Перейти к содержимому
Strategium.ru

Супер-тема. БГ, тебе понравится.

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Theodor
Человек через пол года, после тебя зарегистрировался, а ты его нубом.

Сурово. :D

БГ видит все в розовом цвете,смотря на мир голубыми глазами через черные очки и ему все фиолетово :)

Salazar
Подавился чаем когда нашел в "непрочитанных" сегодня :lol: Это с ФКНН, за авторством нашего любимого 17-тилетнего нацика Triumph-a.

Цитирую:

Отчего же господин Триумф сам не презентовал свои требования? Думаю, мы бы с радостью тут побузили на эту тему.

RUSLANALDO

:lol: Особенно понравились эти пункты:

5. Выплата компенсации за репрессии, голодоморы, русификацию, оккупацию (как посчитать, сколько, как и кому?).

6. Россия не должна считать себя приемником СССР.

12. Жесточайший запрет на украинофобию в России (каким образом).

zubberbuller
Отчего же господин Триумф сам не презентовал свои требования? Думаю, мы бы с радостью тут побузили на эту тему.

Он предъявил, но не тут.

Terranoid

Он считает сей форум фекалией и принципиально сюда не заходит.

belogvardeec
(изменено)
Человек через пол года, после тебя зарегистрировался, а ты его нубом.

Сурово. :D

Ну если он задает такие вопросы на которые я уже подробно и детально отвечал (и не раз!), то кто он?

Кстати, я ему уже второй раз в этой теме описал конкретные выгоды для простого народа от объединения, а он и после этого как попугай задает вопрос - "какие выгоды от объединения получит простой народ, ведь власть останется та же?" :connie_crazyperson:

Либо издевается либо это какой-то робот)))

Изменено пользователем belogvardeec

CityLove

Под такими требованиями Украина присоединит Россию. Нормальных требований нет.

Theodor
(изменено)
Ну если он задает такие вопросы на которые я уже подробно и детально отвечал (и не раз!), то кто он?

Кстати, я ему уже второй раз в этой теме описал конкретные выгоды для простого народа от объединения, а он и после этого как попугай задает вопрос - "какие выгоды от объединения получит простой народ, ведь власть останется та же?" :connie_crazyperson:

Либо издевается либо это какой-то робот)))

Мы очевидно на разных языках говорим :023: Наверно мне коварному хохлу не понять высоких замыслов гордого имперца.Но вот каким макаром я должен знать что и где вы писали для меня остается тайной.В таком случае вы бы поставили в подписи спойлер со ссылками,ну на пример "Темы великого гуру БГ,обязательно к прочтению нубам" и сразу внизу толкование кого и почему вы таким считаете.И все бы сразу стало на свои места,но поскольку вы не палицца предпочитая выключить мозг и прикинутся шлангом возникают подобные неувязки.

Под такими требованиями Украина присоединит Россию. Нормальных требований нет.

Требования и причины найдутся всегда,были бы возможности.Про это вроде еще Фридрих II говорил вся проблема в возможности добиться этих требований...

Изменено пользователем Theodor

Salazar
(изменено)
Он считает сей форум фекалией и принципиально сюда не заходит.

Судя по его комментам на ФКНН, сюда он заходит. Да и аккаунт, вроде, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только я его логики что-то не улавливаю. "Передайте мои требования, но отвечать за свой базар я не стану". Если такой умный, пускай сам зайдет и донесет до нас свою высокую истину.

Изменено пользователем Salazar

Theodor
:lol: Особенно понравились эти пункты:

Ну на счет последних двух согласен бредполный.Но вот поводу первого категорически ен согласен.Эфиопы к примеру после падеиня режима Муссолини выдвинули кругленькую сумму своей бывшей метрополии за ущерб нанесенный за время итальянской оккупации и войны.Так что омжно ив этом случаи,просто платить никтоникому не будет,а если что то и выплятят то опять же пойдет в карм анчиновникам а не народу.

belogvardeec
Эфиопы к примеру после падеиня режима Муссолини выдвинули кругленькую сумму своей бывшей метрополии за ущерб нанесенный за время итальянской оккупации и войны.

Ну если вы сравниваете себя с эфиопами, а Россию с Италией... :023: Я умываю руки.

Theodor
Я умываю руки.

Скатертью по жопе дорога.

Barabashka1997

Мда, парень реально отжог . Интересно а он сам то понимает какую чушь несет или просто народ смешит? :sarcastic_hand:

Terranoid
Судя по его комментам на ФКНН, сюда он заходит. Да и аккаунт, вроде, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только я его логики что-то не улавливаю. "Передайте мои требования, но отвечать за свой базар я не стану". Если такой умный, пускай сам зайдет и донесет до нас свою высокую истину.

Имеется, вроде изредка заходит. Но ни в каких ситуация тут не пишет.

И ничего он не просил передавать, я в порядке личной инициативы - потому что тема лулз. :)

Terranoid
Интересно а он сам то понимает какую чушь несет или просто народ смешит? :sarcastic_hand:

Он не только понимает, он в нее верит.

Он не только понимает, он в нее верит.

Сомневаюсь! ;)

Terranoid
Сомневаюсь! ;)

Я его не первый год читаю. Твое сомнение ошибочно.

zubberbuller
Сомневаюсь! ;)

Не стоит.

Это действительно так.

Не стоит.

Это действительно так.

Я то думал это просто сала за шкуру впускает.

Не может взрослый человек так думать. :023:

zubberbuller

Ему вроде около 17.

Но вопрос о том, вообще может он думать или нет, на такие темы во всяком случае, остается открытым.

Вообще я даже и не думал, что все так плохо у людей некоторых с мироощущением, пока не почитал тут и там некоторые темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2928

Лучшие авторы в этой теме

• Theodor

10

• zubberbuller

10

• Terranoid

8

• belogvardeec