Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Серия Ил-2 Штурмовик

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Кек, я в начале нулевых покупал Ил-2 за 160 руб, а сейчас они требуют аж 5 тыс руб за новое дополнение в стиме. Прям по своим начали бить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Captain_Izolenta
В 31.01.2026 в 04:13, СУЛАРИУС сказал:

Кек, я в начале нулевых покупал Ил-2 за 160 руб, а сейчас они требуют аж 5 тыс руб за новое дополнение в стиме. Прям по своим начали бить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дешевле, чем в ВарТандер или Вот/ВоВс 1 прем пакет с современным танком/ 4++ самолетом/линкором

Но цены - моё почтение:smile173:

Blackfyre Kreis
В 1/31/2026 в 4:13 AM, СУЛАРИУС сказал:

Смотрю на гоев и лохах хотят заработать 

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
В 31.01.2026 в 06:13, СУЛАРИУС сказал:

Полагаю, что вы не совсем правы. Новая часть Ил-2 Корея для отечественного рынка стоит 3990 рублей за обычное и 4990 за премиум издание. Однако иностранцы жалуются, что им за то же самое назначили цены в 99 и 179 долларов соответственно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС
22 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Полагаю, что вы не совсем правы. Новая часть Ил-2 Корея для отечественного рынка стоит 3990 рублей за обычное и 4990 за премиум издание. Однако иностранцы жалуются, что им за то же самое назначили цены в 99 и 179 долларов соответственно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все равно завышенная цена для родного рынка :burzhuy:

Olgard

А разве Вартандер не из Ил-2 вырос?

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
15 часов назад, Дон Андрон сказал:

Пусть не жалуются, у Microsoft Flight Simulator +/- такие же цены на свои разные издания. Всё в рамках рынка.

Pyc_MadWolf
16 часов назад, Olgard сказал:

А разве Вартандер не из Ил-2 вырос?

Не, 1С к War Thunder не имеет никакого отношения.

Дон Андрон
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пусть не жалуются, у Microsoft Flight Simulator +/- такие же цены на свои разные издания. Всё в рамках рынка.

Рыночек порешал... )))

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Рыночек порешал... )))

Новые Ил-2 очень классные, мне нравятся. Там всё очень круто сделано и графика огонь. Осталось когда нибудь джостик купить. Но их пакеты переодически покупаю, когда большие скидки. Конкурентов нет у игры на рынке в своём временном периоде.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не, 1С к War Thunder не имеет никакого отношения.

Ну наверное я попутал. Думал, что разработчики, или одни из них, Ил-2 взялись в последствии за свой проект Вартандер

ПыСы: Тоже, кстати, всё намеревался РУД купить, но так и не созрел до этого, забросил МFS

Blackfyre Kreis
В 2/1/2026 в 5:24 PM, Дон Андрон сказал:

Цена все равно завышенная для нас.

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это да. Но Ил-2 отсасывает в объёмах и размаху Microsoft Flight Simulator, так что что та шляпа завышена, что другая шляпа ещё более. То что рынок курит в стороне и оторвался на всех играх, даже древних сосках мамонта это факт. Везде перегибы виднеются из-за экономического кризиса в мире.

8 часов назад, Дон Андрон сказал:

Рыночек порешал... )))

Скорее экономическое фаталити произошло. 

СУЛАРИУС
В 02.02.2026 в 11:18, Pyc_MadWolf сказал:

Новые Ил-2 очень классные, мне нравятся. Там всё очень круто сделано и графика огонь. Осталось когда нибудь джостик купить. Но их пакеты переодически покупаю, когда большие скидки. Конкурентов нет у игры на рынке в своём временном периоде.

Из новых жду только Корею, но дорогие допы я точно не буду брать :burzhuy:

В 02.02.2026 в 18:17, Blackfyre Kreis сказал:

Это да. Но Ил-2 отсасывает в объёмах и размаху Microsoft Flight Simulator, так что что та шляпа завышена, что другая шляпа ещё более. То что рынок курит в стороне и оторвался на всех играх, даже древних сосках мамонта это факт. Везде перегибы виднеются из-за экономического кризиса в мире.

Скорее из-за жадности, как это случилось с 1С после появления более дешевого стима :smile173:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
58 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Скорее из-за жадности, как это случилось с 1С после появления более дешевого стима :smile173:

Ну да, у нас любят щекели. 1С что код говнище, что разраб мать родную продаст за златой, это прямо база. 

СУЛАРИУС
Изменено пользователем СУЛАРИУС
28 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну да, у нас любят щекели. 1С что код говнище, что разраб мать родную продаст за златой, это прямо база. 

Я до сих пор вспоминаю лицензию от 1С с багами из-за локализации :madness:

Blackfyre Kreis
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Я до сих пор вспоминаю лицензию от 1С с багами от локализации :madness:

Локализация всегда огненная у них была. И рыбку пытались съесть и на оба стула сесть. Это база, это знать нужно. :D

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Локализация всегда огненная у них была. И рыбку пытались съесть и на оба стула сесть. Это база, это знать нужно. :D

Ну, Снежки обычно старались адаптировать перевод, подгоняя под нужную версию с правками баланса, но вот с другими конторами 1C сильно чудила :28156:

Captain_Izolenta
В 01.02.2026 в 17:47, СУЛАРИУС сказал:

Все равно завышенная цена для родного рынка :burzhuy:

Так-то были русские патриоты, а это мерзкие киприотские евреи! :smile121:

СУЛАРИУС
В 05.02.2026 в 01:49, Captain_Izolenta сказал:

Так-то были русские патриоты, а это мерзкие киприотские евреи! :smile121:

Не удивлюсь, если новое дополнение от другой студии окажется дешевле :burzhuy:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 31.01.2026
  • Последний ответ 22.08.2026
  • Просмотры 1786
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 8.71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Из новых жду только Корею, но дорогие допы я точно не буду брать    Скорее из-за жадности, как это случилось с 1С после появления более дешевого стима 

СУЛАРИУС

Не удивлюсь, если новое дополнение от другой студии окажется дешевле   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta жаль, что в стиме не продают старые версии Lock On 

СУЛАРИУС

Год выхода: 2001 - наши дни Жанр: ависимулятор Разработчик: 1C: Maddox Games Язык: Русский и т.д.     Симулятор легендарного «летающего танка» времен Великой Отечественной Войны

Blackfyre Kreis

Смотрю на гоев и лохах хотят заработать 

СУЛАРИУС

Все равно завышенная цена для родного рынка 

Pyc_MadWolf

Новые Ил-2 очень классные, мне нравятся. Там всё очень круто сделано и графика огонь. Осталось когда нибудь джостик купить. Но их пакеты переодически покупаю, когда большие скидки. Конкурентов нет у и

СУЛАРИУС

Ну, Снежки обычно старались адаптировать перевод, подгоняя под нужную версию с правками баланса, но вот с другими конторами 1C сильно чудила 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...