Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Solomandra
2 часа назад, Disa_ сказал:

могу подсказать как победить преступность - каждый должен начать с себя, просто раз - и больше не нарушать закон, и всё ментов можно распускать

можешь взять на вооружение

Я давно взял, я закон не нарушаю. :043:

Disa_
48 минут назад, Solomandra сказал:

Я давно взял, я закон не нарушаю. :043:

вот и втирай всем эту чушь, и чувствуй себя мудрым

заодно почитай историю, узнай почему абхазов в Турции живет гораздо больше чем на родине

irbis09sk

Будущее России , для соломандёров с дисами , сокрыто в сплошной демагогии . У них виновны , ну кто угодно , кроме поганой власти воров и коррупционеров ! Да одна коррупция . которая уже зашкаливает за 90% , должна сподвигнуть нормальных людей уйти в отставку . Я уже умалчиваю , вопрос безудержного воровства , начиная с мэров и кончая верхними бонз !!! От такого позора застрелиться сволочам власти не позволяет отсутствие принципиальности и смелости . Одним словом , СВОЛОЧИ , СВОЛОЧАМИ ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА !!!

WolfRus
40 минут назад, irbis09sk сказал:

Будущее России , для соломандёров с дисами , сокрыто в сплошной демагогии . У них виновны , ну кто угодно , кроме поганой власти воров и коррупционеров ! Да одна коррупция . которая уже зашкаливает за 90% , должна сподвигнуть нормальных людей уйти в отставку . Я уже умалчиваю , вопрос безудержного воровства , начиная с мэров и кончая верхними бонз !!! От такого позора застрелиться сволочам власти не позволяет отсутствие принципиальности и смелости . Одним словом , СВОЛОЧИ , СВОЛОЧАМИ ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА !!!

Будущее России для ирбисов  сокрыто в сплошной демагогии. У них во всем виновен только один единственный человек. Он виновен даже в том, что на улице идет дождь и в том, что эти самые ирбисы ничего кроме анонимных выкриков не умеют. Без сублимации всей своей внутренней желчи и ненависти на нем эти персонажи в принципе нежизнеспособны.  Отними у них этот смысл жизни - и они послушно поползут на кладбище в виду полной бессмысленности продолжения своего существования.  

Таким персонажам даже в голову не приходит, что можно спокойно жить, общаться с детьми и воспитывать внуков, не брызгая желчью во все стороны, и заниматься самим собой и своим домом - обои в конце концов на кухне переклеить. Путин, конечно, виноват в том, что у них руки кривые, но все же..

Solomandra
16 часов назад, Disa_ сказал:

вот и втирай всем эту чушь, и чувствуй себя мудрым

заодно почитай историю, узнай почему абхазов в Турции живет гораздо больше чем на родине

Эту историю я изучил. Считаю ее не менее эпохальнее чем ВОВ. РФ принесла закон и порядок в эти земли. Прекратив разбой и работорговлю. 

А через верхний Ларс ехали не только в этом веке )))

irbis09sk

Ну давайте сами заценим возможное будущее . С постоянными ошибками обнуленыша , кстати , им самим признанные , с наплевательством на свой народ , его мизерное благосостояние , с разграблением державы верховным ворьем , с либерализмом и беспринципностью к врагам , ну какое будущее возможно ? Конечно ТОЛЬКО туманно- плачевное . Если , конечно народ не осознает какая мерзость и вражина правит державой .

В общем , по любому , если говорить о достойном будущем , то оно возможно исключительно через искупляющую кровь ненавистной власти ворья и жиробесов .

Disa_
3 часа назад, Solomandra сказал:

Эту историю я изучил. Считаю ее не менее эпохальнее чем ВОВ. РФ принесла закон и порядок в эти земли. Прекратив разбой и работорговлю. 

А через верхний Ларс ехали не только в этом веке )))

такова наша судьба - нести счастье окружающим народам, даже против их воли, нам виднее чего для них лучше, отсюда же следует что они не обязаны нас любить

Arrey
В 02.05.2025 в 05:34, Solomandra сказал:

А пока...

Цитата

Доля БРИКС в мировой экономике..

А вам не кажется, что брикс это не РФ? и то чем вы занимаетесь это просто подмена понятий?

Ну растет доля индии и Китая в мировой экономике, ну входят они в брикс... но к РФ то какое это имеет значение если доля РФ не растет?

Solomandra
4 часа назад, Arrey сказал:

А вам не кажется, что брикс это не РФ?

4 экономика мира? ммм....пустячок

irbis09sk

Не стоит ценить экономику державы по ее месту среди экономик мира . Вы зацените падение благосостояние народа , его смертность и желание пролетариата оторвать власти голову . Только без проплаченных сми и администраций

27wolf

@Solomandra Трамп хочет тихой международной ситуации, чтобы на пенсии путешествовать и копить на подарки внукам

у меня тоже есть очень-очень миролюбивое предложение для РФ отправить Путина, его приближенных, депутатов и других важных чиновников на пенсию, особенно тех кто достиг возраста большего, зачем так здоровье подрывать на работе?

Всем выдать пару свободных гектар на выбор от Норильска до речки Колыма, севернее линии Якутска.

И пускай живут и приносят пользу. Вместе с товарищами депутатами, судьями, прокурорами, важными деятелями силовых структур. Всем счастливая пенсия в родных тихих местах, и медведи там есть, родные лица среди соседей, свежий воздух.

Мотострелок

@27wolf как же тебя беспокоит будущее России

видимо ты сепаратист

хочешь быть частью Российской Федерации

Solomandra
1 час назад, Мотострелок сказал:

@27wolf как же тебя беспокоит будущее России

видимо ты сепаратист

хочешь быть частью Российской Федерации

он хочет

Wojt
(изменено)
10 часов назад, irbis09sk сказал:

Не стоит ценить экономику державы по ее месту среди экономик мира . Вы зацените падение благосостояние народа , его смертность и желание пролетариата оторвать власти голову . Только без проплаченных сми и администраций

Гениально.

6 часов назад, 27wolf сказал:

@Solomandra Трамп хочет тихой международной ситуации, чтобы на пенсии путешествовать и копить на подарки внукам

у меня тоже есть очень-очень миролюбивое предложение для РФ отправить Путина, его приближенных, депутатов и других важных чиновников на пенсию, особенно тех кто достиг возраста большего, зачем так здоровье подрывать на работе?

Всем выдать пару свободных гектар на выбор от Норильска до речки Колыма, севернее линии Якутска.

И пускай живут и приносят пользу. Вместе с товарищами депутатами, судьями, прокурорами, важными деятелями силовых структур. Всем счастливая пенсия в родных тихих местах, и медведи там есть, родные лица среди соседей, свежий воздух.

Значит Путин и его приближенные вместе с товарищами депутатами и другими важными чиновниками, судьями, прокурорами, важными деятелями силовых структур все делают правильно ;)

Изменено пользователем Wojt

irbis09sk
7 часов назад, 27wolf сказал:

Все это осуществимо , но для начала бандеровскому фашизму голову открутить треба . А там и европейский фашизм на очереди . А пара свободных гектар , у нас и на югах в достатке будет , а у вас ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Wojt сказал:

Гениально.

Да не настолько , как ваши проплаченные опросы и подтасованные выборы , люзоблюд сволочей !

Мотострелок
11 час назад, Solomandra сказал:

он хочет

а да?

ну ладно тогда 

получается я зря иронизировал)

Solomandra
15 минут назад, Мотострелок сказал:

а да?

ну ладно тогда 

получается я зря иронизировал)

Мы заходим на новые территории. Тыл идет за войсками. 

Arrey
22 часа назад, Solomandra сказал:

4 экономика мира? ммм....пустячок

Верно, это действительно пустячок... а все потому, что данные фейковые... их хватит обмануть экономически не грамотное население и то при условии, что повторять это по тв 50раз в день... но любой, кто вашей пропаганде не подвергается ежедневно, или имеет профильное образование  в это не поверит... получается маркетинговый продукт, чисто для внутреннего потребления внутри страны...

21 час назад, irbis09sk сказал:

И вот тут вы правы, народ действительно хочет оторвать головы власти... и там есть за что... просто ответьте на вопрос, сможет ли Путин погулять по Москве без охраны пару часов? Судя по тому, что он такого никогда не делает... сам он в народную любовь не сильно верит... просто ...й чует что будут бить...

Solomandra
(изменено)
24 минуты назад, Arrey сказал:

Верно, это действительно пустячок... а все потому, что данные фейковые... их хватит обмануть экономически не грамотное население и то при условии, что повторять это по тв 50раз в день... но любой, кто вашей пропаганде не подвергается ежедневно, или имеет профильное образование  в это не поверит..

Опять у тебя экономика из сферы веры. Но это не так. Был бы ты образованным ты бы знал, что 4 место ЗАПАД не дал бы нам  если бы не было четких доказательств и перекрестного подтверждения. 

Изменено пользователем Solomandra

irbis09sk
35 минут назад, Arrey сказал:

Верно, это действительно пустячок... а все потому, что данные фейковые... их хватит обмануть экономически не грамотное население и то при условии, что повторять это по тв 50раз в день... но любой, кто вашей пропаганде не подвергается ежедневно, или имеет профильное образование  в это не поверит... получается маркетинговый продукт, чисто для внутреннего потребления внутри страны...

И вот тут вы правы, народ действительно хочет оторвать головы власти... и там есть за что... просто ответьте на вопрос, сможет ли Путин погулять по Москве без охраны пару часов? Судя по тому, что он такого никогда не делает... сам он в народную любовь не сильно верит... просто ...й чует что будут бить...

Да не просто " бить будут " но возможно и жизни лишат . Посему , вечные подтасовки в выборах и ложь социальных опросов , которые сми выдают за правду без прикрас

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,720
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1001185

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

750

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

524

• Solomandra

477

• WolfRus

392

• MihaLbl4

371

• irbis09sk

362

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

303

• vodko

268

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Disa_

205

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...