Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MiscMods

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

electromagic

День добрый. Я так понял, что у вас есть возможность скачивать с плазы моды? Если так, то хотелось бы попросить скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ибо у самого только самая первая версия третьей "Европы".

Комедиант

То есть данный мод можно поставить поверх оригинально

Комедиант

То есть данный мод можно поставить поверх оригинальной Европы и он не затронет игровой процесс оригинала(будет действовать лишь в пределах своих компаний)? Или лучше установить копию игры?

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
То есть данный мод можно поставить поверх оригинальной Европы и он не затронет игровой процесс оригинала(будет действовать лишь в пределах своих компаний)? Или лучше установить копию игры?

мод кидается в папку EU3/mod/ и запускается через лаунчер

День добрый. Я так понял, что у вас есть возможность скачивать с плазы моды? Если так, то хотелось бы попросить скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ибо у самого только самая первая версия третьей "Европы".

Доброго времени суток, камрад. Мод скачал, пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К слову, у меня тоже зарегистрирована только лишь ванильная Европа. Однако даже ачивки работают ! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на плазе, в колонке слева можно увидеть три анлокнутых ачивки, при том что зарегестрирована только ванильная ЕУ.

MaslovRG

i 

ДаркАрчер, стёрто. Маслов55.

electromagic

У всех мод нормально работает? Потому что у меня нету сценария с пустой Европой и проблемы с финансами. С самого старта игры ухожу в глубокий минус - примерно 30-40 монет в месяц.

DarkArcher
У всех мод нормально работает? Потому что у меня нету сценария с пустой Европой и проблемы с финансами. С самого старта игры ухожу в глубокий минус - примерно 30-40 монет в месяц.

у меня в том сценарии все нормально было.

вы мод в поддиректорию mod устанавливали ? кэш чистили ?

electromagic

Да. Все делал. Это второй подряд мод, который не работает нормально. Интерфейс, что выкладывался выше тоже не захотел работать. Вряд ли же это из-за 5.1b версии (хотя в описании говорится о работоспособности под 5.0).

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
Да. Все делал. Это второй подряд мод, который не работает нормально. Интерфейс, что выкладывался выше тоже не захотел работать. Вряд ли же это из-за 5.1b версии (хотя в описании говорится о работоспособности под 5.0).

в таком случае, я вижу только одно решение - эвакуировать сейвы и переустановить европу. тогда точно заработает

electromagic

Честно говоря, я уже начинаю думать, что мне просто не везет. MEIOU вот тоже работает криво. Его я ставил на абсолютно чистую игру с последним патчем. И он вылетает при выборе нац. идеи <_< .

fiercepretzel
Изменено пользователем fiercepretzel

У меня нормально работает сценарий с пустой Европой (английская версия, бета патч от 30 марта, версия мода 74DW)

Убедись в том что у тебя стоит корректная версия мода, под версию европы. Там для каждого бета-патча и релиза есть своя версия. Например по 30 мартовский бета-патч версия мода должна быть 74DW, а для релиза европы, 70DW.

Император Всемирской

как мод запустить????

MaslovRG
как мод запустить????

Не тупи. Скачиваешь архив. Извлекаешь в папку мод. Нажимаешь EU3(без гейм). Высвечивается лаунчер. Внизу есть выбор версии. Выбираешь MiscMod v. 0.74. Нажимаешь играть. Игра запускается с модом. Играешь.

Император Всемирской

я не знал :020:

Император Всемирской

запускаю,а у меня вылетает,для этого нужна англ версия?

Император Всемирской

заработало

у меня вылетает когда в игре хотя бы день пройдет

fiercepretzel

версия игры соответствует версии мода?

Master_Al

на счет игры за европейские государства в моде темный континент - от флага сокращающий прирост колонистов возможно избавиться или он будет висеть до конца игры, делая государства неиграбельными?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано 01.05.2011
  • Последний ответ 03.03.2014
  • Просмотры 28269
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.04

Лучшие авторы в этой теме

• DarkArcher

5

• electromagic

4

• Император Всемирской