irbis09sk 494 06.01.2026, 18:05:46 #1 06.01.2026, 18:05:46 Какой " сверх умный шлимаза " пытается нас уверить , что мечта всего человечества , это капитализм ? Кто тот , кто себя , в первую очередь , убедил в этом ? Наверное вы догадались , да альтернативы то нет . Так чего мы этому ... поверили ? Цитата
Wojt 12,044 07.01.2026, 04:03:37 #2 07.01.2026, 04:03:37 (изменено) А разве истории Задорнова про "этруски - это русские" могли быть показаны в советское время по ТВ? Изменено 07.01.2026, 04:04:24 пользователем Wojt Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 04:20:38 Автор #3 07.01.2026, 04:20:38 Когда антинародная власть ворья исключила выборы , когда ставленикам олигархата нет альтернатив , можно показывать что угодно , тем более таким поганым , проплаченным СМИ . Можно обнуленышу выйте и признаться , наконец , что он сам вор , все равно элита и олигархат оставят его на царстве . И потом , я вам разве этруссков привел пример ПРАВДИВОГО ДИАЛОГА ЗАДОРНОВА ? Цитата
Wojt 12,044 07.01.2026, 04:29:52 #4 07.01.2026, 04:29:52 7 минут назад, irbis09sk сказал: привел пример ПРАВДИВОГО ДИАЛОГА ЗАДОРНОВА ? В первом же предложении которого вранье. Нет вот так: ВРАНЬЕ!!!!!!!!!! Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 04:46:15 Автор #5 07.01.2026, 04:46:15 Поднадоели вы со своим оправданием проплаченных выборов и подтасовки их и всяких там опросов . Если вы в упор правды видеть не желаете , то дебатировать с вами - терять время . Мне в тысячный раз приводить примеры обмана на выборах ? Потрудитесь сами . Цитата
Wojt 12,044 07.01.2026, 04:55:29 #6 07.01.2026, 04:55:29 7 минут назад, irbis09sk сказал: Поднадоели вы со своим оправданием проплаченных выборов и подтасовки их и всяких там опросов . Если вы в упор правды видеть не желаете , то дебатировать с вами - терять время . Мне в тысячный раз приводить примеры обмана на выборах ? Потрудитесь сами . Не, просто тебе ответить нечего. Один бред про антинародную власть, обнуленыша, сносить. Сносить конечно должен народ, а не ты. Терпи, короче говоря, это твоя судьба Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 05:05:17 Автор #7 07.01.2026, 05:05:17 Нашли " терпилу " . У нас есть что делать . А у вас только и упования на нелегитимную власть ворья . Иначе ... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата
Wojt 12,044 07.01.2026, 05:34:17 #8 07.01.2026, 05:34:17 28 минут назад, irbis09sk сказал: Нашли " терпилу " . У нас есть что делать . Ну так делай. А то пока видно только как ты терпишь. Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 06:03:13 Автор #9 07.01.2026, 06:03:13 Отчитываться лизоблюду , это у вас напрасные ожидания . Скандачка это не делается . И вы помните , с чего я вас выкинул из общения ? Научитесь вы говорить - пишите , а на нет ... , ну вам понятно . Вы меня не уважаете , ну а я себя уважаю . А пока , гуляйте мимо . Цитата
Wojt 12,044 07.01.2026, 09:05:34 #10 07.01.2026, 09:05:34 (изменено) 3 часа назад, irbis09sk сказал: И вы помните , с чего я вас выкинул из общения ? Кого ты выкинул, лул? Ты просто не цитируешь, но отвечать отвечаешь, клоун. 3 часа назад, irbis09sk сказал: Научитесь вы говорить - пишите , а на нет ... , ну вам понятно . Конечно понятно. Ты будешь терпеть 3 часа назад, irbis09sk сказал: А пока , гуляйте мимо . Ну разве можно мимо такого кадра как ты пройти?! Изменено 07.01.2026, 09:06:06 пользователем Wojt Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 11:04:28 Автор #11 07.01.2026, 11:04:28 Ну , что , антинародные либералы , показал вам привествованый вами трамп , как воевать и проводить СВО по американски надо ? Утерлись своей либеральной беспринципностью ? Ну , где ответ на атаку ставки вашего паршивого обнуленыша ? Выразили озабоченность , покачали головой и погрозили пальчиком ? Ой , как страшно ! Чистоплюйство и наплевательство на свой народ и своих воинов , вот это власть доказала однозначно ! БОЛТУНЫ !!! Цитата
Кудеяр 81 07.01.2026, 14:33:39 #12 07.01.2026, 14:33:39 (изменено) 3 часа назад, irbis09sk сказал: Ну , что , антинародные либералы , показал вам привествованый вами трамп , как воевать и проводить СВО по американски надо ? Утерлись своей либеральной беспринципностью ? Ну , где ответ на атаку ставки вашего паршивого обнуленыша ? Выразили озабоченность , покачали головой и погрозили пальчиком ? Ой , как страшно ! Чистоплюйство и наплевательство на свой народ и своих воинов , вот это власть доказала однозначно ! БОЛТУНЫ !!! Где и когда максимализм в политике проводил к чему ни будь хорошему? Где и когда? Он только порождает новые проблемы вместо решения старых. Какую страну не возьми, везде одно и тоже, успех там, где в первую очередь решают проблемы, а о политике думают уже потом. Да далеко ходить не надо, разве в КНР правят максималисты? Нет, правители там в первую очередь решают проблемы страны, а обо всёи остальном думают уже потом. И у них всё получается! Изменено 07.01.2026, 14:34:38 пользователем Кудеяр Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 14:39:56 Автор #13 07.01.2026, 14:39:56 (изменено) 6 минут назад, Кудеяр сказал: Где и когда максимализм в политике проводил к чему ни будь хорошему? Где и когда? Он только порождает новые проблемы вместо решения старых. Какую страну не возьми, везде одно и тоже, успех там, где в первую очередь решают проблемы, а о политике думают уже потом. Да далеко ходить не надо, разве в КНР правят максималисты? Нет, правители там в первую очередь решают проблемы страны, а обо всёи остальном думают уже потом. И у них всё получается! Сударь , вы начальную статью темы читали , видео смотрели . Это выше , вам писано . Изменено 07.01.2026, 14:40:14 пользователем irbis09sk Цитата
Кудеяр 81 07.01.2026, 15:42:45 #14 07.01.2026, 15:42:45 56 минут назад, irbis09sk сказал: Сударь , вы начальную статью темы читали , видео смотрели . Это выше , вам писано . Да всё я смотрел. И мне вообще наплевать на все эти измы. Всё эти разделения на капитализм, социализм и так далее, чистая условность, жизнь гораздо шире этих рамок. Надо решать проблемы, а не зацикливаться на том или ином общественном строе. Выбор того или иного строя сам по себе не решает вообще ничего! Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 16:35:23 Автор #15 07.01.2026, 16:35:23 48 минут назад, Кудеяр сказал: Да всё я смотрел. И мне вообще наплевать на все эти измы. Всё эти разделения на капитализм, социализм и так далее, чистая условность, жизнь гораздо шире этих рамок. Надо решать проблемы, а не зацикливаться на том или ином общественном строе. Выбор того или иного строя сам по себе не решает вообще ничего! Да кто бы с вами спорил ? Однако именно эта антинародная власть ворья и вранья , пытается нас убедить , что сейчас , " все так хорошо , что лучше и быть не может " !!! Оглянитесь на жизнь , поговорите с рабочим народом , а не с этими проплаченными СМИ власти ! Сколько кочевряжиться возможно с фашистской - бандеровской , окраиной ? Когда ее выжечь сам Бог велел ???!!! И можете потом назвать наш строй , как сами возжелаете Цитата
Кудеяр 81 07.01.2026, 19:34:23 #16 07.01.2026, 19:34:23 2 часа назад, irbis09sk сказал: Да кто бы с вами спорил ? Однако именно эта антинародная власть ворья и вранья , пытается нас убедить , что сейчас , " все так хорошо , что лучше и быть не может " !!! Оглянитесь на жизнь , поговорите с рабочим народом , а не с этими проплаченными СМИ власти ! Сколько кочевряжиться возможно с фашистской - бандеровской , окраиной ? Когда ее выжечь сам Бог велел ???!!! И можете потом назвать наш строй , как сами возжелаете Ну вот что вы мне втираете? Любая власть антинародна, любая! Есть народ, а есть управляющие и контролирующие структуры. Народ всегда антогонистичен по отношение к этим управлящим и контролирующим структурам. Потому что никому не нравится, что им управляют и его контролируют. Но большинство отлично понимает, что иначе никак. Иначе будет такой хаос, что навряд ли выживешь. И это справедливо для любого строя и для любой формы правления. А есть ещё меньшинство, которому никакие законы не писаны. Именно они или правят или их гнобят в тюрьмах. Это всё заложено в природе человека, в его инстинктах, которые ничем не отличаются от инстинктов животных. Человечество создало цивилизацию вопреки своим инстинктам, благодаря наличию у него разума. А все сказочки про единение власти и народа и идеальный строй для наивных простачков. Невозможно постороить идеальный строй для далеко неидеальных людей. Любой строй и любая форма правления насквозь искусственны и неестественны. Они всегда результат компромисса между инстинктами человека и стремлением людей создать хоть сколь нибудь сносные условия для жизни. Да, кстати, как вишенка на торте, правители по своим моральным качествам, обычно ничем не лучше тех, кем они правят. А иначе их очень быстро свергают или убивают. Цитата
irbis09sk 494 07.01.2026, 19:45:45 Автор #17 07.01.2026, 19:45:45 6 минут назад, Кудеяр сказал: Ну вот что вы мне втираете? Любая власть антинародна, любая! Есть народ, а есть управляющие и контролирующие структуры. Народ всегда антогонистичен по отношение к этим управлящим и контролирующим структурам. Потому что никому не нравится, что им управляют и его контролируют. Но большинство отлично понимает, что иначе никак. Иначе будет такой хаос, что навряд ли выживешь. И это справедливо для любого строя и для любой формы правления. А есть ещё меньшинство, которому никакие законы не писаны. Именно они или правят или их гнобят в тюрьмах. Это всё заложено в природе человека, в его инстинктах, которые ничем не отличаются от инстинктов животных. Человечество создало цивилизацию вопреки своим инстинктам, благодаря наличию у него разума. А все сказочки про единение власти и народа и идеальный строй для наивных простачков. Невозможно постороить идеальный строй для далеко неидеальных людей. Любой строй и любая форма правления насквозь искусственны и неестественны. Они всегда результат компромисса между инстинктами человека и стремлением людей создать хоть сколь нибудь сносные условия для жизни. Да, кстати, как вишенка на торте, правители по своим моральным качествам, обычно ничем не лучше тех, кем они правят. А иначе их очень быстро свергают или убивают. Ну а вы , что мне доказываете ? Что Фатум устроил так , и нечего рыпаться , живем , как живем . Это теория раба и бесхребетника . Вам напомнить сказочку ПУГАЧЕВА из " капитанской дочки " , монолог Сатина в пьесе Горького " На дне " Я вас давно понял и вы по прежнему мне безинтересны . Вы раб и прихлебатель , при должном запугивании , способны стать карателем и тюремщиком . Присмыкайтесь далее , вы У Маяковского , не хочу вас оскорблять , некий пингвин ! Цитата
Кудеяр 81 07.01.2026, 20:12:02 #18 07.01.2026, 20:12:02 12 минуты назад, irbis09sk сказал: Ну а вы , что мне доказываете ? Что Фатум устроил так , и нечего рыпаться , живем , как живем . Это теория раба и бесхребетника . Вам напомнить сказочку ПУГАЧЕВА из " капитанской дочки " , монолог Сатина в пьесе Горького " На дне " Я вас давно понял и вы по прежнему мне безинтересны . Вы раб и прихлебатель , при должном запугивании , способны стать карателем и тюремщиком . Присмыкайтесь далее , вы У Маяковского , не хочу вас оскорблять , некий пингвин ! Сказочка Пугачёва, это философия бандита с большой дороги. Сатин вообще ещё тот экземпляр. Любите его, уважайте, а за что? За то, что он скатился на самое дно? Какие то у вас идеалы тухловатые. А насчёт рабов и прихлебателей, ох какой вы смелый, а помани вас "длинным" рублём откажетесь? Что то сомневаюсь. Да вот беда, никто вас не покупает, потому и беситесь. Цитата
irbis09sk 494 08.01.2026, 04:00:45 Автор #19 08.01.2026, 04:00:45 7 часов назад, Кудеяр сказал: Сказочка Пугачёва, это философия бандита с большой дороги. Сатин вообще ещё тот экземпляр. Любите его, уважайте, а за что? За то, что он скатился на самое дно? Какие то у вас идеалы тухловатые. А насчёт рабов и прихлебателей, ох какой вы смелый, а помани вас "длинным" рублём откажетесь? Что то сомневаюсь. Да вот беда, никто вас не покупает, потому и беситесь. Ну по возрасту и возможностям я уже никуда из своего города не дернусь . Умирать буду среди станков , как уже не однажды на заводах бывало . Да , знаете ли , когда терять нечего , когда всех вырастил и на ноги поставил , смелости прибавляется . А вы бандитов боитесь ? Половина власти коммуняк была именно бандитами вспомните Спартака , Робингуда , Разина , что массы поднимать способен , народовольцев . Да вся наши история , это противостояния народа и ненавистной власти . И потом , я уже вам писал , что если поджилки у вас в тряске , оставайтесь при своем . И вы сильно ошибаетест в моей востребовательности . Цитата
Кудеяр 81 08.01.2026, 09:55:06 #20 08.01.2026, 09:55:06 5 часов назад, irbis09sk сказал: Ну по возрасту и возможностям я уже никуда из своего города не дернусь . Умирать буду среди станков , как уже не однажды на заводах бывало . Да , знаете ли , когда терять нечего , когда всех вырастил и на ноги поставил , смелости прибавляется . А вы бандитов боитесь ? Половина власти коммуняк была именно бандитами вспомните Спартака , Робингуда , Разина , что массы поднимать способен , народовольцев . Да вся наши история , это противостояния народа и ненавистной власти . И потом , я уже вам писал , что если поджилки у вас в тряске , оставайтесь при своем . И вы сильно ошибаетест в моей востребовательности . Ну не знаю. Пока вы здорово напоминаете обычного провокатора. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.