Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
1 час назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Ай ладна... Писать буквы на заборе - твой предел...

Ох , сударь , ваш пост выдает ваш примитивизм . Абсолютный мизер людей ведают свой предел . Ни вы , ни я , в том не исключение . От императора до огородника и от торговца пирогами до , " счастья баловень безродный , полудержавный властелин " И вы спокойно можете оставить мою темную персону и заценить позор вашего вора . вруна , крышевателя ворья и ниспровергателя конституции .

UBooT
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Ох , сударь , ваш пост выдает ваш примитивизм . Абсолютный мизер людей ведают свой предел . Ни вы , ни я , в том не исключение . От императора до огородника и от торговца пирогами до , " счастья баловень безродный , полудержавный властелин " И вы спокойно можете оставить мою темную персону и заценить позор вашего вора . вруна , крышевателя ворья и ниспровергателя конституции .

Ай да не нада мне плести тут разговоры в стиле типа этикетав...  Я так-то - сержант ВВ МВД СССР, в отставке ессно. Но уж да, познакомился со всяким... И всякие ирыжие русские меня наёвали, почётче дагестанцев... А кумыки писали стихи, делились со мной, на всякий случай... Но ты жа не поймёшь... Деревня болотная...

irbis09sk
47 минут назад, UBooT сказал:

Ай да не нада мне плести тут разговоры в стиле типа этикетав...  Я так-то - сержант ВВ МВД СССР, в отставке ессно. Но уж да, познакомился со всяким... И всякие ирыжие русские меня наёвали, почётче дагестанцев... А кумыки писали стихи, делились со мной, на всякий случай... Но ты жа не поймёшь... Деревня болотная...

Я с полным презрением к вашей мерзости . Маргиналов мне без вас в достатке , а я , кстати , поручик ВС СССР , естественно в отставке . Но работягой был , работягой и помру . Не надо больше беспокоить меня своей ущербностью .

UBooT
25 минут назад, irbis09sk сказал:

Я с полным презрением к вашей мерзости . Маргиналов мне без вас в достатке , а я , кстати , поручик ВС СССР , естественно в отставке . Но работягой был , работягой и помру . Не надо больше беспокоить меня своей ущербностью .

Ах вот без реверансов обойдуся, граф в изгнании... О своей ущербности беспокойся сам, со своими работягами.. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

поручик ВС СССР

Ты чо, смеёшься над всеми нормальными людбми ?..

irbis09sk
(изменено)

Итак , для нормальных людей . ну и лизоблюдов власти  , куда от вас деваться . Будущее России с этой властью . даже нормальным будет , только для воров этой власти , администраций, едрососов и как подачками для лизоблюдов . Нормальный люд . как то: работяги ,итр , врачи , учителя и прочее , будут вечно обираемы жиробесами . Постоянным ростом цен , тарифов . налогов . Обнуленыш проболтался , обещая окраинцам, после нашей победы, продавать им газ в два раза дешевле !!! Мотайте на ус , граждане , что надо делать нам , что бы власть воров своему народу дешевле продавали газ , эл энергию , бензин и все прочее

Изменено пользователем irbis09sk

UBooT
19 минут назад, irbis09sk сказал:

Итак , для нормальных людей . ну и лизоблюдов власти  , куда от вас деваться . Будущее России с этой властью . даже нормальным будет , только для воров этой власти , администраций, едрососов и как подачками для лизоблюдов . Нормальный люд . как то: работяги ,итр , врачи , учителя и прочее , будут вечно обираемы жиробесами . Постоянным ростом цен , тарифов . налогов . Обнуленыш проболтался , обещая окраинцам, после нашей победы, продавать им газ в два раза дешевле !!! Мотайте на ус , граждане , что надо делать нам , что бы власть воров своему народу дешевле продавали газ , эл энергию , бензин и все прочее

Хохотун, поди туалетной бумаги купи... Пока не вздорожала...

UBooT

@irbis09sk Ты ёпт... Ты ёпт, хочешь делиться смыслами ,я с мыслям ?.. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну .. Уже хорошо...

irbis09sk

Вот можете говорить что хотите , но я работаю на заводе , у меня 5 станков и я вижу какой идет металл наш , и легко сравниваю с импортным ... Нашей металлургии далеко до импортной . И это я молчу о станках ! Славно шунтированный алкаш развалил промышленность , а ваш обнуленыш восстанавливать и не собирался , как видно . Поэтому , при этой власти ничего достойного для простого человека и быть не может !!!

UBooT
(изменено)
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Вот можете говорить что хотите , но я работаю на заводе , у меня 5 станков и я вижу какой идет металл наш , и легко сравниваю с импортным ... Нашей металлургии далеко до импортной . И это я молчу о станках ! Славно шунтированный алкаш развалил промышленность , а ваш обнуленыш восстанавливать и не собирался , как видно . Поэтому , при этой власти ничего достойного для простого человека и быть не может !!!

Вообщета, шунтированный алкаш дал тебе возможность пи... писать то, что тебе , в силу твоего разума, позволяется... Ты даже не можещь оценить это, е... дурачок...

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

UBooT

И эта... 22 июня 1987 года меня призвали в ВС СССР. И я чота не жалею об этим... 

WolfRus
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Вот можете говорить что хотите , но я работаю на заводе

максимум - это языком ты работаешь в конторе, и задалбываешь реально работающих работяг своими желчными речами, причем работяги над тобой ржут и посылают в пешее эротическое, а начальство держит только за мастерство и неутомимость профессионального стукача политработника времен заката СССР.

А потом  ты приходишь домой, включаешь комп и остатки своей бессильной желчи сливаешь на форум. 

Попробуй лучше подумать о вечном - что или кто тебя встретит "по ту сторону", и кто и как тебя будет вспоминать по эту. 

Blackfyre Kreis
i

@UBooT не провоцируй пользователя @irbis09sk. Пока что ограничусь устным, ибо мелко для предупреждения. 

SpecOps
В 21.06.2025 в 22:02, irbis09sk сказал:

поручик ВС СССР

Нет такого звания.

irbis09sk
(изменено)
4 часа назад, SpecOps сказал:

Нет такого звания.

А то я не ведаю . зато есть звание вор- обнуленыш , сволочь , крышеватель властного ворья !!! А вы бы справились , чему равен поручик

Изменено пользователем irbis09sk

SpecOps
15 часов назад, irbis09sk сказал:

А вы бы справились , чему равен поручик

Чему соответствует звание поручика я и без вас знаю. Но это не значит что "поручик ВС СССР " существовал. Я же не называю себя центурионом ВС РФ.

Если вы с уважением относитесь к ВС СССР то не надо искажать действительность. А если без уважение почему об этом пишите?

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 часов назад, irbis09sk сказал:

зато есть звание вор- обнуленыш , сволочь , крышеватель властного ворья !!!

Какое отношение это имеет к званиям ВС СССР? Я начинаю подозревать что вам просто платят за каждую подобную фразу.

лекс
18 минут назад, SpecOps сказал:

Но это не значит что "поручик ВС СССР " существовал. Я же не называю себя центурионом ВС РФ.

Я вообще сомневаюсь, что люди так говорящие вообще имели отношение к ВС СССР.

irbis09sk
8 часов назад, SpecOps сказал:

Чему соответствует звание поручика я и без вас знаю. Но это не значит что "поручик ВС СССР " существовал. Я же не называю себя центурионом ВС РФ.

Если вы с уважением относитесь к ВС СССР то не надо искажать действительность. А если без уважение почему об этом пишите?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Какое отношение это имеет к званиям ВС СССР? Я начинаю подозревать что вам просто платят за каждую подобную фразу.

Вы через чур серьезны , но это ваше дело . Вы можете называть себя , как посчитаете необходимым . Мне же . поручик , звучит куда как милее , чем ваш обнуленыш , хоть и старший офицерства поганейшего кгб ! И подозревать вы можете все , что сочтете нужным и даже обличать , если имеете доказательства . Но вот главком ЧФ - бездарь и дармоед , если окраинцы , не имея флота потопили несколько наших кораблей !!!Ё Спорить будем ?

WolfRus
(изменено)
39 минут назад, irbis09sk сказал:

поганейшего кгб ! 

Буагага,  бывший замполит, в угаре метающий какахи в организацию, благодаря усилиям которой СССР протянул аж почти 70 лет - это просто картина маслом.. Ты уж определись, кто ты - "советский пролетарий" или "либероид гнезда Новодворской" :)

yurta-paranzha.jpg

Изменено пользователем WolfRus

irbis09sk

В уставе поганой кгб . было записано . что эта погань , есть вооруженный отряд партии призванный защищать СССР и КПСС . в смысле . их завоевания . Ну и где СССР и КПСС? То есть они не выполнили основную задачу , для которой и были созданы ! Значит , их полнейшее уничтожение , всего лишь мизер , чем они должны расплатиться с народом и державой !!! А  еще вспомним , как кгбяка превратились в центр предательства и гнездо перебежчиков . Значит и контрразведка ни к черту !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,739
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1020102

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

750

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

524

• Solomandra

480

• WolfRus

392

• MihaLbl4

371

• irbis09sk

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

304

• vodko

269

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Disa_

211

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...