В России наступают сумерки.
Лучшие авторы в этой теме
-
Fomalgaut 131 сообщений
-
Ironym 36 сообщений
-
danilr 31 сообщений
-
UBooT 26 сообщений
-
Gulaev 20 сообщений
-
Alex2411 15 сообщений
-
Redbell 11 сообщений
-
Solomandra 7 сообщений
-
Olgard 6 сообщений
-
Aptahir 6 сообщений
-
Дамир Закиров 6 сообщений
-
Jean 5 сообщений
-
Glippenio 4 сообщений
-
Ученый коть 4 сообщений
-
27wolf 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
KolenZo 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
Skjold 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aptahir
А ещё пчм. нет раздела "юмор" в историческом?
Fomalgaut
Но не те которые бывают перед рассветом, те которые после заката перед темнотой. Закат начался в октябре 1917 и как ни странно вместо восхода. Впрочем говорят, что за Революцией следует контрреволюция
Ученый коть
Хм, методичка? Ибо разбирали на другом форуме данное сообщение, оно основано только на статье Назаряна Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. который ссылается при этом на мемуары офицера - артиллериста Бо
Gulaev
@Fomalgaut Я пишу не тебе, ты в умственной деградации обогнал Каю Калас. Я пишу тем, кто может повестись (по доверчивости или незнанию) на твою брехню. Четвертая рота действительно совершила подвиг. О
UBooT
Первыми восстали таджики Еврейской автономной области, т.к. по уровню жизни она занимает одно из последних мест в России ( 83 ) с итоговым рейтинговым баллом 32,65, а таджики по уровню жизни в Еврейск
Fomalgaut
Продвигал в расстрельный подвал или ГУЛАГ? Вы сбрендили?
Fomalgaut
Ничем лично, но как говорил пле-ши-во-картавый вождь мирового пролетариата:"Кто не с нами, тот против нас. Люди, независимые от истории, — фантазия". (в этом он был прав!) Социализм есть разновид
Fomalgaut
Странно слышать от людей которые в нём сидели от рождения и думали, что вдыхают цветочный аромат... Не знаю сколько Вам лет, но помню, как знакомые ездили на Горьковский автозавод и были в шоке о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.