Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

MiscMods

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

electromagic

День добрый. Я так понял, что у вас есть возможность скачивать с плазы моды? Если так, то хотелось бы попросить скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ибо у самого только самая первая версия третьей "Европы".

Комедиант

То есть данный мод можно поставить поверх оригинально

Комедиант

То есть данный мод можно поставить поверх оригинальной Европы и он не затронет игровой процесс оригинала(будет действовать лишь в пределах своих компаний)? Или лучше установить копию игры?

DarkArcher
(изменено)
То есть данный мод можно поставить поверх оригинальной Европы и он не затронет игровой процесс оригинала(будет действовать лишь в пределах своих компаний)? Или лучше установить копию игры?

мод кидается в папку EU3/mod/ и запускается через лаунчер

День добрый. Я так понял, что у вас есть возможность скачивать с плазы моды? Если так, то хотелось бы попросить скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ибо у самого только самая первая версия третьей "Европы".

Доброго времени суток, камрад. Мод скачал, пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К слову, у меня тоже зарегистрирована только лишь ванильная Европа. Однако даже ачивки работают ! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на плазе, в колонке слева можно увидеть три анлокнутых ачивки, при том что зарегестрирована только ванильная ЕУ.

Изменено пользователем DarkArcher

MaslovRG

i 

ДаркАрчер, стёрто. Маслов55.

electromagic

У всех мод нормально работает? Потому что у меня нету сценария с пустой Европой и проблемы с финансами. С самого старта игры ухожу в глубокий минус - примерно 30-40 монет в месяц.

DarkArcher
У всех мод нормально работает? Потому что у меня нету сценария с пустой Европой и проблемы с финансами. С самого старта игры ухожу в глубокий минус - примерно 30-40 монет в месяц.

у меня в том сценарии все нормально было.

вы мод в поддиректорию mod устанавливали ? кэш чистили ?

electromagic

Да. Все делал. Это второй подряд мод, который не работает нормально. Интерфейс, что выкладывался выше тоже не захотел работать. Вряд ли же это из-за 5.1b версии (хотя в описании говорится о работоспособности под 5.0).

DarkArcher
(изменено)
Да. Все делал. Это второй подряд мод, который не работает нормально. Интерфейс, что выкладывался выше тоже не захотел работать. Вряд ли же это из-за 5.1b версии (хотя в описании говорится о работоспособности под 5.0).

в таком случае, я вижу только одно решение - эвакуировать сейвы и переустановить европу. тогда точно заработает

Изменено пользователем DarkArcher

electromagic

Честно говоря, я уже начинаю думать, что мне просто не везет. MEIOU вот тоже работает криво. Его я ставил на абсолютно чистую игру с последним патчем. И он вылетает при выборе нац. идеи <_< .

fiercepretzel
(изменено)

У меня нормально работает сценарий с пустой Европой (английская версия, бета патч от 30 марта, версия мода 74DW)

Убедись в том что у тебя стоит корректная версия мода, под версию европы. Там для каждого бета-патча и релиза есть своя версия. Например по 30 мартовский бета-патч версия мода должна быть 74DW, а для релиза европы, 70DW.

Изменено пользователем fiercepretzel

Император Всемирской

как мод запустить????

MaslovRG
как мод запустить????

Не тупи. Скачиваешь архив. Извлекаешь в папку мод. Нажимаешь EU3(без гейм). Высвечивается лаунчер. Внизу есть выбор версии. Выбираешь MiscMod v. 0.74. Нажимаешь играть. Игра запускается с модом. Играешь.

Император Всемирской

я не знал :020:

Император Всемирской

запускаю,а у меня вылетает,для этого нужна англ версия?

Император Всемирской

заработало

у меня вылетает когда в игре хотя бы день пройдет

fiercepretzel

версия игры соответствует версии мода?

Master_Al

на счет игры за европейские государства в моде темный континент - от флага сокращающий прирост колонистов возможно избавиться или он будет висеть до конца игры, делая государства неиграбельными?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27913

Лучшие авторы в этой теме

• DarkArcher

5

• electromagic

4

• Император Всемирской

4

• Денис Кривошеинский