Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

valentin653
Изменено пользователем valentin653
8 минут назад belogvardeec написал:

нет, ты поясни про конкретный случай во Франции, ты кого имел ввиду, а не отделывайся общими фразами, что "преступником может быть любой", это мы и без тебя знаем.

Ты наркоман?:smile37: Я не говорю о конкретных личностях,факт в том,что преступником может быть любой мигрант,вне зависимости от национальности.
С чего вообще сделан вывод,что я говорю о ком то конкретном?

belogvardeec
Только что PanLi написал:

По генетическому родству! Дерево гаплогрупп тебе в помощь найдешь в верху!:madness:

ну манипуляция же. на хрен мне дерево галлогрупп?

я смотрел генетический анализ, те же сами таблицы. там видно кто к кому близок.

5 минут назад valentin653 написал:

Разница между финами и несеверными русскими около 10%.

ну побольше чем в "стае шимпанзе"? да? :D т.е ты можешь идти в пешее эротическое со своими "не более 1%"? так?

valentin653
12 минуты назад belogvardeec написал:

ну я так навскидку не помню, приведи откуда ты взял 10%?

Дак яж привел:

28 минут назад valentin653 написал:

"У татар по сравнению с литовцами, русскими, украинцами, мордвой, чувашами и прочими есть небольшие западноазиатские примеси, которые намного выше у кавказцев и южных центральных азиатов вроде таджиков.

Марийцы, коми, удмурты, чуваши в целом продолжают градиент с повышением североазиатской примеси, начинающийся от эстонцев, украинцев и несеверных русских (1-3%) и продолжающийся к финнам, мордве, вепсам, карелам и северным русским (5-10%). У них эта же примесь доходит до примерно 20-25%. У марийцев повыше, у коми пониже. Интересно, что похожий же уровень у саамов Швеции".

Конкретно в таблицах я не разбираюсь,ориентируюсь тут только на слова автора. Но если хочешь-можешь достать их с таблицы на ДТФ,и показать мне,я готов признать,что ошибаюсь,если ты это докажешь.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И я на всякий случай повторюсь,в статье нету информации о полноценной генетической разнице,речь только о примесях.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
3 минуты назад valentin653 написал:

Ты наркоман?:smile37: Я не говорю о конкретных личностях,факт в том,что преступником может быть любой мигрант,вне зависимости от национальности.
С чего вообще сделан вывод,что я говорю о ком то конкретном?

ты так говоришь обтекающе, левачок, что тебя трудно понять.

кого ты имеешь ввиду, кого ты осуждаешь... вроде как мигрантов преступников во франции...а кто у нас в основном мигранты-преступники во франции сказать стесняешься.:D 

религия не позволяет.

valentin653
4 минуты назад belogvardeec написал:

ну побольше чем в "стае шимпанзе"? да? :D т.е ты можешь идти в пешее эротическое со своими "не более 1%"? так?

:Cherna-facepalm: у тебя есть разница в 1% между людьми,из этого 1% ты берешь 10%.
То есть,из 3 миллионов нуклидов,разница составляет 300 тысяч в случае между финнами и русскими. С учетом того,что в человеке их 3 миллиарда,это не то что бы много.

3 минуты назад belogvardeec написал:

ты так говоришь обтекающе, левачок, что тебя трудно понять.

кого ты имеешь ввиду, кого ты осуждаешь... вроде как мигрантов преступников во франции...а кто у нас в основном мигранты-преступники во франции сказать стесняешься.:D 

религия не позволяет.

Дак еще раз,я не говорю о конкретных людях,если мигрант преступник-взашей его,все.
Ну окей,хорошо,что бы твоя попа не горела:гнать взашей нужно любых преступников,например пакистанских,которые ныне творят беспредел,но гнать их не конкретно за национальность,а за сам факт их преступления.

И да объясни мне почему потомки пушкина стали Европейцами?:laughingxi3: И еще раз повторюсь хромосома Y  передаются от отца! Так что у них она есть! И она соответствует африканским народа от куда был ганнибал...:madness:

belogvardeec
1 минуту назад valentin653 написал:

Конкретно в таблицах я не разбираюсь,ориентируюсь тут только на слова автора.

да ты и слова автора понять не в состоянии.

речь идет о примеси в 5-10%,а не о разнице.:Cherna-facepalm:

если же брать разницу ты взял конечно минимальную, хотя речь идет о 5-10% и 20-25%. т.е. манипулятор ты. манипулятивно (как ты) можно сказать, что разница не 10%, а 20%. у несеверных русских азиатских примесей 1-3%. у финно-угров до 25% считать умеешь?

valentin653
5 минут назад belogvardeec написал:

да ты и слова автора понять не в состоянии.

речь идет о примеси в 5-10%,а не о разнице.:Cherna-facepalm:

13 минуты назад valentin653 написал:

И я на всякий случай повторюсь,в статье нету информации о полноценной генетической разнице,речь только о примесях.

36 минут назад valentin653 написал:

Да,она говорит лишь о разнице в около 10% северноазиатской примеси:

Я вроде несколько раз это написал,нет? Иного на форуме я от тебя не нашел,поэтому ссылаюсь на это.

если же брать разницу ты взял конечно минимальную, хотя речь идет о 5-10% и 20-25%. т.е. манипулятор ты. манипулятивно (как ты) можно сказать, что разница не 10%, а 20%. у несеверных русских азиатских примесей 1-3%. у финно-угров до 25% считать умеешь?

Чего?????? Автор прямо говорит,что примесь у финнов-10%,какие к черту 20-25%? Ты можешь прямо процитировать его слова?
Боже.:Cherna-facepalm:25%-это не вепсы с финнами,это татары.

belogvardeec
6 минут назад valentin653 написал:

гнать взашей нужно любых преступников,например пакистанских,которые ныне творят беспредел,но гнать их не конкретно за национальность,а за сам факт их преступления.

ну так ведь, если окажется, что взашей вы погоните и 90% из них окажется пакистанцам/мавританцами/алжирцами и прочими неграми, то такие как вы и обвинят вас же в расизьме/фошизьме. при вашей леволибералистике так.

valentin653
1 минуту назад belogvardeec написал:

ну так ведь, если окажется, что взашей вы погоните и 90% из них окажется пакистанцам/мавританцами/алжирцами и прочими неграми, то такие как вы и обвинят вас же в расизьме/фошизьме. при вашей леволибералистике так.

Нет,конкретно я не обвиню. Но только в том случае,если их преступление доказано.
И я что то не помню случаев,когда преступников покрывали,и делали все,что бы они остались в стране,и этим были довольны леволибералы.:smile37: Примеры можно?

belogvardeec
3 минуты назад valentin653 написал:

Чего?????? Автор прямо говорит,что примесь у финнов-10%,какие к черту 20-25%? Ты можешь прямо процитировать его слова?

манипулятор. А марийцы, коми, удмурты это не фино-угорские народы?

если говорить чисто о финнах то да. 10%. Но это значимая разница, разве нет?

43 минуты назад belogvardeec написал:

1) конечно определяет.

2)чушь. это нелепая мутотень, не имеющая значения вообще.

даже если вдруг найдется там какой то "ген чингисхана" это вообще ничего не будет значить, т.к. другие гены стопицот раз его перекрыли. Т.к. если бы не перекрыли, я бы выглядел как монгол.

1)Ты ошибаешься!:madness: 

2)Но от полового гена чингисхана ты ни куда не денешься и сыновья твои тоже! Они будут всегда с вами...:laughingxi3: И ты можешь гордица писюном чингисхана!:smile5:

valentin653

манипулятор. А марийцы, коми, удмурты это не фино-угроские народы?

если говорить чисто о финнах то да. 10%. Но это значимая разница, разве нет?

Автор прямо говорит:

18 минут назад valentin653 написал:

к финнам, мордве, вепсам, карелам и северным русским (5-10%).

От 5 до 10%.
Дак тут вопрос насколько это большая разница,и стоит ли вообще на такое внимание обращать. У других видов животных разница между видами гораздо больше,а тут речь вообще о мелочи. 

belogvardeec
6 минут назад PanLi написал:

Но от полового гена чингисхана ты ни куда не денешься и сыновья твои тоже! Они будут всегда с вами...:laughingxi3: И ты можешь гордица писюном чингисхана!:smile5:

даже если он теоретически мог бы быть, это ничего не меняет. ты хоть это понимаешь или нет? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад valentin653 написал:

Дак тут вопрос насколько это большая разница,и стоит ли вообще на такое внимание обращать. У других видов животных разница между видами иногда под 10%(не от 1%,а просто 10%),а тут речь вообще о мелочи. 

это не мелочи. это значимая разница, отражающая прямо на лице буквально.:D

почему мы на это не должны обращать внимание?

20 минут назад valentin653 написал:

у тебя есть разница в 1% между людьми,из этого 1% ты берешь 10%.

чего?

20 минут назад valentin653 написал:

То есть,из 3 миллионов нуклидов,разница составляет 300 тысяч в случае между финнами и русскими

А 3 миллиона ты откуда взял? хочу понять логику многонационалиста.

Ну и если эта разница в 300 тыщ, отражается на внешности, значит она значимая.

4 минуты назад valentin653 написал:

Автор прямо говорит:

От 5 до 10%.
Дак тут вопрос насколько это большая разница,и стоит ли вообще на такое внимание обращать. У других видов животных разница между видами гораздо больше,а тут речь вообще о мелочи. 

От 5 до 10%. Это от 0.1% всего генома! Хочу заметить...:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад belogvardeec написал:

даже если он теоретически мог бы быть, это ничего не меняет. ты хоть это понимаешь или нет? 

А что это должно менять? Живи и радуйся!:sun:

valentin653
24 минуты назад belogvardeec написал:

это не мелочи. это значимая разница, отражающая прямо на лице буквально.:D

почему мы на это не должны обращать внимание?

Да,и помимо лица особо больше ничего не меняется. Серьезно,для тебя это настолько значимо?

чего?

Я уже удалил,ну да ладно.
Разница между видами обезьян может достигать 5-6%,а то и больше,и не от 1%(разница между всеми людьми,и как ты пытался взять 10% от 1% между национальностями,и представить это как что то большое),а полноценно.

А 3 миллиона ты откуда взял? хочу понять логику многоанционалиста.

Ну,от 3 миллиардов 0.1% возьми. 1% это я с завышением взял,так как есть люди,живущие в очень нестандартных зонах обитания.

_________
добавлено 0 минут спустя
19 минут назад PanLi написал:

От 5 до 10%. Это от 0.1% всего генома! Хочу заметить...:madness:

Настолько значимо,что у Бг бугурт идет с 2010 года.:108196:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Нет,вообще не значима,так как разница крайне минимальна:цвет кожи(которая у нас меняется в зависимости от погодных условий и места обитания,так как даже первые охотники собиратели,наши предки европейцы,были смуглыми),форма и цвет глаз,небольшие особенности лица,еще могут совсем незначительные особенности,по типу более вытянутых рук и ног у негров,но это зависит от конкретных людей,и не имеет 100% шанс,и ты можешь подобное получить даже будучи белым.

21 минуту назад belogvardeec написал:

Ох лиж бы у тебя негр не родился! Тебя же не откачают...:bye:

_________
добавлено 1 минуту спустя

И да в развитии человека принимает участие лишь половина хромосом!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Другая успешно спит...

vodko
1 час назад Н.G-Man написал:

По численности западных европейцев больше. И зачем тогда это надо русским?))

В России то их меньше, их же в России БГ ассимилировать будет :))

KolenZo
2 часа назад vodko написал:

Так же происходило в Прибалтике

Как "так же"?

Прибалтика по сравнению с Украиной имеет в два раза меньшую протяженность границы и в 3,5 раза меньшую площадь. Размещение на границе с Россией ПВО вызвало бы крайне резкую реакцию, в этом не было необходимости. Зато в Румынии (принятой в НАТО в том же 2004 году) ПВО вполне себе разместили, несмотря на возмущение России.

А теперь представь, что НАТО продолжит свое расширение на восток, с будущим включением в свой состав СНГшных государств - Украины, Грузии, Азербайджана, Армении, а потом и всех прочих. И вот Россия уже окружена базами НАТО, и нет вообще никаких препятствий для размещения ПВО и ядерки.

2 часа назад vodko написал:

и будет происходить в Финляндии, да?

Ты не поверишь, но поправки, отменяющие запрет на ввоз и хранение ядерного оружия там уже приняли.

2 часа назад belogvardeec написал:

бери и смотри таблицы, там всё приведено. тысячу раз объяснялось дуракам.

но вы же, как это... словечко модное было у новиопов, а  - ракушки.

сразу забываете ввиду отсутствия памяти.

Ты же понимаешь, что национальности генетически неоднородны, откуда возьмется "огромная" генетическая разница между национальностями? Ну и "огромная" это сколько?

2 часа назад belogvardeec написал:

от оно, утрирование. нет не будет ок, т.к. не пройдут по другим параметрам. Имя, фамилия одни из.

Имя и фамилия вообще не могут быть параметром, по которому ты определяешь национальность. Имя дают тебе родители, которые в силу своих особенностей могут тебя назвать например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Фамилия тебе достается от далекого предка по мужской линии, о котором ты вообще ничего не знаешь, при этом остальные предки, которые составляют значительно большую часть твоего генофонда, в твоей фамилии никак не отражены.

И при всем при этом, ты можешь пойти и преспокойно поменять свое ФИО хоть на на Головач Лену.

Ivan100k
6 минут назад KolenZo написал:

Как "так же"?

Прибалтика по сравнению с Украиной имеет в два раза меньшую протяженность границы и в 3,5 раза меньшую площадь. Размещение на границе с Россией ПВО вызвало бы крайне резкую реакцию, в этом не было необходимости. Зато в Румынии (принятой в НАТО в том же 2004 году) ПВО вполне себе разместили, несмотря на возмущение России.

А теперь представь, что НАТО продолжит свое расширение на восток, с будущим включением в свой состав СНГшных государств - Украины, Грузии, Азербайджана, Армении, а потом и всех прочих. И вот Россия уже окружена базами НАТО, и нет вообще никаких препятствий для размещения ПВО и ядерки.

Ты не поверишь, но поправки, отменяющие запрет на ввоз и хранение ядерного оружия там уже приняли.

Ты же понимаешь, что национальности генетически неоднородны, откуда возьмется "огромная" генетическая разница между национальностями? Ну и "огромная" это сколько?

Имя и фамилия вообще не могут быть параметром, по которому ты определяешь национальность. Имя дают тебе родители, которые в силу своих особенностей могут тебя назвать например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Фамилия тебе достается от далекого предка по мужской линии, о котором ты вообще ничего не знаешь, при этом остальные предки, которые составляют значительно большую часть твоего генофонда, в твоей фамилии никак не отражены.

И при всем при этом, ты можешь пойти и преспокойно поменять свое ФИО хоть на на Головач Лену.

Это если что прораб у меня в конторе. Классическая славянская морда-лица, говорит на чистом русском. Если БГ попробует быстро произнести его ФИО, то подавится пловом:madness:

Прораб.PNG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19965
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 21.07.2026
  • Просмотры 474062
  • Ответов в сутки 134.9
  • Просмотров в сутки 3203.12

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2677

• vodko

2138

• belogvardeec

2042

• Cages

1525

• Chestr

1074

• Solomandra

903

• Gulaev

719

• Febus

702

• psametix

614

• Wojt

576

• Rettich

494

• Disa_

485

• Olgard

484

• UBooT

459

• Lioner

362

• valentin653

343

• Н.G-Man

343

• Пройдоха

306

• WolfRus

298

• PanLi

285

• Bazzi

282

• KolenZo

281

• skapral

267

• лекс

262

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bornrules
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...