Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Реальное нарастание революционной ситуации

irbis09sk

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk

"Очень умные " ,  желаете хохмить и далее , но сюрпрайз рев ситуации вас удивит . Вы бы пообсуждали ненависть народа на рост цен ЖКХ , позор ведения СВО , растоптанную конституцию вашим поганым гарантом ее исполнения . У вас нет реальных положительных результатов власти ворья . Ну что вы пристали ко мне ?  Я с охотой поработаю для вас бесплатным катом , устроит ?!

Gulaev
26 минут назад, irbis09sk сказал:

Ну что вы пристали ко мне ? 

Мы хотим сделать тебе укол:madness:2012.jpg.eed23b6bcc3c446d3b350bfae208602f.jpg

Solomandra
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Мое дело агитация , типа Штокмана в Тихои Доне и демонстрация антинародности в прослойках нашего общества 

поп Гапон.

6 часов назад, Chestr сказал:

реально состоит в секте СССР

При этом сам СССР и завалил. Выверты психики психов очень занимательны. 

irbis09sk

Лизоблюдам . Ну сделать вы смогете , только насильно . Это есть лишним доказательство преступности вашей антинародной власти !

Видите ли , соломандер , поп гапон был агентом охранки и действовал в интересах власти . Пролетариат в развале СССР не обвинить . Их забронзовелость и наплевательство на народ и вылилось в пассивность его отстаивании . Все это касается и нынешней антинародной власти . Только ее уничтожение потребует мощного социального взрыва , а там , вам будет" ВЕСЕЛО "

Chestr
Изменено пользователем Chestr
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Лизоблюдам . Ну сделать вы смогете , только насильно . Это есть лишним доказательство преступности вашей антинародной власти !

Видите ли , соломандер , поп гапон был агентом охранки и действовал в интересах власти . Пролетариат в развале СССР не обвинить . Их забронзовелость и наплевательство на народ и вылилось в пассивность его отстаивании . Все это касается и нынешней антинародной власти . Только ее уничтожение потребует мощного социального взрыва , а там , вам будет" ВЕСЕЛО "

А вашей секте поручают пропаганду вести или по своей инициативе оболваненные люди это делают?

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Видите ли , соломандер , поп гапон был агентом охранки и действовал в интересах власти .

Ну так ты этим и занимаешься. Выкрикиваешь 24/7 дебильные противозаконные лозунги, провоцируя читателей форума на то, за что их потом могут "закрыть". Тебя-то не "закроют", ты "на работе" и "под прикрытием". И если ты думаешь, что такой вот весь из себя "зажигательный агитатор". то подумай о том, что если она подействует на какого-нибудь впечатлительного юного дурачка, который наслушавшись твоих истерических воплей и убедившись  на твоем примере, что агитация противозаконной деятельности "не наказывается", возьмет, да что-нибудь идиотское и противозаконное сотворит. А еще при этом могут пострадать совершенно непричастные люди, ибо идиоты на то и идиоты, что не умеют оценивать последствия своих действий как для себя самих, так и для окружающих.

Поэтому ты самый натуральный ГАПОН, ирискин.  И если ты искренне думаешь, что делаешь "полезное для людей дело", то ты еще и умственно недалекий и психически незрелый (или "старчески перезрелый").

irbis09sk
4 часа назад, Chestr сказал:

А вашей секте поручают пропаганду вести или по своей инициативе оболваненные люди это делают?

Слушайте , вражина - адмирал . Оболваниванием народа занимается только ваша антинародная власть обнуленыша . Да и агитатором быть не обязательно , народ все видит и чувствует сам . А я смотрю вам по кайфу , когда вас посылают ? Ну так и шествуйте по известному вам адресу Ни уважения нет , ни диспута , чего время я на вас буду тратить ?

Chestr
35 минут назад, irbis09sk сказал:

Слушайте , вражина - адмирал . Оболваниванием народа занимается только ваша антинародная власть обнуленыша . Да и агитатором быть не обязательно , народ все видит и чувствует сам . А я смотрю вам по кайфу , когда вас посылают ? Ну так и шествуйте по известному вам адресу Ни уважения нет , ни диспута , чего время я на вас буду тратить ?

Так сектатнов нельзя уважать ни при каких условиях. Секты зло в любом раскладе. Ещё не поздно задуматься. 

СУЛАРИУС
17 часов назад, Gulaev сказал:

Мы хотим сделать тебе укол:madness:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут даже ИИ не поможет :28156:

webp

irbis09sk
3 часа назад, Chestr сказал:

Так сектатнов нельзя уважать ни при каких условиях. Секты зло в любом раскладе. Ещё не поздно задуматься. 

Вы забыли ориентиры куда я вас послал ? напомнить или все поняли сами ?

Chestr
19 минут назад, irbis09sk сказал:

Вы забыли ориентиры куда я вас послал ? напомнить или все поняли сами ?

Да как понять эти секты что морочат головы честным людям. Тут надо быть низким IQ, других вариантов не вижу :boy-cleanglasses:

Н.G-Man
В 2/14/2026 в 8:06 PM, irbis09sk сказал:

Я очень рядовая сошка . Мое дело агитация , типа Штокмана в Тихои Доне и демонстрация антинародности в прослойках нашего общества 

Вот так всегда, как доходит до финального вывода, так сразу "рядовая сошка"

irbis09sk
8 часов назад, Н.G-Man сказал:

Вы предлагаете и мне себя " тысяцким " выставлять , если я таковым не являюсь ?  У меня свои задачи , которые я и стараюсь исполнять . Что не понятно ?

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk

Беспредел в Сибири с уничтожением личного скота , это крайне большой минус всей власти жиробесов . В этих районах , только приписками и фальсификацией возможен "успех" едрососов . А по своей воле там только убивать едросню будут ! Поздравляю власти с созданием революционной ситуации !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 10.02.2026
  • Последний ответ 05.04.2026
  • Просмотры 967
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 5.97

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

12

• Chestr

10

• Solomandra

2

• WolfRus

2

• Aptahir

2

• Н.G-Man

2

• Alex2411

1

• СУЛАРИУС

1

• Gulaev

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Ну так ты этим и занимаешься. Выкрикиваешь 24/7 дебильные противозаконные лозунги, провоцируя читателей форума на то, за что их потом могут "закрыть". Тебя-то не "закроют", ты "на работе" и "под прикр

Gulaev

Мы хотим сделать тебе укол

Chestr

Chestr

Так речь о том что нет лидеров за кем пойдёт народ. Еврей ходор, Дурачок Кац? Лёня волков?  Вот и хотелось бы знать за кем пойдёт народ в желании скинуть "власть ворья"

Chestr

СУЛАРИУС

Тут даже ИИ не поможет   

Н.G-Man

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...