Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Arrey
1 час назад, Solomandra сказал:

Ничто не остановит тяжелую поступь имперских сапогов. 

Генерал Халифа Хафтар, контролирующий восток Ливии, приказал предоставить российской армии доступ к авиабазе Матан ас-Сара на юго-востоке страны, недалеко от границ с Суданом и Чадом

Проснись... Будущее России в России, а не в Ливии... Судане или Чаде...

Olgard
2 минуты назад, Arrey сказал:

Проснись... Будущее России в России, а не в Ливии... Судане или Чаде...

"Границы России нигде не заканчиваются" (с) сами знаете кто

Arrey
13 минуты назад, Olgard сказал:

"Границы России нигде не заканчиваются" (с) сами знаете кто

Не знаю кто но похоже сказал человек не очень умный, границы это по определению место где что то заканчивается...

Ну или второй вариант человек умный и просто пошутил в стиле что граница это замкнутая линия, а вы его не поняли...

irbis09sk

Страна , в которой цена на товар выбивается на заводе , при ее изготовлении - это и есть пример стабильности и уверенности в завтрашнем дне !!! Пока ею не начнут управлять идиоты !!!

Solomandra

Arrey
(изменено)
2 часа назад, Solomandra сказал:

Какое отношение к будущему России имеет недобросовестная конкуренция ВК с привлечением административного ресурса?

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
12 минуты назад, Arrey сказал:

Какое отношение к будущему России имеет недобросовестная конкуренция ВК с привлечением административного ресурса?

Гмм. Самое прямое. В будущем все больше людей будут смотреть ВК. 

KolenZo
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Ну если ютуб/твич заблочат, то да, а так...

Из всех видеоблогеров, которых я смотрел, на ВК ушел один и теперь я его не смотрю =)

Arrey
10 минут назад, Solomandra сказал:

Ааа.. а то похоже было, ты про уничтожение в РФ конкуренции административными методами пишешь...

Что касается ВК то не будут его больше смотреть, все кто хочет уже смотрят. При чем со времени когда ВК отжали у дурова больше смотреть его не стали...

Solomandra
(изменено)
17 часов назад, Arrey сказал:

Ааа.. а то похоже было, ты про уничтожение в РФ конкуренции административными методами пишешь...

Что касается ВК то не будут его больше смотреть, все кто хочет уже смотрят. При чем со времени когда ВК отжали у дурова больше смотреть его не стали...

Главная ошибка либерды, которые судят как известно по себе, это то что если я разместил инфу, то я за нее топлю. Это смешно. Реальность состоит не только из новостей, которая тебе удобна. Я всегда стараюсь быть объективным, и не веду тут "крестовых походов". Поэтому постами лишь отражаю ситуацию, где то и достижения, где и поражения.

Если тебе интересует мое мнение, на данный момент, алтернативы Ютубу нет, ближе всех рутуб, но он мне не удобен. Самый удобный Дзен, но его формат мне не заходит. 

Так что мой браузер, совершенно по непонятной мне причине, продолжает показывать ютуб. 9_9

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
(изменено)

Новый ролик....про ВК

2 600 000 просмотров на замедленной площадке. ХАХАХАХА......
Изменено пользователем Solomandra

Arrey
6 часов назад, Solomandra сказал:

Главная ошибка либерды, которые судят как известно по себе

Ну то что ты судишь по себе все давно поняли. Я же без претензий к тебе, новость как новость.

6 часов назад, Solomandra сказал:

Если тебе интересует мое мнение, на данный момент, алтернативы Ютубу нет, ближе всех рутуб, но он мне не удобен. Самый удобный Дзен, но его формат мне не заходит. 

Так что мой браузер, совершенно по непонятной мне причине, продолжает показывать ютуб.

Мне ютуб тоже удобен, как и всем наверное. Еще в июле когда все только планировалось говорил, что идея с замедлением/блокировкой глупость. Но там видимо все уже было проплачено...

По итогу просто позлили народ опустили репутацию Путину, потратили бюджетные деньги и научили миллионы людей пользоваться ВПН. Думаю им пора прекращать тормозить, и заняться чем то более полезным.

KolenZo
3 минуты назад, Arrey сказал:

Мне ютуб тоже удобен, как и всем наверное. Еще в июле когда все только планировалось говорил, что идея с замедлением/блокировкой глупость. Но там видимо все уже было проплачено...

Идея норм, только вот ей не воспользовались никак.

Если бы обеспечили достойный сервис, с качественными алгоритмами, нормальным поиском и прочим, то отечественные площадки вполне бы "импортозаместили" ютубы и прочие, но увы.

3 минуты назад, Arrey сказал:

Думаю им пора прекращать тормозить, и заняться чем то более полезным.

Я кстати хз, я не ставил никаких расширений и ВПНов, у меня с нового года ютуб норм работает. Ну точнее: запускаю видео, оно 10 сек норм, потом висит и крутится, потом обновляю и вообще не висит.

Arrey
22 минуты назад, KolenZo сказал:

Идея норм, только вот ей не воспользовались никак.

Если бы обеспечили достойный сервис, с качественными алгоритмами, нормальным поиском и прочим, то отечественные площадки вполне бы "импортозаместили" ютубы и прочие, но увы.

Идея глупость, если бы была достойная альтернатива, но в текущей ситуации когда ее нет... Реализация даже хорошей идеи, НО не соответствующей ситуации или несовременная реализация, или реализация без учета важных факторов это все еще глупость.

25 минут назад, KolenZo сказал:

Я кстати хз, я не ставил никаких расширений и ВПНов, у меня с нового года ютуб норм работает. Ну точнее: запускаю видео, оно 10 сек норм, потом висит и крутится, потом обновляю и вообще не висит.

В разных регионах по разному у меня тоже до ноября норм работал, оптом пришлось немного потанцевать с бубном, потом браузер поменять. В общем как часто бывает в РФ глупость решения компенсировала некомпетентность исполнителей.

KolenZo
18 минут назад, Arrey сказал:

Идея глупость, если бы была достойная альтернатива, но в текущей ситуации когда ее нет... Реализация даже хорошей идеи, НО не соответствующей ситуации или несовременная реализация, или реализация без учета важных факторов это все еще глупость.

А что такое достойная альтернатива?

Если рассматривать площадку в качестве хранилища видео, то рутуб достаточно неплохая альтернатива. Гугл например в результатах поиска частенько подкидывает видео с рутуба и у меня нет никаких претензий к нему в этом отношении.

Другое дело, что сейчас ютуб многими рассматривается больше как соцсеть, нежели как просто видеохранилище, где есть адекватные рекомендации, подписки, где можно забить в поиске запрос и в топе будет с 90% то, что нужно, а не все что угодно, только не то, что нужно, как в рутубе.

По большому счету, мне нафиг не нужны эти функции, если мне нужно найти видос я забиваю его название в поиск, а что там в результатах - ютуб или рутуб или ВК видео или что-то еще, мне наплевать.

Но безусловно, есть ряд пользователей, которые ценят ютуб именно за эти его соцсеточные функции и мне кажется, что основной урон был нанесен именно по ним. Ну и по контентмейкерам конечно же. Этих да, действительно жалко. Но не всех.

Arrey
1 минуту назад, KolenZo сказал:

А что такое достойная альтернатива?

Это когда качество и количество контента и удобство примерно равно. Плохая копия как рутуб это не альтернатива, копия ладно но она должна быть хотя бы качественной. рутуб заметно хуже это отмечают все, то есть альтернативой он не является. Для сравнения карта мир в РФ альтернатива виза, потому что потребитель не испытывает неудобств от перехода, понимаете разницу?

4 минуты назад, KolenZo сказал:

Если рассматривать площадку в качестве хранилища видео, то рутуб достаточно неплохая альтернатива.

Хранить видео можно дома на компе, ютуб это не для хранения это чтобы быстро найти нужный качественный контент.

6 минут назад, KolenZo сказал:

Другое дело, что сейчас ютуб многими рассматривается больше как соцсеть, нежели как просто видеохранилище, где есть адекватные рекомендации, подписки, где можно забить в поиске запрос и в топе будет с 90% то, что нужно, а не все что угодно, только не то, что нужно, как в рутубе.

По большому счету, мне нафиг не нужны эти функции, если мне нужно найти видос я забиваю его название в поиск, а что там в результатах - ютуб или рутуб или ВК видео или что-то еще, мне наплевать.

Хорошие же функции, чего удивляться что людям нравится? Да и контент: ютуб 20 лет тратил огромные ресурсы чтобы именно там собрался огромный массив нужного интересного контента. Там куча всего полезного и уникального, на рутубе десятой части этого нет, и это очень важно.

13 минуты назад, KolenZo сказал:

Но безусловно, есть ряд пользователей, которые ценят ютуб именно за эти его соцсеточные функции и мне кажется, что основной урон был нанесен именно по ним. Ну и по контентмейкерам конечно же. Этих да, действительно жалко. Но не всех.

Да не по ним был нанесен урон, точнее сначала по ним, но они быстро нашли как обойти действия вредителей, урон был нанесен по репутации руководства страны и лично Путина, он на ровном месте потерял очки репутации миллионов людей ничего при этом не получив.

KolenZo
20 минут назад, Arrey сказал:

Это когда качество и количество контента и удобство примерно равно. Плохая копия как рутуб это не альтернатива, копия ладно но она должна быть хотя бы качественной. рутуб заметно хуже это отмечают все, то есть альтернативой он не является.

Ну если мы опять возьмем меня, пользующегося ютубом/рутубом исключительно в качестве хранилища видео, так как функции поиска выполняют поисковые сервисы, то для меня рутуб - достойная альтернатива.

Много ли таких как я? Я думаю много, значительно больше, чем погруженных в ютубовские дебри, бесконечно скроллящих шортсы или чем они там занимаются?

Для сравнения карта мир в РФ альтернатива виза, потому что потребитель не испытывает неудобств от перехода, понимаете разницу?

Отличное сравнение кстати, ведь карты мир не являются альтернативой визе при использовании вне территории РФ или при оплате иностранных сервисов. Таким образом, несчастный потребитель карты мир страдает ничуть не меньше, чем пользователь рутуба.

По аналогии с вышеприведенными размышлениями, таких пользователей конечно же значительно меньше, чем тех, кто пользуется картами исключительно в РФ.

Так что и рутуб - относительно достойная альтернатива ютубу и карты мир - относительно достойная альтернатива картам виза.

Хорошие же функции, чего удивляться что людям нравится? Да и контент: ютуб 20 лет тратил огромные ресурсы чтобы именно там собрался огромный массив нужного интересного контента. Там куча всего полезного и уникального, на рутубе десятой части этого нет, и это очень важно.

Безусловно, но это дело времени.

Да не по ним был нанесен урон, точнее сначала по ним, но они быстро нашли как обойти действия вредителей, урон был нанесен по репутации руководства страны и лично Путина, он на ровном месте потерял очки репутации миллионов людей ничего при этом не получив.

Мне на блокировку ютуба было наплевать. Я его использовал исключительно в развлекательных целях и никаких действий по обходу блокировок не предпринимал. При этом я понимаю, что основной целью замедления было продвижение отечественных площадок, что я не осуждаю.

Ну и если брать в качестве второго примера Вас, то Вы как активный пользователь ютуба, получили дополнительные проблемы в виде обхода замедления, установки ВПНов и прочих неудобств, однако учитывая Ваше отношение к руководству страны до замедления ютуба, можно сказать, что никакого дополнительного урона по репутации руководства страны и лично Путина нанесено не было.

Итого: руководству страны и лично Путину примерно наплевать на тот чудовищный урон, который понесла их репутация.

Arrey
9 минут назад, KolenZo сказал:

Ну если мы опять возьмем меня, пользующегося ютубом/рутубом исключительно в качестве хранилища видео, так как функции поиска выполняют поисковые сервисы, то для меня рутуб - достойная альтернатива.

Много ли таких как я? Я думаю много

Может даже вы такой один... по крайней мере я других таких не знаю кто просто хранит там домашнее видео...

10 минут назад, KolenZo сказал:

Отличное сравнение кстати, ведь карты мир не являются альтернативой визе при использовании вне территории РФ или при оплате иностранных сервисов. Таким образом, несчастный потребитель карты мир страдает ничуть не меньше, чем пользователь рутуба.

Не угадали, потребитель вообще не страдает потому что заграницу у нас ездит процентов 15 и не часто, всем остальным и все остальное время это альтернатива, ну а для заграницы у всех есть другая альтернатива.

12 минуты назад, KolenZo сказал:

Так что и рутуб - относительно достойная альтернатива ютубу и карты мир - относительно достойная альтернатива картам виза.

Нет, у вас логическая ошибка. Альтернатива не достойная, мир удовлетворяет все потребности внутри РФ, рутуб не удовлетворяет.

13 минуты назад, KolenZo сказал:

Безусловно, но это дело времени.

Вопрос последовательности, сначала изготовить инструмент - потом его использование. Недоделанный инструмент своей функции выполнять не может и не выполняет. Рутуб недоделанный.

15 минут назад, KolenZo сказал:

Мне на блокировку ютуба было наплевать. Я его использовал исключительно в развлекательных целях и никаких действий по обходу блокировок не предпринимал. При этом я понимаю, что основной целью замедления было продвижение отечественных площадок, что я не осуждаю.

Да его 98% использовали в развлекательных целях.

Продвижение административными методами называется недобросовестная конкуренция, это вообще то нарушение закона. Госорган в открытую нарушает закон, осуждаю.

18 минут назад, KolenZo сказал:

Ну и если брать в качестве второго примера Вас, то Вы как активный пользователь ютуба, получили дополнительные проблемы в виде обхода замедления, установки ВПНов и прочих неудобств, однако учитывая Ваше отношение к руководству страны до замедления ютуба, можно сказать, что никакого дополнительного урона по репутации руководства страны и лично Путина нанесено не было.

Вы обо мне ничего не знаете, поэтому давайте в дальнейшем не будем говорит о человеке который на обсуждение его лично согласия не давал.

В данном случае не зная меня вы ошибаетесь примерно во всем. Ютуб для меня такой же развлекательный контент как и для большинства. РКН создал мне как и миллионам граждан страны проблемы с отдыхом, на ровном месте. Как я полагаю просто чтобы отработать взятки руководства рутуба или ВК, мое отношение к руководству страны ухудшилось.

У сколько миллионов людей оно так же ухудшилось, думаю у всех кто смотрел Ютуб а это 90млн человек в РФ... насколько ухудшилось это другой вопрос, но падение репутации Путина есть оно массовое и на ровном месте по сути..

KolenZo
(изменено)
52 минуты назад, Arrey сказал:

Не угадали, потребитель вообще не страдает потому что заграницу у нас ездит процентов 15 и не часто, всем остальным и все остальное время это альтернатива, ну а для заграницы у всех есть другая альтернатива.

Потребитель ютуба вообще не страдает, потому что развлекательного контента вагон и без него, для 5%, которые страдают от отсутствия конкретных блогеров есть альтернатива в виде ВПН, а для всех остальных - рутуб.

Нет, у вас логическая ошибка. Альтернатива не достойная, мир удовлетворяет все потребности внутри РФ, рутуб не удовлетворяет.

Нет, у вас: мир не удовлетворяет все потребности, равно как рутуб.

Вопрос последовательности, сначала изготовить инструмент - потом его использование. Недоделанный инструмент своей функции выполнять не может и не выполняет. Рутуб недоделанный.

Контент не является частью инструмента.

Продвижение административными методами называется недобросовестная конкуренция, это вообще то нарушение закона. Госорган в открытую нарушает закон, осуждаю.

Ахахахахахах, напиши в ФАС.

Вы обо мне ничего не знаете, поэтому давайте в дальнейшем не будем говорит о человеке который на обсуждение его лично согласия не давал.

Я прекрасно знаю ваше отношение к действующей власти по бесконечному потоку нытья в темах про демографию и экономику, и с каких пор на обсуждение вашего отношения к действующей власти нужно какое то личное согласие?

В данном случае не зная меня вы ошибаетесь примерно во всем. Ютуб для меня такой же развлекательный контент как и для большинства. РКН создал мне как и миллионам граждан страны проблемы с отдыхом, на ровном месте. Как я полагаю просто чтобы отработать взятки руководства рутуба или ВК, мое отношение к руководству страны ухудшилось.

У сколько миллионов людей оно так же ухудшилось, думаю у всех кто смотрел Ютуб а это 90млн человек в РФ... насколько ухудшилось это другой вопрос, но падение репутации Путина есть оно массовое и на ровном месте по сути..

Давайте проще: на улицу выходим, или сидим пердим?

Изменено пользователем KolenZo

Solomandra
В 21.01.2025 в 17:18, KolenZo сказал:

Давайте проще: на улицу выходим, или сидим пердим?

А ты как думаешь? 

Цитата

ОМСК, 23 января 2025 года - РИА Новости. Троих жителей Омской области осудили за участие в экстремистской организации и попытке возрождения СССР, сообщили в пресс-службе управления ФСБ по региону.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 21.01.2025 в 17:18, KolenZo сказал:

падение репутации Путина есть оно массовое и на ровном месте по сути..

Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину согласно опросу, проведенному с 9 по 12 января, вырос за неделю на 1,2 процентных пункта, следует из данных Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 

Хахахха.....эльф опять стрелой себе в ногу попал. КАЖДЫЙ РАЗ такое, гыгыгы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 996453

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

750

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

524

• Solomandra

477

• WolfRus

392

• MihaLbl4

371

• irbis09sk

361

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

303

• vodko

268

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Disa_

205

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...