Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Solomandra
8 часов назад Disa_ написал:
10 часов назад Solomandra написал:

Что Запад добился санкциями?

а ты не путай, намеренно, ограничение торговли во время войны и в мирное время

Вы не понимаете! Это Другое (с)

bLoLVw9aqW7DplGTpzAdbCVrgmLxjkGPhFLM_zlFG-LxC6Nac5uVTZoSPQ84FY1pO8ioSR5d1WMv371siGEbfMyr.jpg?quality=95&as=32x35,48x52,72x78,108x117,160x174,240x260,360x391,480x521,540x586,640x694,720x781,1080x1172,1168x1267&from=bu&u=2jGAUs0PRRGWTIjxQKtP34mc5NSaZ407nD08Z9F-IAM&cs=1168x0

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 часов назад vodko написал:

Не завидуй, но да, немного жаль, что  одкб так не умеет, бомбардировками остановить русорез и отделить Донбасс от Украины, не потеряв сотни тысяч своих граждан

0 (2).jpg

Wojt
5 часов назад vodko написал:

Сколько бы не было - не побрезгают, если пройдет закон.

Побрезгуют... Я бы тебя побрезговал брать, причем не только в армию, но и на любую другую работу.

5 часов назад vodko написал:

Не, просто решили расширить армию за счёт бандитов.

И что? Такого никогда не было? 

Solomandra

Россия и Украина провели новый обмен телами погибших военнослужащих, украинской стороне переданы тела 501 погибшего, а России 31, - сообщает «Коммерсант».

Wojt
12 минуты назад Solomandra написал:

Россия и Украина провели новый обмен телами погибших военнослужащих, украинской стороне переданы тела 501 погибшего, а России 31, - сообщает «Коммерсант».

Фронт не движется, у xoxлов тотальное преимущество в малом небе, русские самоубиваются об укрепы в бесмысленных штурмах ради флагофтыков в очередном бабкоселе, как нам постоянно рассказывают неполживые осинтеры в телеграме. 

Solomandra
8 минут назад Wojt написал:

Фронт не движется, у xoxлов тотальное преимущество в малом небе, русские самоубиваются об укрепы в бесмысленных штурмах ради флагофтыков в очередном бабкоселе, как нам постоянно рассказывают неполживые осинтеры в телеграме. 

Потери 1 к 1, как тут неполживае вещают. 

А пока....

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы арестовал бывшего директора департамента развития промышленности и социально значимых товаров Минпромторга Дмитрия Колобова по делу о хищении на импортозамещении. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Колобов был задержан сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России в рамках дела о мошенничестве. Мещанский суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя МВД и заключил бывшего чиновника под стражу до 16 сентября", - сказал собеседник агентства. Когда судья зачитывал постановление об аресте, Колобов упал в обморок, добавил он.

По словам источника, дело связано с хищением денежных средств, выделенных на инновационные проекты в рамках импортозамещения. "Ущерб только по одному эпизоду, связанному с производством подгузников для взрослых из российской целлюлозы, составляет более 50 млн рублей", - сообщили в правоохранительных органах. Там не исключили, что в деле появятся новые эпизоды, а общий ущерб может составить около 1 млрд рублей.

_________

Рыжим лютуе...

Москве задержали бывшего заместителя генерального директора «Калашникова» Сергея Панкина. Его обвиняют в мошенничестве на 100 млн рублей при закупках военной формы

vodko
Изменено пользователем vodko

@Solomandra пан грудинко, а что хотели эти люди? Дед начал сво для такой безопасности?

Ночью украинские БПЛА ударили по логистическому центру Wildberries в Котовске, погибли семь сотрудников, 24 человека пострадали. Об этом сообщил губернатор Тамбовской области Евгений Первышов.

Читайте подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 часа назад Wojt написал:

. Я бы тебя побрезговал брать, причем не только в армию, но и на любую другую работу.

Утренний нахрюк, солнце поднималось над землёй...

Wojt
3 минуты назад vodko написал:

Терпи :dog:

vodko
20 минут назад Wojt написал:

Терпи :dog:

Тупи :lyulka:

Wojt
9 минут назад vodko написал:

Тупи :lyulka:

Кривляйся, зайка. Тебе уже скоро полтос, ты на игровом форуме известен как Дима-Членососик, а когда тебя макают в реальность, начинаешь строить из себя жертву. Само по себе смешно, когда такое существо рассказывает про брезгливость.

vodko
16 минут назад Wojt написал:

Кривляйся, зайка. Тебе уже скоро полтос, ты на игровом форуме известен как Дима-Членососик, а когда тебя макают в реальность, начинаешь строить из себя жертву. Само по себе смешно, когда такое существо рассказывает про брезгливость.

И снова нахрюк. 4 сообщения, 1 вопрос затравка, два нахрюка, 1 бессмысленная хрень в стиле Эллочки-людоедки. Типичный титушка :108196:

Wojt
2 минуты назад vodko написал:

И снова нахрюк. 4 сообщения, 1 вопрос затравка, два нахрюка, 1 бессмысленная хрень в стиле Эллочки-людоедки. Типичный титушка :108196:

Продолжай строить из себя жертву, достойное поведение мужика за 40. И да, как мы недавно выяснили, тебе то можно нахрюкивать на окружающих. Взять хотя бы твой первый пост за сегодня. С чего он начался?

1 час назад vodko написал:

@Solomandra пан грудинко, а что хотели эти люди?

Ночью украинские БПЛА ударили по логистическому центру Wildberries в Котовске, погибли семь сотрудников, 24 человека пострадали. Об этом сообщил губернатор Тамбовской области Евгений Первышов.

Читайте подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но это другое...

vodko
10 минут назад Wojt написал:

Взять хотя бы твой первый пост за сегодня. С чего он начался

Ты свой первый пост за сегодня  посмотри, титушка с бревном в глазу.

10 минут назад Wojt написал:

Но это другое...

Это тоже самое, за що и тебе: пока я ципсошник и х****л - он грудинка :108196:

Не хочет быть грудинкой - всё в его руках

Wojt
Только что vodko написал:

Ты свой первый пост за сегодня  посмотри, титушка

Зачем? Я же не спорю с тем, что я "титушка", а вот ты строишь из себя жертву. Вот и продолжай ныть, кривляться и строить из себя жертву, достойное поведение для мужика твоего возраста. Специально для тебя добавлю смаил :sarcasm:

1 минуту назад vodko написал:

Это тоже самое, за що и тебе: пока я ципсошник и х****л - он грудинка :108196:

Это другоеtm 

vodko
5 минут назад Wojt написал:

а вот ты строишь из себя жертву

Да прям, я лишь указываю на твою и твоих коллег ничтожно, вместо обсуждения темы, вы нападаете на людей с разными взглядами, которые не верят в мудрость вождя. Титушки, в этом смысл вашего существования.

Solomandra
1 час назад vodko написал:

@Solomandra пан грудинко, а что хотели эти люди? Дед начал сво для такой безопасности?

Не знаю какой дед, Трамп или Байден?

А так, Путин начал СВО именно из этой опасности. 

Wojt
4 минуты назад vodko написал:

Да прям, я лишь указываю на твою и твоих коллег ничтожно, вместо обсуждения темы, вы нападаете на людей с разными взглядами, которые не верят в мудрость вождя. Титушки, в этом смысл вашего существования.

Просто забавно, что форумный клоун известный как водко, Сир Утко и Дима-Членососик считает, что он представляет какую-то угрозу "вождю", про мудрость которого он же постоянно и рассказывает. И это угроза так велика, что требуются усилия целой группы людей, чтобы перебить его постоянное нытье и кривляние. Как же Путин его боится! (с). Запредельное ЧСВ и оторванность от реальности. Понаблюдать за ней постоянно и прихожу. Терпи :dog:

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra

Вскрыли методичку Водко. 

Действия Укров направленны на создание условий для запроса масс на появление лидера, который будет замиряться с Западом на любых условиях.

Вот в этой точке будет решаться всё.

"Запросом масс на замиряющегося лидера" должен стать запрос российского общества сдаться, понимаете. Враг уверен, что вы сдадитесь, не потянете лишений войны.

Когда жители Москвы и всех крупных городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит с этой войной, что им практически невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и что происходит в их военной экономике, где большая часть денег уходит на борьбу с Украиной, обладающей Великим Духом и становящейся только лучше, Украина сможет вернуть свою страну в её первозданном виде и, кто знает, может быть, даже пойти дальше! Путин и Россия находятся в БОЛЬШИХ экономических проблемах, и сейчас самое время для Украины действовать.

Джокер Трамп

Почему враг в это верит? Потому что запад видел как сдались советские русские, которые, безусловно, по своим гражданским качествам превосходили  на порядки потреблятствующих россиян, стремительно теряющих идентичность и историческую связь со своими предками, с Эгрегором. Нас они рассчитывают победить гораздо быстрее, чем СССР в Холодной войне, и с меньшими затратами.

Если мы сдадимся,  то развал государства изнутри, приход неогорбачева и т.п. будут лишь оформлением воли народного организма к сдаче врагу. Это будет уже антураж.

Мы подходим к точке в истории, когда быть или не быть стране будете решать вы, каждый из нас. Вам вбили в головы, что вы никто, что наверху всё решают и решат без вас, что самая правильная позиция - сидеть на диване ровно и ждать.... Поэтому, вам будет трудно понять момент и определиться.

Но будет.

И то, что я вам сейчас говорю, для меня было ясно как днем с самого начала. Я  никогда сильно не зацикливаюсь на политоте, на разборе конкретных решений власти, оценке отдельных персонажей и не утруждаюсь конкретными предложениями "как нам обустроить Россию". Я говорю с читателем о Смыслах, о Идеях, о Ценностях, о понимании своей истории, потому что я твердо знаю, что именно в вашем сознании будет главная битва за Россию. 

vodko
50 минут назад Solomandra написал:

А так, Путин начал СВО именно из этой опасности. 

До сво такого, ударов по российским городам украинскими бпла и ракетами, не было, прикинь. 

Начал сво - получил удары. Совпадение?

_________
добавлено 3 минуты спустя
49 минут назад Wojt написал:

Просто забавно, что форумный клоун известный как водко, Сир Утко и Дима-Членососик считает, что он представляет какую-то угрозу "вождю", про мудрость которого он же постоянно и рассказывает. И это угроза так велика, что требуются усилия целой группы людей, чтобы перебить его постоянное нытье и кривляние. 

В том то и дело, что вам, "отрядам путина",  достаточно просто слова в сторону деда, просто слово критики действия власти в целом, чтобы начать агриться.

_________
39 минут назад Solomandra написал:

Потому что запад видел как сдались советские русские, которые, безусловно, по своим гражданским качествам превосходили  на порядки потреблятствующих россиян, стремительно теряющих идентичность и историческую связь со своими предками

Боже, ну и бред.

bornrules

Вроде все ограничения по бензину снимают.

vodko
1 минуту назад bornrules написал:

Вроде все ограничения по бензину снимают.

А они, ограничения, вводились что ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19965
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 21.07.2026
  • Просмотры 474062
  • Ответов в сутки 134.9
  • Просмотров в сутки 3203.12

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2677

• vodko

2138

• belogvardeec

2042

• Cages

1525

• Chestr

1074

• Solomandra

903

• Gulaev

719

• Febus

702

• psametix

614

• Wojt

576

• Rettich

494

• Disa_

485

• Olgard

484

• UBooT

459

• Lioner

362

• valentin653

343

• Н.G-Man

343

• Пройдоха

306

• WolfRus

298

• PanLi

285

• Bazzi

282

• KolenZo

281

• skapral

267

• лекс

262

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bornrules
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...