Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Скорее всего он недопонял. Но что наши инвалиды станут самыми богатыми людьми в России это факт.

Не знаю что там недопонять. Машина по договору стоит десять тысяч, они хотят ее сами оценивать? Вот тебе бабушка и юрьев день, кто-то будет от балды ценник всем б/у иномаркам рисовать... Сначала кадастровые цены от балды и налоги вовсе не на богатых, теперь с машинами... Эта история про то как власти хотят поиметь народ, а вовсе не про то что они сами себя поиметь хотят.

belogvardeec
Чето я не допер а если авто больше 15 лямов то налога на роскошь уже нет? Эдакий налог на средний класс...

хрена себе у тебя понятия о среднем классе)))

Не знаю что там недопонять. Машина по договору стоит десять тысяч, они хотят ее сами оценивать? Вот тебе бабушка и юрьев день, кто-то будет от балды ценник всем б/у иномаркам рисовать....

будет илита покупать б/у машины))) лохи чтоле? а в салонах цены тогой... не перепишешь...

Volchenock
хрена себе у тебя понятия о среднем классе)))

250к бакинских - вполне средний класс для вечнозагнивающих. Не ну у нас средний класс это те кому на коммуналку и мясо хватает...

belogvardeec
(изменено)
250к бакинских - вполне средний класс для вечнозагнивающих. Не ну у нас средний класс это те кому на коммуналку и мясо хватает...

15 лямов машины... ну даже 10, даже 5 лямов машины себе позволить - это срдний класс????? серьезно? тогда я кто? даже не нищий... а вообще... не существую... как и 90% нселения РФ. тут средний класс квартиры себе в ипотеку берет по 3 ляма с трудом, а ты про машины за 15 лямов...

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
15 лямов машины... ну даже 10, даже 5 лямов машины себе позволить - это срдний класс????? серьезно? тогда я кто? даже не нищий... а вообще... не существую... как и 90% нселения РФ. тут средний класс квартиры себе в ипотеку берет по 3 ляма с трудом, а ты про машины за 15 лямов...

Почти так и есть. Средним классом у нас обычно называют не тех, кто может спокойно купить новое хорошее авто в любой момент(без кредитов ясно дело) или владеющих собственным делом, а просто имеющих средний достаток по стране.

belogvardeec
(изменено)
Почти так и есть. Средним классом у нас обычно называют не тех, кто может спокойно купить новое хорошее авто в любой момент(без кредитов ясно дело) или владеющих собственным делом, а просто имеющих средний достаток по стране.

да не, даже вот "тех, кто может спокойно купить новое хорошее авто в любой момент(без кредитов ясно дело) или владеющих собственным делом" - ну не за 15 же лямов! я сам знаю таких, ну авто они купят ну самые богатые за три ляма, не больше. Хорошее новое авто, ауди А6 какое нибудь... бизнесс-класс. Но даже за 5 лямов, они уже не станут брать авто, квартиру может быть, но не машину.

и то, кто это может купить, что я описал - весьма малый процент населения РФ.

Volchenock

Если ты ешь мясо каждый день то ты уже буржуй и тебя надо раскулачить.

да не, даже вот "тех, кто может спокойно купить новое хорошее авто в любой момент(без кредитов ясно дело) или владеющих собственным делом" - ну не за 15 же лямов! я сам знаю таких, ну авто они купят ну самые богатые за три ляма, не больше. Хорошее новое авто, ауди А6 какое нибудь... бизнесс-класс. Но даже за 5 лямов, они уже не станут брать авто, квартиру может быть, но не машину.

и то, кто это может купить, что я описал - весьма малый процент населения РФ.

"А зачем вам машины если у вас нет дорог?" (один великий хозяин России).

belogvardeec
Если ты ешь мясо каждый день то ты уже буржуй и тебя надо раскулачить.

большевики в свое время так и делали.

Но как это относится к доп. налогу на машины свыше 15 лямов?

Red rain

Ага, в Монако или Катаре может . Волчонка окончательно уехал в дно. Средний класс на западе уже на Aston Martin гоняет. А еще у каждого свой котедж с тремя сортирами и сотней прислуги, самалет и карбль!!!111 Ни то што в ванючей Рашке!!1

belogvardeec
Ага, в Монако или Катаре может . Волчонка окончательно уехал в дно. Средний класс на западе уже на Aston Martin гоняет. А еще у каждого свой котедж с тремя сортирами и сотней прислуги, самалет и карбль!!!111 Ни то што в ванючей Рашке!!1

не, ну кто там говорил, что велосипеды (велосипеды, Карл!) по 250 тыс. руб для среднего класса это так - норма?

Iviom

belogvardeec
(изменено)

пффф))) ивиом ты что? советский человек какой то, что за дичь? что за чушь? кто все эти люди? сборище деградантов? о чем они говорят? секта советикус? палата №6? меня хватило минут на 10 сего бреда.... такая дичь, я будто в палату к психам зашел и послушал беседы шизофреников... у них оказывается просоветские настроения растут... ема... господи)))) где живут эти люди? в своих фантазиях?

Iviom
(изменено)
пффф))) ивиом ты что? советский человек какой то, что за дичь? что за чушь? кто все эти люди? сборище деградантов? о чем они говорят? секта советикус? палата №6? меня хватило минут на 10 сего бреда.... такая дичь, я будто в палату к психам зашел и послушал беседы шизофреников... у них оказывается просоветские настроения растут... ема... господи)))) где живут эти люди? в своих фантазиях?

Сейчас все протестные настроения должны усиливаться. В видео не говорят, что в РФ растёт только популярность левых взглядов. Наоборот, говорят, что олигархия растит нацистов в своих целях как на Украине.

И, честно говоря, чем больше я смотрю на происходящее, тем больше склоняюсь к левым идеям. Не в смысле построения коммунизма, а в смысле вышибания финансового капитала из власти.

Изменено пользователем Iviom

belogvardeec
(изменено)
В видео не говорят, что в РФ растёт только популярность левых взглядов. Наоборот, говорят, что олигархия растит нацистов в своих целях как на Украине.

как раз говорят. в их представлении просоветские настроения растут.))) я и спрашиваю - где живут эти люди? Еще и фотку Троцкого в заставку) уж как наш народ к Троцкому относится это известно - хуже чем к Гитлеру. и поделом. Антисоветизм) 2016 год... не 1986, 2016 карл! у них антисоветизм актуальная тема)

Стрелков - фашист взращиваемый олигархами? я угадал?

И, честно говоря, чем больше я смотрю на происходящее, тем больше склоняюсь к левым идеям.
левые - мерзопакостнейшие опасные демагоги, оперирующие низменными желаниями человека. конечно иногда может показаться в какой то момент, что они правы, но если подумать более глубоко - то вы увидите их низменность и примитив.

гражданской войны между красными и белыми не будет потому, что нет белых. причем они понимают белых как защитнеков капиталов олигархов))) а красных - как большинство граждан-патриотов России. Не, эти отсталые совки не меняются и живут в своем выдуманном мирке, им там уютно) я понял. к реальности он не имеет отношения.

Iviom
Стрелков - фашист взращиваемый олигархами? я угадал?

Вот видишь - даже ты задумываешься об этом. Значит не отрицаешь на 100% подобную вероятность. Лично я так не считаю. Но думаю, что его вполне могут попытаться использовать в своих целях. Впрочем, в РФ всё решают зомбоСМИ. Кого назовут хероем за тем стадо и потопает. Также как и на Украине. Вот что по-настоящему плохо.

belogvardeec
(изменено)
Вот видишь - даже ты задумываешься об этом. Значит не отрицаешь на 100% подобную вероятность.

я просто вижу и понимаю "логику" (манипуляции) коммуняк. они у меня как на ладони с их примитивным мышлением.

Лично я так не считаю. Но думаю, что его вполне могут попытаться использовать в своих целях
для них любое правое объединение будет заведомо приписываться в стан защитнегов капитала и олигархов. даже то которое призывает к пересмотру итогов приватизации. Изменено пользователем belogvardeec

war_dog
(изменено)
я просто вижу и понимаю "логику" (манипуляции) коммуняк. они у меня как на ладони с их примитивным мышлением.
Привет БГ, как сам? ыыыы где ты тут комуняк узрел)) Изменено пользователем war_dog

belogvardeec
где ты тут комуняк узрел))

коммуняк то? да вот ивиом видос выкладывал выше на час с лишним.

Iviom
(изменено)

Старое поколение там действительно те ещё лоси. Вот что догматизм и подавление иного мнения с людьми делают. Когда слышишь их шаблонные разговоры сразу понятно почему они власть потеряли.

Изменено пользователем Iviom

belogvardeec
в РФ всё решают зомбоСМИ. Кого назовут хероем за тем стадо и потопает. Также как и на Украине. Вот что по-настоящему плохо.

это везде так. лучше скажи где не так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,861
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1080378

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

753

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

528

• Solomandra

505

• irbis09sk

397

• WolfRus

394

• MihaLbl4

371

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

311

• vodko

270

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Disa_

220

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

141

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Dart_Evil
    • alexis
  • Создать...