Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Bazzi
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Безымянный.jpg

ну и что дальше то, что Рязанцев продался или все интервью от этого канала фейк или ИИ?

Solomandra
2 минуты назад, Bazzi сказал:

ну и что дальше то, что Рязанцев продался или все интервью от этого канала фейк или ИИ?

Канал тащил все что могло обосрать твою Родину. А ты потреблял. 

Bazzi
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Канал тащил все что могло обосрать твою Родину. А ты потреблял. 

пфф, так можно сказать про любой канал, обсиралова тем более никакого нет, сказана вся суть и правда, она такова и есть, я об этом постоянно твержу. Любые изменения с низов возможны только если жрать будет нечего, всё остальное нашему народу по-барабану, полное безразличие.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Bazzi сказал:

Нет, такой телеканал был, оппозиционный, после 22 года его прикрыли. Но связи слов Рязанцева с каналов не вижу.

Был? Да он вроде процветает и даже трэш онлайн вещания за донатики проводит периодически. Но то что я написал - это действительно абстракт. Я просто знаю, что у него был хит про эту тему. 

irbis09sk
35 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Был? Да он вроде процветает и даже трэш онлайн вещания за донатики проводит периодически. Но то что я написал - это действительно абстракт. Я просто знаю, что у него был хит про эту тему. 

А вы согласны , что хит правления вашего обнуленыша стало его вранье на счет , " поднимать пенсионный возраст не будем" , и пресловутая СВО , которая , только из-за него , по длительности переплюнуло ВОВ ?!

Chingizid

Кстати центральные каналы позорно молчат о том что произошло сегодня у нас в Таганроге, а именно уничтожение одного из крупнейшихо завода по производству беспилотных аппаратов Атлант Аэро, при том что видео полыхающих корпусов завода были размещены во всех соцсетях начиная от Рутуба и новостных сайтах рунета. В начале стандартная отмашка мол силами ПВО были уничтожены  и подавлены 7 беспилотников, а потом уже когда скрыть преступный провал нашей ПВО было уже нельзя, хотя бы на местном уровне признали что да какие то повреждения есть. Какое может быть будущее у страны где все скрывается и замалчивается, а чем больше ты воруешь тем выше будет твоя должность в будущем во власти?

KolenZo
3 минуты назад, Chingizid сказал:

Какое может быть будущее у страны где все скрывается и замалчивается?

Так делают абсолютно все относительно крупные страны, какое может быть у них будущее?

UBooT

И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли... :yes3:

irbis09sk

Для "очень умного принца " , не ведаю как вам , а мне глубоко плевать , абсолютно на все страны , кроме России ! И вам такой же принцип советую 

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
В 13.01.2026 в 22:41, KolenZo сказал:
В 13.01.2026 в 22:34, Chingizid сказал:

Какое может быть будущее у страны где все скрывается и замалчивается?

Так делают абсолютно все относительно крупные страны, какое может быть у них будущее?

Спутниковые снимки подтвердили факт повреждения завода «Атлант-Аero» в российском Таганроге в результате удара, нанесённого в ночь с 12 на 13 января.

Источник: Русская служба «Радио Свобода»

Подробности: Издание сообщило, что на спутниковом снимке, сделанном 14 января — на следующий день после атаки украинских беспилотников на объект, — видно, что несколько зданий на территории завода были разрушены. Издание добавило, что одно из разрушенных зданий было относительно новым и было построено в начале прошлого года.

В 13.01.2026 в 22:34, Chingizid сказал:

Кстати центральные каналы позорно молчат о том что произошло сегодня у нас в Таганроге, а именно уничтожение одного из крупнейшихо завода по производству беспилотных аппаратов Атлант Аэро

Правда, не весь завод, а несколько зданий. Что уже есть эмоциональная накрутка, и повредило - а  не уничтожило. 

И не завод, а колледж (видимо при заводе) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А так да....власти скрывают!

Дальше интереснее....

Picture background

Вот такую карту дают х***ы.....

По месту завод в 2 гис заблюрен. Что дает косвенный признак, что там военные. 

Безымянный.jpg

Но разве это нам помешает играть в асинтера? Конечно нет, есть гугл. 

Безымянный.jpg

Как видим, таких цехов там нет, а колледж есть. Укры и Запад накормили россиян говном с лопаты. А истерички начали бегать по кругу.  

Итог. 

- удар был

- удар подтвержден колледжем

- остальное Ципсо  операция "Власти скрывают" 

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra

Кто-то мог сказать, да в гугле старые снимки ( это я сам себе сказал) 

Не проблема, обратился в Институт исследования систем окружающей среды. Эти ребята мне всегда помогут. 

Безымянный.jpg

Новые цеха есть, а как на фото протоукров нет. @Chingizid прежде чем биться в истерике, подожди время, пока пыль Ципсо операции осядет. 

irbis09sk

Если есть факт удара по нашей территории , а он есть . Противник обязан получить удар в разы значимее Какой либерализм мешает обнуленышу уничтожить банковую , генштаб ВСУ , центральный офис СБУ , Конче  Зеспе ?  Об этом твердят уже 4 года . Что беспринципное ведение СВО ?  ПОЗОР !!!

UBooT

О, трещоткин опять проснулсо между станков на надувном матрасе... Хоть ба умылся сначала...

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
4 минуты назад, UBooT сказал:

О, трещоткин опять проснулсо между станков на надувном матрасе... Хоть ба умылся сначала...

Очень умный ? ВЫХОДНОЙ сегодня , трезветь пора самому . Надо понимать , что вы только поддерживаете удары по нашей территории ? 

UBooT
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Очень умный ? ВЫХОДНОЙ сегодня , трезветь пора самому . Надо понимать , что вы только поддерживаете удары по нашей территории ? 

Ты больной штоле ?.. Своим нудным флудом прямо с утра ты делаешь важное дело ?..

irbis09sk
35 минут назад, UBooT сказал:

Ты больной штоле ?.. Своим нудным флудом прямо с утра ты делаешь важное дело ?..

Все с вами понятно , можете гулять мимо 

UBooT
49 минут назад, irbis09sk сказал:

Все с вами понятно , можете гулять мимо 

Чо, высочайшым соизволил разрешить, аристократ недоделанный ?.. 

irbis09sk
49 минут назад, UBooT сказал:

Чо, высочайшым соизволил разрешить, аристократ недоделанный ?.. 

Ну все , общаться с маргиналом и хамом , это не ко мне .

UBooT
53 минуты назад, irbis09sk сказал:

Ну все , общаться с маргиналом и хамом , это не ко мне .

Так и не общайся, барин, чо, раз высшия образования жмуть... Можешь ещё Мизулиной-младшей жалобу написать, дилектору школы Лиги безопасного интернета...

Gulaev
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Если есть факт удара по нашей территории

То надо подвесить Ирискина в бомболюк и скинуть на укров - сдадутся сразу:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14023
  • Создано 30.04.2011
  • Последний ответ 20.07.2026
  • Просмотры 1143651
  • Ответов в сутки 2.52
  • Просмотров в сутки 205.58

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

765

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

543

• Solomandra

539

• irbis09sk

425

• WolfRus

394

• MihaLbl4

371

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

313

• vodko

272

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Disa_

227

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Febus

147

• Ordox

142

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...