Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Да что зря говорить ? При этой антинародной власти , будущего у России НЕТ !!!

Disa_
10 часов назад, irbis09sk сказал:

Да что зря говорить ? При этой антинародной власти , будущего у России НЕТ !!!

прошлое однако есть и тут же вопрос когда в России была народная власть

irbis09sk

Я с презренными генералами , тем более , аншефами , которые всегда и по определению антинародные , больше дебатов не веду . Я вас презираю !

Arrey
(изменено)
В 25.12.2025 в 12:10, belogvardeec сказал:

При этом он отмечает, что исламисты способны вывести как 20 тысяч, так и 100 и 120 тысяч своих единомышленников.

Мы уверены, что у нас хватит сил правоохранительных? Нет. А кто встанет вместе с правоохранителями в этой ситуации? Ну, хорошо, правоохранители Кремль в кольцо возьмут, дальше что? А остальное кто остановит - резню и прочее?

Учитывая что только в Москве и области более 5млн мигрантов и бывших мигрантов получивших паспорта... возможно цифры Кабанова сильно приуменьшены...

А вот будут ли русские защищать Путина и этот состав гд это большой вопрос...

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk
(изменено)
57 минут назад, Arrey сказал:

Учитывая что только в Москве и области более 5млн мигрантов и бывших мигрантов получивших паспорта... возможно цифры Кабанова сильно приуменьшены...

А вот будут ли русские защищать Путина и этот состав гд это большой вопрос...

Нет , конечно я антинародную власть ворья защищать не собираюсь . Я вообще присягал державе , которую  обнуленыш способствовал разрушению . А вот мигрантов заземлять , это народ едва сдерживается  , достаточно призыва или воззвания .

Изменено пользователем irbis09sk

Bazzi

и он даже не получил статус иноагента как так то? @Solomandra
В целом не за что, сказал то всю правду.

irbis09sk
18 минут назад, Bazzi сказал:

и он даже не получил статус иноагента как так то? @Solomandra

У меня к вам вопрос , вы , лично вы , верите в достойное будущее России и ее процветание , при этой власти жиробесов ?  И лично к вам , чей портрет взят вами на ваш аватар ?

Solomandra
8 часов назад, Bazzi сказал:

Смотришь все еще Дождь? Лоооол......

НУ интеллигенция всегда родину с дерьмом мешала, ты мне ничего нового не открыл. Последний раз наблюдал как лутшие штурмовали Верхний Ларс. 

Но Рязанов не прав, я вот смотрю как Адью, Изолента и другие, уже перестали верить дождевой гнуси. Они не любят Путина, но они видят как враги родины, старательно работают во вред нашего будущего. 

Solomandra

Иноагент Латынина (иностранный агент)* внезапно заговорила о Путине и удивила всех

11 января 2026 года
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Журналист Юлия Латынина (иностранный агент)* признала, что президент России Владимир Путин был прав по вопросу Украины, а либеральная пресса внушала ложные тезисы.

"Я понимаю, что всю ту картину, которую не только мне, но те люди, которые нам объясняли, что они несли доброе и вечное, с которой мы пришли радостно к 24 февраля 2022 года, что вся эта картина была нарисована фейковыми красками на дырявом холсте полностью. И что тезисы, многие тезисы Путина гораздо больше соответствовали действительности", - сказала Латынина (иностранный агент)* в ходе прямого эфира на своем YouTube-канале.

Латынина (иностранный агент)* отметила, что в начале СВО не разбиралась в вопросе, а либеральная пропаганда "в фоновом режиме" внушала ей ложные тезисы.

"Откуда у меня было такое настроение? Я пытаюсь задать себе вопрос и отвечаю, что это настроение было у меня, конечно, потому что я в фоновом режиме потребляла российскую оппозиционную прессу. Я не сильно вдавалась в то, что она говорит", - добавила Латынина (иностранный агент)*.

Она также рассказала, что после того, как изучила материалы расследований преступлений на Украине, заметила несоответствия в пропаганде, разрушающей российское общество, с действительностью.

* Признана в РФ иноагентом

irbis09sk

Начнем с того , что наши отцы и деды , поступили опрометчиво , сразу не уничтожая всех бандеровцев Абсолютно верно поступил обнуленыш начав СВО , но вести ее дольше , чем ВОВ , это преступление перед народом , тем более кладя жизни своих воинов в беспринципном , либеральном угаре ! Окраина болжна быть вызжена еще в 22  !  И речи его , что там " тоже люди " , это очередное национальное предательство власти ворья !!!

Bazzi
8 часов назад, Solomandra сказал:

Смотришь все еще Дождь? Лоооол......

НУ интеллигенция всегда родину с дерьмом мешала, ты мне ничего нового не открыл. Последний раз наблюдал как лутшие штурмовали Верхний Ларс. 

Но Рязанов не прав, я вот смотрю как Адью, Изолента и другие, уже перестали верить дождевой гнуси. Они не любят Путина, но они видят как враги родины, старательно работают во вред нашего будущего. 

Причём тут дождь и Рязанов? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, irbis09sk сказал:

У меня к вам вопрос , вы , лично вы , верите в достойное будущее России и ее процветание , при этой власти жиробесов ?  И лично к вам , чей портрет взят вами на ваш аватар ?

мы с октября 1917 гниём, не запад, а мы, тогда всё делалось в нац интересах, а после ради бабла в кармане. Я не верю. Портрет Дроздовского.

irbis09sk
3 минуты назад, Bazzi сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

мы с октября 1917 гниём, не запад, а мы, тогда всё делалось в нац интересах, а после ради бабла в кармане. Я не верю. Портрет Дроздовского.

Не скрою , приятно с вами переписываться . Чувствуется знание и люблю лаконичность . Мне всегда импонировал Эрдели 

KolenZo
46 минут назад, irbis09sk сказал:

Не скрою , приятно с вами переписываться . Чувствуется знание и люблю лаконичность . Мне всегда импонировал Эрдели 

Снимите номер

Solomandra
(изменено)
55 минут назад, Bazzi сказал:

Ааааа. ору. Баззи.....Давай спросим трёх абстрактных людей. 

@Wojt @Blackfyre Kreis и @KolenZo вы видите какую либо связь Дождя и Рязанова? Коротко жду ответ, да или нет? 

Изменено пользователем Solomandra

KolenZo
9 минут назад, Solomandra сказал:

@Wojt @Blackfyre Kreis и @KolenZo вы видите какую либо связь Дождя и Рязанова? Коротко жду ответ, да или нет? 

Я чего то слышал про какие то уныленькие интервью Рязанова, но он же уже хз сколько лет как умер, не все ли равно?

Wojt
36 минут назад, Solomandra сказал:

Коротко жду ответ, да или нет? 

Да или нет :smile173:

Blackfyre Kreis
51 минуту назад, Solomandra сказал:

Дождь и Эльдар Рязанов связаны через создание песни «У природы нет плохой погоды» из фильма «Служебный роман». Это просто общеизвестно. Вроде он вдохновлялся в каком-то году дождём и написал строки популярной песни. Может Дождь взял такое название из-за ассоциации песни? Типо у природы нет плохой погоды, а каждая погода - благодать. Но это уже чисто абстракт от меня пошёл.

Bazzi
(изменено)
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Дождь и Эльдар Рязанов связаны через создание песни «У природы нет плохой погоды» из фильма «Служебный роман». Это просто общеизвестно. Вроде он вдохновлялся в каком-то году дождём и написал строки популярной песни. Может Дождь взял такое название из-за ассоциации песни? Типо у природы нет плохой погоды, а каждая погода - благодать. Но это уже чисто абстракт от меня пошёл.

Нет, такой телеканал был, оппозиционный, после 22 года его прикрыли. Но связи слов Рязанцева с каналов не вижу.

Изменено пользователем Bazzi

Bazzi
Цитата

Мне 72 года, всю жизнь кругом враги, всю жизнь идём в светлое будущее, всю жизнь "нам надо немного потерпеть". Моя жизнь заканчивается, так, и не дождалась такого уровня жизни как в Европе. Наверное и не будет...

Хороший коммент в этом видео. Со слов охраноты мы уже живём лучше чем в Европе :laughingxi3:

Solomandra
(изменено)
14 минуты назад, Bazzi сказал:

Нет, такой телеканал был, оппозиционный, после 22 года его прикрыли. Но связи слов Рязанцева с каналов не вижу.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,861
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1080309

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

753

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

528

• Solomandra

505

• irbis09sk

397

• WolfRus

394

• MihaLbl4

371

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

311

• vodko

270

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Disa_

220

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

141

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...