Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Реальное нарастание революционной ситуации

irbis09sk

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Вы дума я шучу , о желании трудовых масс силового решения повышения цен на все и обнищания народа ?  Вот вам выступление Сергея Миронова , как будто меня читал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk

Антинародная власть воров презирая свой народ , держит уверенный курс на социальный взрыв в родной державе ! А куда бечь , если по другому обнуленыш не понимает и понимать не желает ? Ну-ну 

Solomandra

Весна же еще не началась, рано для обострений...

Disa_

весна точно не для социального взрыва, и размер коммуналки будет падать и начнется эта суета с рассадой и дачами, и прочими шашлыками

Chestr
В 10.02.2026 в 19:24, irbis09sk сказал:

Вы дума я шучу , о желании трудовых масс силового решения повышения цен на все и обнищания народа ?  Вот вам выступление Сергея Миронова , как будто меня читал.

А кто революцию возглавит?

Н.G-Man
1 час назад, Chestr сказал:

Ирбис

Chestr
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Ирбис

Думаю нет, сольется, я уже вроде говорил с ним об этом, он только подстрекает, а что-то делать не горазд. 

Alex2411
1 минуту назад, Chestr сказал:

Думаю нет, сольется, я уже вроде говорил с ним об этом, он только подстрекает, а что-то делать не горазд. 

:008:

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.

(c) В.Высоцкий

Aptahir

Тема не раскрыта. Я не вижу что ТС (топик стартер/ автор темы) понимает что такое "револлюционное настроение"...

irbis09sk
9 часов назад, Chestr сказал:

Вам фамилию и адрес указать? Не много ли на себя берете , сударь ? Вы бы лучше или поддержали , либо яростно и доказательно защищали антинародную власть ворья . Вам нет дела до того , кто возглавит 

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 часов назад, Chestr сказал:

Я очень рядовая сошка . Мое дело агитация , типа Штокмана в Тихои Доне и демонстрация антинародности в прослойках нашего общества 

Chestr
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Вам фамилию и адрес указать? Не много ли на себя берете , сударь ? Вы бы лучше или поддержали , либо яростно и доказательно защищали антинародную власть ворья . Вам нет дела до того , кто возглавит 

Так речь о том что нет лидеров за кем пойдёт народ. Еврей ходор, Дурачок Кац? Лёня волков? 

Вот и хотелось бы знать за кем пойдёт народ в желании скинуть "власть ворья"

irbis09sk
2 часа назад, Aptahir сказал:

Тема не раскрыта. Я не вижу что ТС (топик стартер/ автор темы) понимает что такое "револлюционное настроение"...

Вы сами разберитесь . Я говорил о революционной ситуации , это когда погань антинародной власти не сможет управлять по старому , а нам , работягам , жить по прежнему будет невтерпеж ! И ваша воровская элита делает все , что бы этот момент приблизить максимально .

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Так речь о том что нет лидеров за кем пойдёт народ. Еврей ходор, Дурачок Кац? Лёня волков? 

Вот и хотелось бы знать за кем пойдёт народ в желании скинуть "власть ворья"

Вы читать сподобились ? Уже ведь написал , что это не ваше дело . Когда вам ехать в ГУЛАГ , мы вам сообщим .

Chestr
6 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы читать сподобились ? Уже ведь написал , что это не ваше дело . Когда вам ехать в ГУЛАГ , мы вам сообщим .

Мы это кто? Славные революционный силы? 

irbis09sk
Только что, Chestr сказал:

Да какое вам дело ? Нац гвардия поручила сведения собрать ? А не прогулялись бы вы по ведомому вам адресу ?

Aptahir
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы сами разберитесь . Я говорил о революционной ситуации , это когда погань антинародной власти не сможет управлять по старому , а нам , работягам , жить по прежнему будет невтерпеж ! И ваша воровская элита делает все , что бы этот момент приблизить максимально .

Время либералов закончилось. Каждый день из новостей узнаём об очередном заведённом деле на коррумпированных чиновников. В.В.Путин ещё вона когда сказал что будущее страны будут определять те кто сейчас на СВО.

Поэтому, тут надо бы или конструктивные предложения вносить, или указывать конкретно где ещё нужно приложить усилия.

А для революции сейчас нет условий. Сейчас можно сказать завершается демонтаж либеральной модели, и надо думать каким мы видим будущее.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Да какое вам дело ? Нац гвардия поручила сведения собрать ? А не прогулялись бы вы по ведомому вам адресу ?

А, я понял, какая-то нелепая секта, типа которая паспорта РФ отвергает и верит что только паспорта СССР настоящие. 

Ок, буду ждать ГУЛАГа вашего :108196:

irbis09sk
4 минуты назад, Aptahir сказал:

Время либералов закончилось. Каждый день из новостей узнаём об очередном заведённом деле на коррумпированных чиновников. В.В.Путин ещё вона когда сказал что будущее страны будут определять те кто сейчас на СВО.

Поэтому, тут надо бы или конструктивные предложения вносить, или указывать конкретно где ещё нужно приложить усилия.

А для революции сейчас нет условий. Сейчас можно сказать завершается демонтаж либеральной модели, и надо думать каким мы видим будущее.

Ой , не надо  ля-ля ! Придут свошники , но при власти антинародных воров , это будет очередная профонация ! . Только радикальная смена приоритетов , с уничтожением воровской , полностью коррумпированной властью , может поставить вопрос об улучшении жизни народа ! И накак иначе !

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

А, я понял, какая-то нелепая секта, типа которая паспорта РФ отвергает и верит что только паспорта СССР настоящие. 

Ок, буду ждать ГУЛАГа вашего :108196:

Поняли , ай "умница вы наш " , так валите отсюда !

Chestr
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Поняли , ай "умница вы наш " , так валите отсюда !

Я рад что раскусил сектантов. Даже секту правильно назвал :yes3:

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
19 минут назад, Chestr сказал:

Они - это тараканы в голове ирискина. Жырные такие, хорошо откормленные.

Chestr
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Они - это тараканы в голове ирискина. Жырные такие, хорошо откормленные.

Да не, он реально состоит в секте СССР или как там эта богадельня точно называется не помню, она вроде незаконной признана. Тут всё сходится. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 10.02.2026
  • Последний ответ 05.04.2026
  • Просмотры 982
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 6.02

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

12

• Chestr

10

• Solomandra

2

• WolfRus

2

• Aptahir

2

• Н.G-Man

2

• Alex2411

1

• СУЛАРИУС

1

• Gulaev

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Ну так ты этим и занимаешься. Выкрикиваешь 24/7 дебильные противозаконные лозунги, провоцируя читателей форума на то, за что их потом могут "закрыть". Тебя-то не "закроют", ты "на работе" и "под прикр

Gulaev

Мы хотим сделать тебе укол

Chestr

Так сектатнов нельзя уважать ни при каких условиях. Секты зло в любом раскладе. Ещё не поздно задуматься. 

Chestr

Так речь о том что нет лидеров за кем пойдёт народ. Еврей ходор, Дурачок Кац? Лёня волков?  Вот и хотелось бы знать за кем пойдёт народ в желании скинуть "власть ворья"

Chestr

А вашей секте поручают пропаганду вести или по своей инициативе оболваненные люди это делают?

СУЛАРИУС

Тут даже ИИ не поможет   

Н.G-Man

Вот так всегда, как доходит до финального вывода, так сразу "рядовая сошка"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...