Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Disa_
Изменено пользователем Disa_
2 часа назад Solomandra написал:

Что Запад добился санкциями?

а ты не путай, намеренно, ограничение торговли во время войны и в мирное время

стала бы гермашка убивать свою промышленность во время мира только ради того, чтобы хахлы продолжали убивать людей на Донбассе?

думаю нет, но печаль в том что "кремлевским бизнесменам" такое даже в голову не приходило и не приходит - чтобы САМИМ отказаться от своих доходов

bornrules
3 минуты назад Welzewool написал:

Подождите. Так Гиркину 55 живой еще. У вас какой год на дворе? В 2046 получается заходим? Или когда?

Имелось в виду как полководец. Бездарный полководец.

UBooT

Минобороны России подтвердило, что российские беспилотники атаковали порт Николаева.

Как утверждает ведомство, дроны поразили четыре сухогруза, «осуществлявших доставку грузов для ВСУ», в момент выгрузки. Также был атакован еще один сухогруз в порту «Южный» Одесской области — также якобы с грузом для украинской армии.

«В порту „Одесса“ высокоточным оружием воздушного базирования поражены резервуары с ГСМ, предназначенными для обеспечения ВСУ», — добавили военные.

Ранее Николаевская областная прокуратура сообщала, что в результате атаки российских беспилотников на портовую инфраструктуру Николаева погибли два человека — граждане Украины, находившиеся на борту иностранного судна. «В результате вражеской атаки были повреждены три гражданских судна под иностранными флагами, пришвартованные на территории портовых предприятий города», — говорилось в сообщении.

:smile121:

Welzewool
1 минуту назад bornrules написал:

Имелось в виду как полководец. Бездарный полководец.

Не Суворов конечно, но с теми ресурсами что у него были я бы не сказал что бездарный.

belogvardeec
6 минут назад Wojt написал:

Шарий об этом не пишет, да?

Токо Борнелус пишет, ему можно верить. никогда не обманывал.:D

2 часа назад bornrules написал:

Кстати, произведение Пушкина и опера Глинки "Руслан и Людмила" сделали популярным имя Руслан. Русских мальчиков так часто называли, хотя имя тюркское. Просто модно было.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тимур кстати аналогично.

:madness:Вы вспомните как на Украине недавно детей называли!:laughingxi3:

Wojt
Только что belogvardeec написал:

Токо Борнелус пишет, ему можно верить. никогда не обманывал.:D

Ну не тебе же верить.

UBooT

С утра 17 июля российские войска проводят массированную атаку с использованием дронов на один из газодобывающих объектов группы «Нафтогаз» в Харьковской области, говорится в сообщении компании.

«В результате обстрела работа предприятия остановлена. Сотрудники находятся в укрытиях. Благодаря принятым мерам безопасности никто из персонала не пострадал. На данный момент определить степень и масштаб разрушений невозможно. Угроза повторных ударов сохраняется», — сообщили в «Нафтогазе».

В компании отметили, что это уже 250-я атака на предприятия группы «Нафтогаз» с начала года.

:smile121:

bornrules
3 минуты назад Welzewool написал:

Не Суворов конечно, но с теми ресурсами что у него были я бы не сказал что бездарный.

Он что-то сделал? Кроме того, что бухал в подвале СБУ и оттуда по пьянке истории в интернет писал, вместо того чтобы господствующую высоту взять под контроль.

В Горловке его коллега с аналогичными ресурсами смог удержаться.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад PanLi написал:

:madness:Вы вспомните как на Украине недавно детей называли!:laughingxi3:

Славяне жеж, Байрактар, Патриот, Леопард :laughingxi3:

bornrules

Из комментов:
Пока на дорогах живые ГАИшники стояли, штат был на 100% укомплектован и желающих была масса.
Камер навешали "засады" убрали и теперь некомплект, по объявлениям в лифтах приглашают.
С чего бы это..... престиж профессии упал наверное.
:laughingxi3:

Alex2411
54 минуты назад Dart_Evil написал:

А как же я? :108196:

:boy-cleanglasses:

Да ладно, вот же самый настоящий русский Тимур с исконно русской фамилией Иванов:

T_ivanov_HR.jpg

Всем тимурам тимур, тимурее некуда... :cool:

Alex2411
17 минут назад UBooT написал:

С утра 17 июля российские войска проводят массированную атаку с использованием дронов на один из газодобывающих объектов группы «Нафтогаз»

...

В компании отметили, что это уже 250-я атака на предприятия группы «Нафтогаз» с начала года.

А он целёхонек... Надо бы его не дронами, а обломками дронов причёсывать, тогда бы пары атак хватило... :cool:

3 часа назад belogvardeec написал:

ну че то от русского и русской негры не рождаются.:023:

но у конченных долбодятлов многонационалистов леворадикалов и такое наверно в порядке вещей.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3: Вот наивный!:madness:

507_original.jpg

Как тебе?:madness:

UBooT

Александер Ламбсдорфф, уходящий с поста посла ФРГ в РФ, в интервью Der Spiegel рассказал о том, как за ним следила ФСБ, о националистической трасформации российского общества и решимости Путина продолжать войну.

Главная эмоция, которую испытывает Ламбсдорфф, покидая РФ, - это, как он сам признает, разочарование. "Я надеялся, что за время моего пребывания в должности закончится ужасная война России против Украины , что страна одумается или по крайней мере вступит в мирные переговоры. Этого не произошло, - констатировал дипломат. - К этому добавляется возмущение по поводу усиливающихся репрессий и сочувствием к людям, которые страдают от них. Россия все больше возвращается к своему советскому прошлому".

Война запустила трансформацию российского общества сверху вниз в националистическое и реакционное, при этом путинский режим требует от своих граждан готовности пожертвовать всем. Детям в школах уже преподают основы обращения с оружием, а женщины в идеале должны снова восприниматься прежде всего как матери и жены, отметил Ламбсдорфф. Те, кто отклоняется от официального курса, подвергаются репрессиям, указал дипломат,

:boy-cleanglasses: @belogvardeec Видишь, а ты всех сов порвал натягивая на глобус... Нормальна жа всё, капитализьм жа не отменяють... :pioneer:

UBooT
5 минут назад Alex2411 написал:

А он целёхонек... Надо бы его не дронами, а обломками дронов причёсывать, тогда бы пары атак хватило... :cool:

:don-t-mention: Так не руководство Нафтогаза дронирують, а объекты компании... Дрончики маленькие, а объекты большие и многа... :023:

Но видишь, догадался кто-та не ночью, штаб с утреца оценивать и ремонтировать, а с утра и волнами, штаб ночью ремонтники шарахались... :boyan:

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад Rettich написал:

НАТО без базара всегда пральна поступает, прям чересчур пральна, начиная с бомбардировок Югославии и заканчивая агрессией против Ирака и бомбардировок Иракских, а теперь еще и Иранских мирных городов без объявления войны.

Не завидуй, но да, немного жаль, что  одкб так не умеет, бомбардировками остановить русорез и отделить Донбасс от Украины, не потеряв сотни тысяч своих граждан

belogvardeec
50 минут назад Alex2411 написал:

Всем тимурам тимур, тимурее некуда...

и внешность такая, тимурее некуда.:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
41 минуту назад PanLi написал:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3: Вот наивный!:madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как тебе?:madness:

херота какая то. у негров бывают альбиносы. 1 на миллион. это вообще ничего не значит.

31 минуту назад belogvardeec написал:

херота какая то. у негров бывают альбиносы. 1 на миллион. это вообще ничего не значит.

Дело в генетике. У каждого родителя в геноме «закодированы» разные варианты генов, отвечающих за внешность (цвет кожи, тип волос, разрез глаз). Ребёнок получает по одному набору генов от каждого, и в результате может сложиться уникальная комбинация. Иногда рецессивные признаки (которые «дремали» в роду у одного из родителей) вдруг проявляются у ребёнка.

Рецессивный признак — это признак, который внешне не проявляется у гибридов первого поколения (потомков от скрещивания двух разных родительских форм). Это происходит потому, что его проявление подавлено доминантным аллелем (версией гена). Рецессивный признак проявится только в том случае, если организм унаследует два одинаковых рецессивных аллеля (генотип аа), по одному от каждого из родителей.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

@PanLi да не неси ты мне эту многонациональную дичь. меня не распропагандируешь, товарещ замполит. :D

ясная хрень, что это офигенная редкость как выиграть в лотерею, поэтому ничего не значащая. 

WolfRus
9 минут назад belogvardeec написал:

@PanLi да не неси ты мне эту многонациональную дичь. меня не распропагандируешь, товарещ замполит. :D

ясная хрень, что это офигенная редкость как выиграть в лотерею, поэтому ничего не значащая. 

ты сам-то с какого перепугу себя "этническим русским" называешь, вырусь ?   Генетический анализ когда делал последний раз ?  Всех своих предков хотя бы до 4 колена знаешь, не говоря уже о седьмом ?  

• facepalm 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20030
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 22.07.2026
  • Просмотры 475410
  • Ответов в сутки 135.34
  • Просмотров в сутки 3212.23

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2687

• vodko

2147

• belogvardeec

2043

• Cages

1525

• Chestr

1079

• Solomandra

908

• Gulaev

722

• Febus

702

• psametix

614

• Wojt

576

• Rettich

494

• Disa_

488

• Olgard

484

• UBooT

466

• Lioner

362

• Н.G-Man

344

• valentin653

343

• Пройдоха

306

• WolfRus

298

• KolenZo

289

• Bazzi

289

• PanLi

285

• skapral

267

• лекс

262

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   4 пользователя

• bornrules
    • PanLi
    • Ivan100k
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...