что перечислил товарищ чисто субъектив. Я скажу так, можно всегда откатить игру до той версии, что было привычно сердце игроку. Разве что с двумя казнами идея спорная. Я бы ещё понял
ryazanov
Очень жду новую главу - очень надеюсь на республики. В ск2 за Венецию немало играно было у меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.