Серия Ил-2 Штурмовик
- Ответы 42
- Создано 31.01.2026
- Последний ответ 22.08.2026
- Просмотры 1775
- Ответов в сутки 0.2
- Просмотров в сутки 8.66
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 12 сообщений
-
Frozzolly 10 сообщений
-
Pyc_MadWolf 6 сообщений
-
Captain_Izolenta 6 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Из новых жду только Корею, но дорогие допы я точно не буду брать Скорее из-за жадности, как это случилось с 1С после появления более дешевого стима
СУЛАРИУС
Не удивлюсь, если новое дополнение от другой студии окажется дешевле Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
СУЛАРИУС
@Captain_Izolenta жаль, что в стиме не продают старые версии Lock On
СУЛАРИУС
Год выхода: 2001 - наши дни Жанр: ависимулятор Разработчик: 1C: Maddox Games Язык: Русский и т.д. Симулятор легендарного «летающего танка» времен Великой Отечественной Войны
Blackfyre Kreis
Смотрю на гоев и лохах хотят заработать
СУЛАРИУС
Все равно завышенная цена для родного рынка
Pyc_MadWolf
Новые Ил-2 очень классные, мне нравятся. Там всё очень круто сделано и графика огонь. Осталось когда нибудь джостик купить. Но их пакеты переодически покупаю, когда большие скидки. Конкурентов нет у и
СУЛАРИУС
Ну, Снежки обычно старались адаптировать перевод, подгоняя под нужную версию с правками баланса, но вот с другими конторами 1C сильно чудила
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Год выхода: 2001 - наши дни
Жанр: ависимулятор
Разработчик: 1C: Maddox Games
Язык: Русский и т.д.
Симулятор легендарного «летающего танка» времен Великой Отечественной Войны или «Ил-2 Штурмовик» повествует о наиболее интересных и крупных сражениях на Восточном фронте. По мнению наиболее авторитетных представителей отечественных и зарубежных изданий, «Ил-2 Штурмовик» — один из самых высокотехнологичных и исторически достоверных авиасимуляторов за всю историю жанра. Проект завоевал четыре награды «Лучший симулятор» на международной выставке E3 2001.
Опубликовано СУЛАРИУС,
Закреплено Blackfyre KreisПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.