Перейти к содержимому
Strategium.ru

Супер-тема. БГ, тебе понравится.

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Theodor
Ему вроде около 17.

Но вопрос о том, вообще может он думать или нет, на такие темы во всяком случае, остается открытым.

Вообще я даже и не думал, что все так плохо у людей некоторых с мироощущением, пока не почитал тут и там некоторые темы.

Да по моему нормальный тип,у которого немного поехала крыша.Когда мне было 17 я писал и орал практически аналогичные вещи,только не на тему "Украина vs Россиия".А так суть не меняется,в конце концов он изложил свое виденье справедливости в отношении урегулирования давних национальных обид.Ну и пусть это полный бред,права излагать его никто же не отменял.Вон срываемже лулзы сподобных тем БГ и ничего,не нужнно демонизировать :)

zubberbuller

Ну если я не говорил про БГ подобного, то значит просто забыл это сделать.

Theodor
Ну если я не говорил про БГ подобного, то значит просто забыл это сделать.

Разве такое можно забывать :lol:

Ричард

ЦитатаНажмите здесь!

Чтобы раз и навсегда понять лживость, подлость и тупость товарищей из Раесси/Россеи/Рассеи/Московии/России, заявляющие о возможности и своем личном желании объединить наши страны и народы (хотя наш народ они вообще не признают), приведу список лично своих требований от России, после удовлетворения которых, лично бы я согласился на объединение и под которыми, я уверен, подписалась бы большая часть украинцев.

1. Признание украинской нации с его многовековой историей, самобытной культурой и языком и его прав на самоопределение.

2. Признание геноцида украинского народа 32-33их годов.

3. Признание коммунизма - преступной идеологии, в соответствии с резолюцией Совета Европы.

4. Признание усиленной русификации и борьбы с украинской культурой и народом на протяжении нескольких веков и приношение официальных извинений.

5. Выплата компенсации за репрессии, голодоморы, русификацию, оккупацию.

6. Россия не должна считать себя приемником СССР.

7. УССР должна быть признана оккупационной администрацией.

8. Запрет на коммунистическую идеологию, наравне с нацистской.

9. Столицей объединенного государства должен быть Киев, там же центральная власть.

10. Украинский язык и культура должны оставаться доминирующими в Украине.

11. Федерация и никак иначе.

12. Жесточайший запрет на украинофобию в России.

13. Передача Украине Кубани.

14. Создание благоприятной атмосферы в России для развития украинского языка и культуры.

Если господа из России не принимают полностью ни одного пункта, или принимают максимум 3-4, то вы, товарищи, не объединить Россию и Украину хотите, а просто захватить нашу землю.

[Cкрыть]

ОтветНажмите здесь!
 1. С XIV века не очень многовековая история. Украинская нация появилась только после смешения древнерусской и польско-литовской культур.

2. Голод был на территории всего юга-запада СССР, от Украины до Повольжья и Казахстана. Геноцида не было! В соседней квартире (в доме где я живу) живёт ветеран ВОВ, переживший голод в Поволжье.

3. Коммунизм не совершал преступлений против человечности. Совет Европы боится прихода коммунизма и конца капитализма(который перекормил уже буржуев Европы)

4-8. Адекватно мыслящий человек так не будет думать вообще.

9-ый взаимо исключается 10-ым.(попросту нечестно :D )

11. Российская Федерация.(надо уметь читать.)

12. А она была? :huh:

13. А Крыма что-то мало? Да? :lol:

14. Как и везде, тоже самое что и с татарами, бурятами, эвенками...

[Cкрыть]

P.S.Нажмите здесь!
 По-русски: "паду ли я стрелой пронзенный"

По-украински: "чи здохну я дрючком пропертий"

Как вам больше нравится? :D

[Cкрыть]

Ричард

В довесок к тексту:

*Нажмите здесь!
 937233_sche-ne-vmerla-ukraina.jpg [Cкрыть]

Triumph1

Интересно было читануть комментарии. Собственно готов ответить на все вопросы. И ах да. Написал я это, обращаясь к товарищам, которые постили на В. поцреотические демотиваторы, призывающие объединить Украину, Россию и Беларусь. Я подчеркнул особо, что это те требования, которые лично я бы выдвинул правительству России в ответ на предложение объединения на месте украинского правительства. Я действительно считаю, что эти требования максимально справедливы по отношению к Украине, несмотря на их абсурдность. Я отлично понимаю, что этому не быть никогда, и скорее Москва введет в Киев танки, чем смириться с таким. И эти условия лично меня бы устроили и я бы с огромным удовольствием жил бы в таком государстве.

З.Ы. Терраноид, не думал, что ты пишешь про меня такое на стороне. Это что касается твоих "укро-нацик", "я с ним уже год общаюсь, он такой" и т.д.

Terranoid
(изменено)
З.Ы. Терраноид, не думал, что ты пишешь про меня такое на стороне. Это что касается твоих "укро-нацик", "я с ним уже год общаюсь, он такой" и т.д.

Как будто я тебе там не говорил что ты укронацик )

ЗЫ: А то что ты объявился это хорошо - всегда хотел узнать что будет если поместить БГ и Триумфа в одном топе :D

Изменено пользователем Terranoid

zubberbuller
Написал я это, обращаясь к товарищам, которые постили на В. поцреотические демотиваторы, призывающие объединить Украину, Россию и Беларусь.

Так вот тут знаешь ли есть настоящий адепт этого движения. О нем еще в названии темы упоминается.

Я отлично понимаю, что этому не быть никогда, и скорее Москва введет в Киев танки, чем смириться с таким. И эти условия лично меня бы устроили и я бы с огромным удовольствием жил бы в таком государстве.

И вот он бы с удовольствием ввел бы куда-нибудь танки.

В общем я думаю вы поладите.

Ничего удивительного сдесь нет. Все закономерно. Антироссийские настроения есть в каждой стране бывшего СССР, где-то больше, где-то меньше. Это сейчас модно. Если человек вырос в среде, где такие настроения доминируют, то они у него впитались на всю жизнь. И это не его вина. Не его беда. Это наша общая...

zubberbuller

У вас в Белоруссии тоже чтоли? :(

Dart An'ian

А почему нет? Дело в том, что "антирусские настроения" и "антироссийские" - две большие разницы)

Антирусские даже и не помню, когда встречал.

Triumph1
В общем я думаю вы поладите.

А я не думаю. Видишь ли, человек, который хочет войны против моей страны и моего народа может быть мне разве что врагом.

Как будто я тебе там не говорил что ты укронацик )

Говорил. Но на В. меня знают, а здесь... В общем, ты верно выразил мое отношение к данному форуму. А потому твоей мечте не сбыться, я здесь не задержусь.

(изменено)

Конкретно антирусских настроений у нас ниразу не встречал. А вот антироссийские время от времени проскакивают. Но это зависит от политики нашего правителя правительства. Пропоганда рулит, почти совок.

Изменено пользователем pol25

zubberbuller
(изменено)
А я не думаю. Видишь ли, человек, который хочет войны против моей страны и моего народа может быть мне разве что врагом.

БГ такой прикольный и разносторонний парень, что он не хочет войны с твоей страной.

Он просто хочет ввести в неё танки. :D

Вот понимай как хочешь.

Конкретно антирусских настроений у нас ниразу не встречал. А вот антироссийские время от времени проскакивают. Но это зависит от политики нашего правителя правительства. Пропоганда рулит, почти совок.

Жаль конечно. :(

У нас, кстати, в основном все к Белоруссии очень хорошо относятся.

Изменено пользователем zubberbuller

Triumph1
Вот понимай как хочешь.

Ну Конституция Украины не позволяет нахождение в нашей стране военных сил других держав. А условием сдачи Украиной ядерного оружия был договор по которому Россия и США обязаны защищать наш суверенитет. Так что я не думаю, что мне доведется когда-нибудь поглазеть на российские танки на своей или соседней улице. Это разве что в фантазиях некоторых личностей.

zubberbuller
Ну Конституция Украины не позволяет нахождение в нашей стране военных сил других держав. А условием сдачи Украиной ядерного оружия был договор по которому Россия и США обязаны защищать наш суверенитет. Так что я не думаю, что мне доведется когда-нибудь поглазеть на российские танки на своей или соседней улице. Это разве что в фантазиях некоторых личностей.

Блин, тебе точно надо дождаться БГ. :D

Triumph1

Разве что если он заскочит на Родной Форум. Всем пока.

Salazar
(изменено)
Собственно готов ответить на все вопросы.

Ну раз готов...

Я действительно считаю, что эти требования максимально справедливы по отношению к Украине, несмотря на их абсурдность.

В политике нет справедливости. Сними розовые очки и посмотри на реальный мир: Украина и Россия не могут быть равноправными партнерами по определению. Говоря спортивным языком, наши страны играют в разных лигах, в разных весовых категориях. Нельзя равнять Китай и Корею, США и Канаду, Германию и Австрию, Россию и Украину. Ты четко подметил, все твои заявления - полный абсурд.

Да и какие, к чертям, требования? Я понимаю, если бы Украина выбила себе независимость в страшной резне с Россией. Но получить ее даром, бесплатно, за "так", как царский подарок одного либераста, и еще возмущаться при этом, что вам мало дали - это верх наглости. Тебе так не кажется?

Ваша конституция запрещает только размещение иностранных военных баз. В случае введения российских войск (если для них не будет создана постоянная база) ваша конституция не будет нарушена. Кстати, по этой же причине нет смысла бодаться из-за севастопольского флота: морская база не иностранная, а ваша. Мы ее просто арендуем. Это не противоречит вашей конституции B)

В общем, ты верно выразил мое отношение к данному форуму. А потому твоей мечте не сбыться, я здесь не задержусь.

Что же так? Боишься конкуренции? <_<

Изменено пользователем Salazar

zubberbuller

Мы с Терром ему передадим, что вам понравилась его компания.

Будем надеяться он еще зайдет на огонек.

А у нас в России их нет? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2927

Лучшие авторы в этой теме

• Theodor

10

• zubberbuller

10

• Terranoid

8

• belogvardeec