Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Solomandra
18 часов назад, Arrey сказал:

Саламандра ты не думай что прием "услышал у соседей" равно как этот афторграф не для меня а для мамы или младшей сестры... кого то обманет... 

ты пишешь о своей конторе... вы облажались... как по мне вас всех кадровиков нужно выгнать на мороз... вы не компетентны... но это имхо... зная ржд всех вас оставят на работе и продолжат платить зарпаты... и ты продолжишь в рабочее время вместо того чтобы работать, сидеть на форуме... ничего не измениться но врать то зачем?

Жалкие извивания, когда понял что всрался. ЛОЛ. 

И сверху вольные фантазии, очень смешно. 

irbis09sk

Болтовню поганого обнуленыша уже противно слушать ! 

На вопрос , почему не ведутся массированные бомбардировки окраины , этот поганец ответил , " ...там тоже люди " !!! Это надо понимать , что бандеровские фашисты ему- люди , а наши , так мерзость под его ногами ?!

А тут он вообще заявил , что если ЕС разместит свои войска на окраине , то они станут нашими законными целями . Позвольте усомниться . Он вспомнит , что они представляют великие культуры , что они не меньше чем люди , чем бандеровские фашисты и чё...!!!  Нет , просто давно пришло время промера глубин москва реки !!!

Arrey
43 минуты назад, Solomandra сказал:

когда понял что всрался.

и когда ты понял что всрался?)) да я считаю, что ты написал о своей конторе и твои обидки это только подтверждают.

Solomandra
1 час назад, Arrey сказал:

и когда ты понял что всрался?)) да я считаю, что ты написал о своей конторе и твои обидки это только подтверждают.

А когда ты не всрался? Сначала тупил и не мог прочитать текст, а потом стал выкручиваться, и выдумал какие-то обидки. К мифологии про меня я отношусь спокойно, Уже столько всего напридумывали. 

Alex2411
1 час назад, irbis09sk сказал:

Болтовню поганого обнуленыша уже противно слушать ! 

:boy-cleanglasses:

В отличие от мудрых рассуждений выдающегося эксперта с наклейкой "irbis09sk", посты которого всегда чрезвычайно интересны и бесконечно разнообразны в своём многообразии, а его трезвая, взвешенная оценка политической ситуации в мире и в нашей стране неизменно характеризуется исключительной информативностью и глубиной анализа... :cool:

irbis09sk
2 часа назад, Alex2411 сказал:

:boy-cleanglasses:

В отличие от мудрых рассуждений выдающегося эксперта с наклейкой "irbis09sk", посты которого всегда чрезвычайно интересны и бесконечно разнообразны в своём многообразии, а его трезвая, взвешенная оценка политической ситуации в мире и в нашей стране неизменно характеризуется исключительной информативностью и глубиной анализа... :cool:

Сударь , мои рассуждения , всего лишь уровня простого работяги , каковым я и являюсь . И ваше ёрничания не делают вам чести Но поверьте мне , ненависть простого народа куда более мудра и экспертна , чем ваша издевательская лесть ! За сим и откланяюсь .

Solomandra
8 часов назад, irbis09sk сказал:

Сударь , мои рассуждения , всего лишь уровня простого работяги , каковым я и являюсь . И ваше ёрничания не делают вам чести Но поверьте мне , ненависть простого народа куда более мудра и экспертна , чем ваша издевательская лесть ! За сим и откланяюсь .

Лесть? ха-ха-ха...

Он думает что это лесть.....мда....

irbis09sk

Свое однообразие легко оправдать постоянством антинародной деятельности поганой власти ворья и жиробесов и своей задачей будить народ . При новых " апрельских тезисах " , поверьте , задачи станут другими . И разнообразия прибавится , но не надолго . Наде же будет уничтожать нынешнее властное д***о ? Работы хватит на годы 

В 07.09.2025 в 15:57, Solomandra сказал:

А когда ты не всрался? Сначала тупил и не мог прочитать текст, а потом стал выкручиваться, и выдумал какие-то обидки. К мифологии про меня я отношусь спокойно, Уже столько всего напридумывали. 

Не мог прочитать?)) Выкручивался?)))

я прямо сказал, что считаю что ты говоришь о своей конторе и своей работе как кадровика...это мое субъективное мнение что ты говорил о себе и о том что ты/твои коллеги облажались в подборе топа. могу и ошибаться но вряд ли...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,688
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 989407

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

749

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

522

• Solomandra

464

• WolfRus

392

• MihaLbl4

371

• irbis09sk

357

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

303

• Mr. Eco

264

• vodko

263

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Disa_

201

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...