Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

AndrewPunk

Рекомендованные сообщения

AndrewPunk

А вот еще

post-33937-1304535672_thumb.jpg

Ближний восток. ДП3,сценарий "сумерки богов",японская провинция посреди английских владений на ближнем востоке

post-33937-1304535844_thumb.jpg

Название провинции явно не японское)) Может это тайная резиденция императора на границе с Саудовской аравией? :D

Artemz68rus

А я ковыряясь в файлах игры нашел атомные субмарины с дальностью действия 15000 км...

CityLove
(изменено)

Переименую тему в "Интересности". Подобные есть и в других разделах.

Изменено пользователем CityLove

AndrewPunk

Эт я просто название написал так,первое что пришло в голову.

AndrewPunk

Вспомнил одну фишку. Это бывало в первых версиях игры,может кто видел. Некоторые страны иногда присылали такие предложение о торговле- продать им какие либо ресурсы забесплатно. Т.е например гос-во Румыния просит продать им 5.00 энергии за 0.00 денег. (скажу сразу, никаких предложений о торговле в долг до этого не поступало) Я обычно мысленно называл это «монголы за данью пришли»))))

Arrakin
Переименую тему в "Интересности". Подобные есть и в других разделах.

Что за привычка ставить на аву женщин? Это как и игра в ролевые игры за женских персонажей - гендерные нарушения?

Родригез
Что за привычка ставить на аву женщин? Это как и игра в ролевые игры за женских персонажей - гендерные нарушения?

Уха -ха :o у меня кстати телочка нечегошная, только злая попрой бывает :dash1:

Вы вроде тут оффтопите господа хорошие.

AndrewPunk

думаю обсуждения про авы здесь не уместны

Родригез
Вы вроде тут оффтопите господа хорошие.

по теме дня)) - все танчики хороши главное уметь их применяти... :013:

по теме дня)) - все танчики хороши главное уметь их применяти... :013:

По теме дня,это тема об всяких интересносятях в игре.

Родригез
По теме дня,это тема об всяких интересносятях в игре.

так и мы о чём? толкуем?))) танчики - гуд, особенно средненькие - тяжеленькие пробивают фронт - средненькие с легинькими идут в отрыв :KidRock_04:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Германский флот во время патруля возле берегов Англии случайно заплыл до берегов Мадагаскара :rolleyes:

AndrewPunk

Жесть)) заблудились немного)) а вот когда надо реально войска высадить где нибудь далеко, флот категорически отказывается плыть

YaisSevastopolya
(изменено)

Железобетонные датчане троллят немцев, даже отдельный полк королевских гусар из Копенгагена пригнать пришлось

потери 8 к 1Нажмите здесь!
 1fe52985b93b.jpg [Cкрыть]

Секрет обороны за Данию - не столько береговые укрепления, сколько хотя бы один авиаполк приличных аэропланов и зенитные бригады в дивизиях.

Тут немцы уже совсем опозорилисьНажмите здесь!
 ee862d442e17.jpg [Cкрыть]

Битва народовНажмите здесь!
 69f6c30b31bd.jpg [Cкрыть]

А вот это сражение проходило уже после капитуляции Франции, но до вторжения Германии в СССР. Число человек, участвующих в битве, завышено из-за того что одни и те же части отступавшие на пополнение и переформирование считались по нескольку раз. А вот потери вполне достоверные...

Немцы посылали через пролив одновременно до трёх дивизий тяжёлых танков (на танкодесантных баржах наверное).

В самый ответственный момент союзники вняли нашим мольбам и прислали несколько дивизий. Собрали их с миру по нитке: из Великобритании, Южной Африки, Австралии, Канады, Новой Зеландии (Символично, что остров, на котором расположился Копенгаген, и есть так сказать "старая" Зеландия...

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Andrey7777

Когда я играл за Сиам, был такой прикол. Примерно в конце 40 года объявляю войну англичанам и вступаю в блок Оси, через пол месяца мне Япония(которая уже в Оси) предлагает стать сателлитом, я отказываюсь и Япония объявляет мне войну по ивенту, весь блок объявляет войну ей, в итоге на карте получается такая неразбериха, Манчжуры воюют и со мной как сателлит Японии и с Японией, как члены Оси. Германия и Италия воюют с Японией тоже, но Япония остаётся при этом членом оси и я вижу все их передвижения, такой неожиданный исторический поворот очень оживил игру :). Версия 3.04 for motherland.

AndrewPunk

жесть)))особенно за Данию прикольно))))

Владислав1996

Yais я так яростно за бельгийцев защищал Антверпен, пришлось сдать в итоге но тоже немцем потрепал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119782

Лучшие авторы в этой теме

• AndrewPunk

26

• Zoophil

18

• Arrakin

13

• SQR