Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Парад 9 мая

belogvardeec

Нужен ли стране парад 9 мая?  

36 голосов

1. 1. Ваше отношение к параду 9 мая

• Нужен. Но только ветеранам.
      4
    • Нужен всем нам чтобы помнить Великую Победу и для сплочения страны.
      22
    • Нужен, чтобы демонстрировать военную мощь России.
      8
    • Нужен. Потому, что это просто красивое зрелище.
      8
    • Нужен. Потому, что это традиция, а традиции надо чтить.
      9
    • Не нужен. Хватит жить прошлым, надо смотреть в будущее.
      4
    • Не нужен. Так как это может испортить отношения с Германией.
      0
    • Не нужен. Так как тратятся огромные деньги на всё это.
      3
    • Не нужен. Так как это отжившее мероприятие, а ветеранов почти не осталось.
      1
    • Не нужен. Так как победил СССР, а РФ то чего празднует?
      1
  2. 2. Состав участников Парада Победы. Ваше мнение.

• Просто колонны из ветеранов.
      4
    • Колонны переодетые в форму тех лет. Театрализированное представление.
      4
    • Колонны современных войск без техники.
      3
    • Колонны современных войск с техникой.
      2
    • Колонны современных войск с техникой и авиацией.
      7
    • Комбинированное прохождение из всех предыдущих пунктов.
      16
  3. 3. Участие в параде иностранных войск.

• Только стран СНГ.
      12
    • Стран антигитлеровской коалиции.
      18
    • Не надо никого приглашать.
      6

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Включай мозг дружище,включай мозг... :mega_shok:
Он какбэ находится в режиме ВКЛ. ;)

Может ты мне объяснишь, Русь крестили или хрестили и что такое Хрест?

Искали? :rolleyes:

А як же?)))

Praetor95

Может ты мне объяснишь, Русь крестили или хрестили и что такое Хрест?

Хрестили авжеж, ні як інакше. І як сказав попередній оратор , включай мозг, а то у тебя ответы как у 12 летнего ребенка, ну или как у стандартного представителя полиции, разницы никакой.

Theodor

С чем я вас сердечно поздравляю,редкое явление как ни как :)

На счет названий то по моему стебатся на особенностями какого либо языка или диалекта,тем более который не много не мало ялвяется государственнным языком пусть даже ив задрыпаном государстве явно не признак ума.Думаю в абсолютно любом языке можно найти подобного рода смешные названий,словосочетания и.т.п..И более чем уверен что в подавляющем большинстве случаев этому можно найти рациональное зерно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Хрестили авжеж, ні як інакше. І як сказав попередній оратор , включай мозг, а то у тебя ответы как у 12 летнего ребенка, ну или как у стандартного представителя полиции, разницы никакой.

Какая занятная смесь русского и уркаинского языка. Это и есть суржик? :lol:

Так что там про парад?

П.С.А вы как всегда не сдержались и перешли на личности.))) Я то хоть над языком постебался, а вы... эхх...

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Начали рассуждать о целесообразности Парада Победы,в угоду отношениям с Германией,попытке сэкономить....

Я выбрал этот пункт. Экономия не последний аргумент, кстати. Репетиции и сам парад это мощный удар по экономике Москвы: многочасовые пробки, убитый асфальт, закрытые магазины. Плюс расходы на переброску техники, горючее, организацию приезда иностранных гостей, куча параллельных мероприятий (от ленточек до съемок дорогостоящих фильмов). И это все наши с вами (бюджетные) деньги.

Но дело даже не деньгах. Парад в нынешних масштабах совершенно не оправдан. С каждым годом праздник выглядит все фальшивее. Ветеранов остались единицы, а семейные воспоминания стерлись. Для большинства взрослых россиян Победа - это в лучшем случае дело рук его дедов. В моем случае - уже прадедов, ни одного из которых я лично так и не знал. Представьте, что в России времен 1878 (год рождения Сталина и последней русско-турецкой войны) проводят грандиозный парад в честь победы над Наполеоном. Это же полный абсурд!

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Какая занятная смесь русского и уркаинского языка. Это и есть суржик? :lol:

Так что там про парад?

Ну что что, танки в Киеве (небойся БГ это украинские танки), над нами самолеты пролетают, стандартный День Победы, ну и плюс к ветеранам в дома заходим после пар,поздравляем и тому подобное, кстати а ходят ли у вас студенты\школьники?

Какая занятная смесь русского и уркаинского языка. Это и есть суржик?

Суржиком є вживання русизмів у реченні, а я почав вважай нове речення, так що придиратися ні до чого)))

А вы как всегда не сдержались и перешли на личности.))) Я то хоть над языком постебался, а вы... эхх...

Много ума видимо у тебя раз уж позволяешь стебатся над языками, заметь над русским ведь никто не стебется.

belogvardeec
Суржиком є вживання русизмів у реченні, а я почав вважай нове речення, так що придиратися ні до чого)))

Не, всё-таки как приятно смотреть на украинский язык, нежели на татаро-башкирско-калмыцкие непроисносимые каракули))))

Theodor
Не, всё-таки как приятно смотреть на украинский язык, нежели на татаро-башкирско-калмыцкие непроисносимые каракули))))

А не думали что им может так же нерпиятно смотреть на чуждые им русские каракули.Хорошего здесь ничего нет,но вы просто одной масти люди :)

Представьте, что в России времен 1878 (год рождения Сталина и последней русско-турецкой войны) проводят грандиозный парад в честь победы над Наполеоном. Это же полный абсурд!

К слову, парады в честь победы в Отечественной войне 1812 проводились. Правда, не такие обширные, конечно)) Скорее гулянья, чем гос. праздник. Ну, по круглым датам император какую-нибудь речь давал.

belogvardeec
А не думали что им может так же нерпиятно смотреть на чуждые им русские каракули.Хорошего здесь ничего нет,но вы просто одной масти люди :)

Не понял. Уточните. Кому "им" и кто "мы одной (какой?) масти"? :)

Dramon
Аллага шо? :mad: Будь любезен не засирать форум.

Совсе уже распоясолись.

Не пристало муслиму употреблять выражение "Слава Богу",оно как бы христианское....)

Dramon
Я выбрал этот пункт. Экономия не последний аргумент, кстати. Репетиции и сам парад это мощный удар по экономике Москвы: многочасовые пробки, убитый асфальт, закрытые магазины. Плюс расходы на переброску техники, горючее, организацию приезда иностранных гостей, куча параллельных мероприятий (от ленточек до съемок дорогостоящих фильмов). И это все наши с вами (бюджетные) деньги.

Может тогда все гос. праздники отменить,да и выходные экономия ведь....

Но дело даже не деньгах. Парад в нынешних масштабах совершенно не оправдан. С каждым годом праздник выглядит все фальшивее. Ветеранов остались единицы, а семейные воспоминания стерлись. Для большинства взрослых россиян Победа - это в лучшем случае дело рук его дедов. В моем случае - уже прадедов, ни одного из которых я лично так и не знал. Представьте, что в России времен 1878 (год рождения Сталина и последней русско-турецкой войны) проводят грандиозный парад в честь победы над Наполеоном. Это же полный абсурд!

Ну вот за этим и нужен парад победы,хотя конечно не парад,а сам "День Победы"...Что бы не забывали,помнили,и годились предками,как никак мы люди,а не звери и плевать на свою историю и предков не должны...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
хотя конечно не парад,а сам "День Победы"...

Какой День Победы без парада и салюта?)))

Как шампанское без пузырьков.

Считаю лично, что прохождение войск Московского гарнизона и Кремлёвских попугаев обязательно. А также учащихся академий и училищ (пеших без техники) Ну речь руководства страны. Дедов тащить конечно не стоит им и так тяжко, а вот на трибуны их посадить они весьма довольны будут. И провдить обязательно и обязательно подчёркивать, что Это МЫ и только Мы спасли мир и называть цену этой победы. Для чего - для того чтобы новые ярые любители запада а по сути предатели России не заболтали и не отдали эту победу Юсе.

Безусловно и другое помощь ветеранам только в праздники со стороны государства недопустимо мала, но и это до них не доходит. Ну а наша всенородная помощь и уважение зависит только от нас. И кстати в столь нелюбимой мной Юсе такими вещами как надзор за прохождением льгот кому они причитаются занимаются благотворительные организации на гос основе. Самое дело для "Наших" и прочих малолетних толерастов. Но нет им карьера важнее.

*Нажмите здесь!
 Радуйся БГ смена на подходе они тоже все до усёру любят всё западное. ;) (шутка) [Cкрыть]

belogvardeec
Радуйся БГ смена на подходе они тоже все до усёру любят всё западное

Кто "они"? Выражайтесь точнее.

Theodor
Кто "они"? Выражайтесь точнее.

Не умеете читать "тайные знаки"? :lol:

На счет поста в языке имел в виду что в любой нации есть недальновидные люди,которые будучиапологетом шовинистических взглядов не могут мыслить адекватно ивидят все плохое в других культурах/языках и.т.п.Судя повашему интенсивному придиранию к конкретным украинским словам отнес и вас к этой "масти",но это ведь палка в оба конца.

Salazar
Ну вот за этим и нужен парад победы,хотя конечно не парад,а сам "День Победы"...Что бы не забывали,помнили,и годились предками,как никак мы люди,а не звери и плевать на свою историю и предков не должны...

Так я горжусь. Передо мной не надо возить танки, чтобы я любил свою страну. Я горжусь победой и над шведами на Неве, и над поляками в Смуту, и над немцами под Сталинградом, и над китайцами на Даманском. Вбухивание бабла в праздники это показуха для поднятия личных рейтингов, а не патриотизма. Патриоты растут в крепких семьях и хороших школах, а не перед экранами телевизоров.

Praetor95
Патриоты растут в крепких семьях и хороших школах, а не перед экранами телевизоров.

Ну тут несогласен, меня лично воспитывали на таких фильмах как "Офицеры" и "В бой идут одни старики". А в школах обычно выделают там урок "Памяти" перед 9 мая и все, так что не ахти вариант.

Изменено пользователем Zom
Так я горжусь. Передо мной не надо возить танки, чтобы я любил свою страну. Я горжусь победой и над шведами на Неве, и над поляками в Смуту, и над немцами под Сталинградом, и над китайцами на Даманском. Вбухивание бабла в праздники это показуха для поднятия личных рейтингов, а не патриотизма. Патриоты растут в крепких семьях и хороших школах, а не перед экранами телевизоров.

Есть такая вещь - называется ритуалы. Вот парады, разводы по службам и есть часть таких ритуалов. Они проводятся во всех странах где есть армия, они проводятся для чего? Для того чтобы нынешний солдат чувствовал единение с дедами, прадедами и проч.

У тех стран у которых гордится особо то и нечем выдумывают такие победы - пример война Севера и Юга в Юсе. По сути Юг то был прав во всём кроме путей прихода к свободному состоянию человека. На момент войны которую нам нынче преподносят как образец демократии в рабстве на Севере было людей не меньше чем на юге. И в войсках Юга рабы тоже воевали по моему даже дивизия была чисто из негров. Придумали ковбоев, да у нас и поныне в деревнях пастухи бродят. Ну и проч. Но согласитесь это ведь не сопоставимые масштабы с любой из Европейских войн. Хотябы по количеству людей с обеих сторон воюющих.

А нынче запрети парад и что куда сэкономленные деньги пойдут? Неужто тем старикам или их вдовам? Сомневаюсь я.

Ритуалы это неотемленная часть армии как знамя, форма и проч.

Dart An'ian
Интересно, украинцы и другие снгшники, вы смотрите парад проходящий в Москве или каждый своего города или столицы?

Свой, понятно. Ваш министр обороны в штатском совсем не интересен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 193
  • Создано 04.05.2011
  • Последний ответ 11.05.2011
  • Просмотры 32124
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.73

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

44

• Praetor95

33

• Эквилибриум