Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Febus
22 минуты назад, Andromat сказал:

Надо понимать, это ирония, известный всем мем, кроме вас. Джанни Родари в помощь.

Мем у нас здесь, на земле. В космосе, астероидах, на марсе суровая необходимость 

Solomandra
2 часа назад, Andromat сказал:

Надо понимать, это ирония, известный всем мем, кроме вас. Джанни Родари в помощь.

Понимать иронию, это удел умных....

Уметь шутить над собой - удел сильных. 

Там же сумерки сознания....

irbis09sk
4 часа назад, Andromat сказал:

Это я , с высоты прожитых лет дозволяю себе иронию . Попробуем ваш "реализм " . Кстати, Родари из той партии , которая предала Италию . Я в ней бывал и лично видел и вижу расцвет фашизма , восхваление муссолини и ожидание нового лидера . А ведь мы могли начисто уничтожить фашизм , кабы не наш либерализм и жесты "доброй воли !"

Solomandra
8 минут назад, irbis09sk сказал:

Я в ней бывал и лично видел и вижу расцвет фашизма

Ога...Лично жал руку Джанни Родари.... :drink:

Цитата

в конце 1943 года, после смерти двух близких друзей и заключения брата Чезаре в немецкий концентрационный лагерь стал участвовать в Движении Сопротивления и в 1944 году вступил в Итальянскую коммунистическую партию.

Andromat
10 минут назад, irbis09sk сказал:

Кстати, Родари из той партии , которая предала Италию .

Эта партия предала в первую очередь его самого.
После смерти своих друзей и заключения брата в концлагерь Джанни Родари стал участником Движения Сопротивления и вступил в Итальянскую коммунистическую партию.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Solomandra Даже не успел прочесть пост выше, с тем же смыслом.

irbis09sk
16 минут назад, Andromat сказал:

После смерти своих друзей и заключения брата в концлагерь Джанни Родари стал участником Движения Сопротивления и вступил в Итальянскую коммунистическую партию.

_________

А для чего вы это написали ? Это , да будет вам ведомо , банальный оффтоп , что наказуемо . Вы думаете , что я этого не ведал ? Каким образом это касаемо темы ? Могу сказать больше , что и муссолини воспитывался нашими большаками 

Andromat
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Это , да будет вам ведомо , банальный оффтоп , что наказуемо .

Банальный оффтоп - это всё, что вы пишете в ответ на моё ироническое замечание про налог на воздух, лепя везде и всюду свою ненависть к власти, про которую я ничего не писал.

irbis09sk
1 минуту назад, Andromat сказал:

Банальный оффтоп - это всё, что вы пишете в ответ на моё ироническое замечание про налог на воздух, лепя везде и всюду свою ненависть к власти, про которую я ничего не писал.

И что мне прикажете делать ? У меня есть взгляды , которые вам не по кайфу . Ну гуляйте мимо . Я спокойно найду и других визави 

Andromat
Только что, irbis09sk сказал:

И что мне прикажете делать ? У меня есть взгляды , которые вам не по кайфу . Ну гуляйте мимо .

Что делать? Не писать именно мне про ненавидимую вами власть и не указывать, что мне делать. А вы этого так и не поняли и продолжаете оффтопить сами, уже намеренно.

irbis09sk
43 минуты назад, Andromat сказал:

Что делать? Не писать именно мне про ненавидимую вами власть и не указывать, что мне делать. А вы этого так и не поняли и продолжаете оффтопить сами, уже намеренно.

Вы ошибаетесь , я просто отвечаю вам . Ну хорошо , обещаю больше вас не беспокоить и вам не отвечать , идет ?

SpecOps
В 28.11.2025 в 06:49, Almar сказал:

Одно дело, когда просто нет липестричества, а другое, когда вокруг не видно не зги ни днем ни ночью.

В 28.11.2025 в 18:34, Almar сказал:

Скорее о конце тьмы.

Странная у вас логика.

Febus
5 часов назад, Andromat сказал:

_________

Свободу анджеле дэвис 

Andromat
2 часа назад, Febus сказал:

Свободу анджеле дэвис 

Давненько было,  но я, если честно, не фанат проваленного рядом стран коммунизма.

Almar
6 часов назад, SpecOps сказал:

Странная у вас логика.

Странная только для тех, кто не в теме.

irbis09sk
2 часа назад, Almar сказал:

Странная только для тех, кто не в теме.

Да все в теме , но логика странная у тех , кто в упор не видит проблем с этой антинародной властью . Поэтому будущее России мрачно и беспросветно с этакой то властью !

Almar
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Поэтому будущее России мрачно и беспросветно с этакой то властью !

Каждому дано будет по воле его.

irbis09sk
55 минут назад, Almar сказал:

Каждому дано будет по воле его.

Да не по воле его , а за грехи его . Интересно , как вся ваша власть ......., ответит за одуряющую коррупцию?

Solomandra

@Disa_

Цитата

Реальная система управления страной в данный момент Конституции не соответствует. Например, администрация президента, сильнейший орган государственного управления, вообще никак нигде не прописан.

Каким образом мы можем дальше при той Конституции, которая есть, обеспечить, например, понятный транзит власти?

Как мы можем обеспечить централизацию управления страной при тех посылах, которые у нас есть, не идеологических абсолютно, там запрет на то, запрет на другое и так далее.

То есть не встал ли вопрос сейчас вместе с нашей победой о том, что пора подумать о конституции победителей, о том, что нам нужна в следующем этапе развития страны новая конституция и новая социально-экономическая система, которая позволила бы нам быстро развиваться и в том числе против того, что делается и в Соединенных Штатах, и в Китае, обеспечить нашу обороноспособность на долгое будущее.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым

Видишь, многие думают о транзите власти. 

Согласен на новую конституцию? 

irbis09sk

Как видно , конституцию в России можно писать на каждый день другую , если ее уничтожение гарантированно самим гарантом . Тут не надо много прецедентов , мы помним позор обнуление и лож увеличения пенсионного возраста ! Для начала этого " гаранта" , без гарантий - на эшафот , дальше будем поглядеть .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,861
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1080339

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

753

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

528

• Solomandra

505

• irbis09sk

397

• WolfRus

394

• MihaLbl4

371

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

311

• vodko

270

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Disa_

220

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

141

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...