Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Пока вместо уничтожения врагов , антинародная беспринципная власть жиробесов выражает озабоченность разного вида , будущее России прискорбно кроваво и абсолютно бесперспективно !!!

Solomandra
В 25.01.2025 в 00:47, irbis09sk сказал:

будущее России прискорбно кроваво и абсолютно бесперспективно !!!

Когда ап стену убьешься? Сколько ждать? 

А пока без тебя....

pYPmXTvIorUEqs7m0oP4d9GbLo1UG0GbKEmsgrTDS53m8AJ09K2S3sKzQpMHzi9vzjmU9cFhkNjU9MWp2Cq2u_s8.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x45,108x67,160x99,240x149,360x223,480x297,540x334,640x396,720x446,1024x634&from=bu&u=zB7liebJp4QtT8nP7U7aJZruAtvBwAUy_dikQa8rKCY&cs=807x500

НОВЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ ТАНКЕР "ВАЛЕНТИН ПИКУЛЬ" ПРОЕКТА
AST69K ПЕРЕДАН ЗАКАЗЧИКУ.

Корабелы Судостроительного комплекса «Звезда» 25 января передали компании «Роснефтефлот» танкер-челнок усиленного ледового класса ARC6 дедвейтом 69 000 тонн «Валентин Пикуль» проекта AST69K.

69000 тонн это размер линкора. )))

irbis09sk

Какое "будущее " ? Когда мерзлота- обнуленыш "ласты склеит " , начнется подковерная или даже открытая борьба за царство . И молитесь , кому хотите , что бы народ раньше вилы и топоры не сделал дефицитом в России !

Одним словом , нормальное будущее , возможно лишь после умывания кровью антинародной власти , после кровавой бани ! Все остальное , это фикция той же поганой власти воров и жиробесов !

Glippenio

@Solomandraа как относишься к творчеству ирбиса?:18: Он ведь тоже экспрессивен, у него тоже умывания кровью и кровавые бани, как и у офнедука (сорян если не правильно ник).

irbis09sk

Смею дозволить себе наплевать на нынешнюю власть обнуленыша . Они воровская антинародная и жиробесящаяся власть . Тут не добавить , не убавить . Взглянем на будущее России в свете ее международной позиции .

То, что мы завоевали в ВОВ , мы же успешно промотали ! Из-за полит корректности не напоминая венграм , румынам . полякам , чехам о их роли при шикльгрубуре ! Мы промотали наш минимум национальной безопасности согласившись на обман переговоров , не ратифицированных соглашений , на русофобию объединения немцев ! Мы и сейчас ждем переговоров с янки о окраине , не выполнив , даже намеком , требований начала СВО !!! Разве мы входили в Париж , не однократно в Берлин за ограблением , за присоединением земель ? Мы обеспечивали себе гарантированный минимум нашей безопасности ! Какие переговоры с бандеровским фашизмом окраины ? Только знамя ПОБЕДЫ в Раве - Русской и полное обеспечение нашей безопасности на века !!! Но это возможно при гарантированном ударе без сантиментов , если таковое будет нарушено ! А у вашего обнуленыша- вора . в носе не кругло и полная беспринципность в уничтожении врагов !!! Вот вам позор будущего !!!

Solomandra
(изменено)
41 минуту назад, Glippenio сказал:

@Solomandraа как относишься к творчеству ирбиса?:18: Он ведь тоже экспрессивен, у него тоже умывания кровью и кровавые бани, как и у офнедука (сорян если не правильно ник).

Крайне отрицательно. Я против любого проявления радикализма, вне зависимости от окраса. Погугли, я много раз ему это говорил. 

99% его постов я не читаю пролистывая. 

Изменено пользователем Solomandra

Glippenio
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Крайне отрицательно. Я против любого проявления радикализма, вне зависимости от окраса. Погугли, я много раз ему это говорил. 

99% его потов я не читаю пролистывая. 

Так может он тоже юморит так? ;)

Solomandra
(изменено)
40 минут назад, Glippenio сказал:

как и у офнедука

У них не одинаковые посты. И цели разные, первый корчится от ненависти ,у второго это ближе к сатире. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Glippenio сказал:

Так может он тоже юморит так? ;)

Я общался с обоими. Первый плевался злобой, со вторым честно обсудили его творчество. (именно как творчество) 

Тут есть камрад что гачимучи пустит, ты то же всерьез к этому относишься? 

Glippenio
2 минуты назад, Solomandra сказал:

У них не одинаковые посты. Е цели разные, первый корчится от ненависти ,у второго это ближе к сатире. 

Эко ты в поехавших научился разбираться.. ну-ну

Glippenio
40 минут назад, Solomandra сказал:

Тут есть камрад что гачимучи пустит, ты то же всерьез к этому относишься? 

У нас тут вообще-то гачимучи режим, с таким не шутят! Проявляй уважение)

42 минуты назад, Solomandra сказал:

общался с обоими. Первый плевался злобой, со вторым честно обсудили его творчество. (именно как творчество) 

Вот придет человек с украинским флагом будет постить в каждой теме про наматывания кишок врагов Украины на гусеницы и прочие байки, обсудишь творчество с ним и лайк поставишь?

belogvardeec
В 05.06.2024 в 10:21, Kapellan сказал:

Проблема действительно решается посредством либерализма - соблюдением законов и равенством перед оным. Именно так, бягешька. А вот все другие варианты действительно закончатся развалом, в том числе столь любимые тобой имперские методы

бгггг) после звонка Кадырова или Делимханова любая школа скорее запретит светскую одежду, а не хиджаб. вот и весь твой либерализм. :D

Kapellan
1 час назад, belogvardeec сказал:

бгггг) после звонка Кадырова или Делимханова любая школа скорее запретит светскую одежду, а не хиджаб. вот и весь твой либерализм. :D

Ты мне полное отсутсвие либерализма пихаешь как либерализм? Это настолько тупо что я прямо хз :D

belogvardeec
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ты мне полное отсутсвие либерализма пихаешь как либерализм? Это настолько тупо что я прямо хз :D

я тебе показываю к чему твой либерализм приводит по факту. 

Glippenio
Только что, belogvardeec сказал:

Это путинизм, либерализм в США :108196:

Kapellan
(изменено)
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Пока ты показываешь все прелести отсутствия либерализма. Прикинь, я и так знаю что без него всякий треш в стране творится:D

Изменено пользователем Kapellan

irbis09sk
1 час назад, Kapellan сказал:

Пока ты показываешь все прелести отсутствия либерализма. Прикинь, я и так знаю что без него всякий треш в стране творится:D

Вы меня удивили , если действительно знаете , что Россия уже давненько не совсем принадлежит русским , православным и уж как минимум , власти плевать хотели на свой народ !

Solomandra
(изменено)
В 01.02.2025 в 20:59, irbis09sk сказал:

Вы меня удивили , если действительно знаете , что Россия уже давненько не совсем принадлежит русским , православным и уж как минимум , власти плевать хотели на свой народ !

== Расследование дела о коррупции ==

1. Украли деньги и тишина. Всем наплевать.
2. Мало ли что министр сказал, всё равно даже дела не возбудят.
3. Возбудили дело? Как открыли, так и закроют. До суда не дойдёт.
4. Наш самый гуманный суд в мире выносит коррупционерам исключительно оправдательные приговоры.
5. Дадут условно. Он же не булочку украл, поделится.
6. Пять лет за миллионное воровство? Позор. Посидит немного с комфортом в камере люкс, а через полгода выйдет на условно-досрочное.
7. Сидоров? Отсидел пять лет от звонка до звонка? Да, припоминаю теперь, было что-то такое в 2007 году. А чего это ты через пять лет о нём вспомнил? Напиши лучше о краже вольфрама. Украли деньги и тишина — всем наплевать.

irbis09sk

Ну соломандёрам не понять , что власть воров , во главе с верховным вором , своих не сажает . По тем же воровским понятиям . Дыры в бюджете залатают из карманов народа , себе же увеличивая доходы . Вот это правда !

Посему , эта власть хороша лишь на эшафоте . под топором нашего ката !

Solomandra

МОК рекомендовал допустить наших спортсменов до Олимпиады. 

Все кто сменил гражданство ради олимпиады оказались в лузерах. ха-ха-ха 

irbis09sk

Ну каково будущее державы , если власть ворует сотнями миллионов , если у 14 молочных компаний обнаружен фальсификат ?  Власть антинародна , своей коррупционной деятельностью , они создали две России с абсолютной антагоничной ненастью друг к другу ! И будущее России возможно только после полного уничтожения антинародной власти ненасытных жиробесов и воров !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 997353

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

750

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

524

• Solomandra

477

• WolfRus

392

• MihaLbl4

371

• irbis09sk

361

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

303

• vodko

268

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Disa_

205

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...