Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)

Текстоплёт

Рекомендованные сообщения

Текстоплёт

Попробовал освежить впечатления от комедии.
Посмотрел "Я, снова я и Ирэн" с Джимом Керри. Раньше видел фрагментарно, на этот раз от начала до конца посмотрел и разобрался во всей истории.
Вообще идея занятная: жил-был Чарли Бейлигейтс в штате Род-Айленд и работал в полиции. Он человек мягкий и добродушный, а окружающие люди этим злоупотребляют. И так постепенно у него копилась обида и раздражение из-за насмешек, что привело к психозу - у него появилась вторая личность по имени Хэнк. В отличие от Чарли, Хэнк готов всем дать сдачи и похулиганить. Начальство решает, что Чарли нужен отдых и теперь он с лекарствами пытается справиться со своими психологическими проблемами. Правда несмотря на эту шизу, начальство поручает ему сопровождать задержанную за нарушение водительских правил девушку по имени Ирэн. А она работала смотрительницей гольф-клуба, в котором тусовались бандиты и теперь бандиты подозревают, что она была свидетельницей их тёмных делишек и её надо убрать.

Из-за начавшегося переполоха Чарли потеряет свои таблетки и далее Ирэн придётся попеременно общаться то с Чарли, то с Хэнком.
Идея неплохая. Можно вспомнить, что раздвоение личности часто используют в комедиях: например, в "Том и Джерри" есть короткометражка, в которой Том начинает вести себя как мышь.
Меня только не устраивает ряд шуток в этой комедии, что неудивительно: режиссеры братья Фарелли до этого снимали "Тупой и ещё тупее", а там тоже хватало шуточек такого характера, которые скорее отвращение, чем смех вызывают. В общем, если бы эти шутки заменить на какие-то другие, то для меня впечатления были бы куда лучше.  9_9

27wolf

Me,_Myself_and_Irene_Posters.jpg

Жанр  :  комедия
Режиссёры  :  Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли

Продюсер    Питер Фаррелли

Страна  :   США

Сюжет :

Главный герой фильма, Чарли – простодушный, добрый малый, отличный полицейский и просто замечательный молодой человек. Скорее всего, он даже очень наивный и добродушный: когда его белокожая, как он сам, супруга родила ему тройню мулатов, у него не возникло подозрения, что он им не отец. Но все сомнения были окончательно развеяны, когда супруга бросила Чарли и ушла к настоящему отцу своих троих детей – темнокожему к****ку.Многим людям была известна доброта главного героя, и почти все из них были готовы использовать эту черту характера. По этой причине в конечном итоге у Чарли появилась вторая личность, в полной мере восполняющая ранимость первой. Неотесанный и грубоватый Хэнк возникает в тех случаях, когда Чарли оказывается в тупике. Начальство позволяет Чарли отвлечься: он должен доставить Ирэн Уотерс в Нью-Джерси. Она играет роль опасной преступницы. Ее преследует мафия, но Хэнк и Чарли контролируют ситуацию, и не повезет тем, кто захочет при них уничтожить эту женщину. Они оба влюбились в нее, но к кому из них она проявит свою симпатию и осчастливит его? Ответ на этот вопрос вы узнаете, посмотрев фильм «Я, снова и Ирэн».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано 21.09.2022
  • Последний ответ 22.02.2026
  • Просмотры 212
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.16

Лучшие авторы в этой теме

• 27wolf

1

• Текстоплёт

1

Популярные дни