Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MiscMods

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Fortop

Он через некоторое время(достаточно быстрое) проходит

Master_Al

за 10 лет не прошел, при его появлении пишет что будет висеть до 1821 года, точно пропадет?)

DarkArcher
на счет игры за европейские государства в моде темный континент - от флага сокращающий прирост колонистов возможно избавиться или он будет висеть до конца игры, делая государства неиграбельными?

со временем пройдет. там должен евент выйти зарождение нации (rising of the nation) и после вы сможете расширяться

Изменено пользователем Konair0s

Мод очень интересный.

Напрягает только одна вещь, никак не пойму - баг это или фича?

Не переносятся столицы, при наведение на значок переноса видны требования - 1000 денег и 23(!) стабильности.

Кто-нибудь подскажет, где это можно подкрутить? Тыкался в файлы тыкался, так и не нашел.

Как-то нехорошо быть столице Скандинавии на каких-то левых островках)

PS: Спрошу уж здесь заодно дабы новых тем не плодить: можно ли где-то подкрутить и поменять максимальное количество магистратов( с 5 на 10 например).

Есть ли русификатор для данного мода? и если нет, можно ли пользоваться русиком ля ванилы, есть ли толк?

С уважением.

MaslovRG
Есть ли русификатор для данного мода? и если нет, можно ли пользоваться русиком ля ванилы, есть ли толк?

С уважением.

Русика нет. Но если будете ставить на русскую версию, то игра будет почти вся на русском. (Кроме нововведений мода.)

Kommunist

Может стоит взяться за перевод?хотя бы самого простого?

Вервад

Брался, переводил, надоело, перевод потерялся. Довольно грустная история.

Денис Кривошеинский
Брался, переводил, надоело, перевод потерялся. Довольно грустная история.

А жаль.

Я не выдержал, потому что упускать такой интересный мод из-за языковых различий мне совсем не хочется. Взялся переводить сам, хоть и не имел хотя бы малейшего опыта в локализации, но, как я понимаю, надо просто переводить всё что есть в папке localization. )))

А жаль.

Я не выдержал, потому что упускать такой интересный мод из-за языковых различий мне совсем не хочется. Взялся переводить сам, хоть и не имел хотя бы малейшего опыта в локализации, но, как я понимаю, надо просто переводить всё что есть в папке localization. )))

Давай, Денис, я в тебя верю. :017:

Вервад

Лично я в него постоянно играю с смешанной локализацией - конечно не так удобно, но что поделаешь, без мискмода и игра не та теперь.

Денис Кривошеинский

Один файлик остался из 10-ти. Самый содержательный, а так 90 процентов уже есть, с небольшими оговорками. Но не обещаю большого качества, поэтому могут быть ошибки, а некоторые вещи я и вовсе перевести никак не мог и чтобы не добавлять ещё себе ошибок оставлял их как есть. В целом, общий смысл текста теперь понять можно. :)

Один файлик остался из 10-ти. Самый содержательный, а так 90 процентов уже есть, с небольшими оговорками. Но не обещаю большого качества, поэтому могут быть ошибки, а некоторые вещи я и вовсе перевести никак не мог и чтобы не добавлять ещё себе ошибок оставлял их как есть. В целом, общий смысл текста теперь понять можно. :)

ждем:) заодно и пару скринов)

Денис Кривошеинский
Изменено пользователем Денис Кривошеинский

Перевёл. Практически полностью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Собственно, мод очень-очень интересный. Добавлены возможность создать Египет, Иберию, Британию - клон Великобритании, но с ведущей культурой кельтов.

Иберия.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

В сценариях действительно предлагается альтернатива.

Вот, я по большей части играл в "Тёмный континент", где Южная Италия и Сардиния заселена мусульманами, где на Балканах не осталось православных государств, а Кастилия представляет собой всего 4 провинции, где такое ещё увидишь??

Кстати, в начале игры за мусульман Иберийского полуострова есть интересный момент. Едва вы начнёте, как тут же начинается эта самая реконкиста, то есть все католики которые остались на полуострове объявят вам войну, да не только вам, а и вашим соседям (я сыграл за Бадахос и против меня пошла Португалия, Кастилия, Галисия и Наварра, в то время как на моего соседа Сарагосу напал Арагон и весь юг Франции, Гранаде тоже досталось - на них устроили поход итальянцы. Отбились кое-как, мы тут заключили союзы друг с другом и жили, периодически отбивая крестовые походы. Зато первенство колонизации будет именно у иберийцев, собственно, как и в РИ, но разве что Британские острова ещё долго могут быть разъединены и общая обстановка в западной Европе не будет способствовать появлению сильного государства, способного на колонизацию.

Ещё одно нововведение, которое мне очень понравилось это...

Мирное объединение ЯпонииНажмите здесь!

Которое позволяет избежать поглощения других даймё и сделать страну иным путём.

Для тех кому немного надоела игра за Московию или Новгород, даётся другая русская держава...

Касимовское ХанствоНажмите здесь!

Культура - русская, религия - Ислам суннитского толка, форма правления - кочевая орда. Завоюйте крошку Москву, Тверь и Ярославль и со спокойной душой провозглашайте исламскую Россию.

К слову, у православных в сценарии Разрозненной Европы нет шансов на выживание. Точнее, их очень мало.

Кстати, у разнообразных орд теперь появляется интересная возможность. А именно евент, который может переделать кочевую орду в племенную деспотию и тогда они станут такими же игроками на международной арене как и остальные

Ура! Наконец-то смогу поиграть в такой хороший мод на великом и могучем! Спасибо, Денис!

Изменено пользователем Godwin

А перевод этого мода не существует?

Ой, слепой я. Прошу удалить мой топик.

Скиньте, если не сложно дв с последней версией этого мода.

Изменено пользователем SECRET

Ребят скиньте пожалуйста игру на файлообменик

самую последнюю версию для dw

а то я не пойму какую именно качать

(ну или подскажите))

AhuraMazda

Подскажите, пожалуйста, у Триполи форма правления племенная деспотия, а правитель - племена берберов, так и должно быть? Играю с переводом.

Dmsrdnv

Да, интересный мод... Помню, за Зарагозу захватил пол-Франции и британии, нахватал усталости и инфляции... Лет пятьдесят отбивался от повстанцев и всех соседей сразу (бесчестный негодяй). Интересная была партия...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано 01.05.2011
  • Последний ответ 03.03.2014
  • Просмотры 28289
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.05

Лучшие авторы в этой теме

• DarkArcher

5

• electromagic

4

• Император Всемирской