Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад Lioner написал:

Мда, людоед продолжает людоедствовать и пытаться оправдать теракты СВО. Я такого морального дна давно не видел. Но с такой скоростью копания скоро увижу более глубокое. В общем, продолжаем следить за моральным падением людоеда:18:

Ему просто обидно за армагеддон в Киеве...:madness:

Raizel
i

@vodko, пчол, в самом деле, чего заладил с дедами своими!? я в тебя вчитываться стал, устал от тебя смертельно. да и народ смущаешь. давай это... умерь пыл, окей? общаться же нужно в приятной обстановке, а не вот это вот все.

А @Solomandra, @Gulaev и иже с ними - хватит Vodko ципсошником называть. по никнейму недо обращаться, а не по месту работы! (шутка)

разумеется, никакими правилами это регламентируется, все это в рамках моего желания создать менее токсичную среду. личная просьба, если угодно. 

vodko
26 минут назад Raizel написал:
i

@vodko, пчол, в самом деле, чего заладил с дедами своими!? я в тебя вчитываться стал, устал от тебя смертельно. да и народ смущаешь. давай это... умерь пыл, окей? общаться же нужно в приятной обстановке, а не вот это вот все.

А @Solomandra, @Gulaev и иже с ними - хватит Vodko ципсошником называть. по никнейму недо обращаться, а не по месту работы! (шутка)

разумеется, никакими правилами это регламентируется, все это в рамках моего желания создать менее токсичную среду. личная просьба, если угодно. 

Я готов заключить БКС (большую красивую сделку) с этой камарильей и подкручу крантик "борьбы" и жду симметричных мер :108196:

UBooT
1 минуту назад vodko написал:

Я готов заключить БКС (большую красивую сделку) с этой камарильей и подкручу крантик "борьбы" и жду симметричных мер :108196:

:boy-cleanglasses: Ты не добавил - до встречи в Стамбуле...

1650921454_.jpg.50679ec5628dfd60b3625c94c21140af.jpg

vodko
Изменено пользователем vodko
1 минуту назад UBooT написал:

:boy-cleanglasses: Ты не добавил - до встречи в Стамбуле...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проклятое место, говорят там обманывают пенсионеров 🤣

vodko

«Единая Россия» призвала россиян «не вести себя как обиженные подростки» из-за топливного кризиса — и все равно голосовать за партию.

В программе «Партком» вышла дискуссия на тему «Бензин для избирательной кампании». Ведущие — заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев и директор Высшей партийной школы Роман Романов — заявили, что атакуют НПЗ, «чтобы добиться смуты и чтобы на выборах была сформирована Дума без устойчивого большинства».

«Мы всем, включая себя, сочувствуем. Просто просим помнить две вещи. Первое — ситуация возникла не потому, что у нас в стране что-то делалось неправильно, а потому что враг ударил. Второе — ко взрослым мужикам хотелось бы обратиться с призывом не вести себя как подростки. Вот прорвало трубу, залило все вещи: "А мне на дискотеку сегодня надо! Сделайте что угодно, чтобы я пошел на дискотеку"», — сказал Исаев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оно боится.

UBooT
4 минуты назад vodko написал:

Проклятое место, говорят там обманывают пенсионеров 🤣

:don-t-mention:Так в делегациях будеть только молодёжь +/-40 жа... Куда пенсионерам по такой жаре...

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад vodko написал:

Оно боится.

С чего ты так заключил безусловно ?..

vodko
8 минут назад UBooT написал:

С чего ты так заключил безусловно ?..

Да говорит гражданам что делать, а вроде наоборот должно быть.

UBooT

@vodko А, ты имел ввиду боится Украины, раз выделил соответственно ?.. Выделил бы  «не вести себя как обиженные подростки» из-за топливного кризиса — и все равно голосовать за партию, тогда бы да...

vodko
Изменено пользователем vodko
17 минут назад UBooT написал:

@vodko А, ты имел ввиду боится Украины, раз выделил соответственно ?.. Выделил бы  «не вести себя как обиженные подростки» из-за топливного кризиса — и все равно голосовать за партию, тогда бы да...

Не, я имел ввиду боится проиграть на выборах, а проигрыш - не большинство, возможно даже не конституционное как сейчас.

UBooT
23 минуты назад vodko написал:

Не, я имел ввиду боится проиграть на выборах, а проигрыш - не большинство, возможно даже не конституционное как сейчас.

:boy-cleanglasses:Ну, туть наступаеть область прогнозов... Без Гидрометцентра и Борнрулеза обсуждать нет смысла... :023:

bornrules
4 часа назад vodko написал:

А ты можешь просто честно сказать: Укриана не разбита на Пасху я обосрался, простите. А не уходить от ответа и отвечать на вопрос который тебе не задавали?

Так Украина то как раз разбита давно. Но кто ей разрешит капитулировать?

bornrules
4 часа назад belogvardeec написал:

ну вот даже допустим, представили завтра Зе всë. и че? Победа? 

Это довольно интересная ситуация. Вот с тем же Фёдоровым. Он пациент Брюсселя и немцев. Под конкретно него ЕС собирал 90 ярдов. После чего британские хозяева решили, что скрипач не нужен. Потому что генералы, во главе с Сырским, сами хотят эти деньги пилить. Собственно началась очередная петрушка на Украине. Вначале СВО такие ситуации и возникнуть не могли, потому как всем хватало.

В принципе суть любой войны в современной экономике это распил и освоение средств. Под этот распил Запад купил ЧВК "Украина". Но поиздержался.

Поэтому если Зе всё, то начнётся драка пауков в банке.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад UBooT написал:

В Генштбе ВСУ после этого выступили с заявлением о том, что информация об отставке Сырского, появившаяся в СМИ и социальных сетях, не соответствует действительности.

В свою очередь, советник президента по вопросам коммуникаций Дмитрий Литвин заявил, что на Ставке планируют обсуждать другие вопросы, и призвал не ждать кадровых решений сегодня.

Ожидаемо. Отставка Сырского сейчас это вариант Каддаффи для Зе в течении месяца. Поэтому ждём обострения.

bornrules
1 час назад vodko написал:

Ты просишь о сделке, но делаешь это без уважения.

2598_1458452.jpeg

Solomandra

Ухилянт Водко просит его не называть по месту его работы? Я согласен. 

4 часа назад vodko написал:

подкручу крантик "борьбы"

Но надо понимать, что конкретно ты подкрутишь. Нужны более четкие определения сделки. 

Зная бандеровцев, отпетлять потом от "краника" спустя пару недель, как нефиг делать. 

Solomandra

Резидент
20 Jul, 14:22

Инфраструктурная война продолжается, если не остановить удары, то мы потеряем все морские торговые мощности.
Появились официальные статистические данные по грузоперевозкам в черноморских портах Украины и Азово-Черноморском МП России за первую половину июля. Это позволяет приблизительно сравнить эффективность обмена ударами по морскому транспорту сторон.

По данным сторон с 1 по 15 июля
ВСУ - 147( на 20 июля -183)
ВС РФ - 8 ( на 20 июля - 21)

Грузоперевозки с 1 по 15 июля снизились ( в сутки) по сравнению со средним показателем за январь- июнь:
Украина на 33 %, с 0,24 млн.т до 0,16 млн. т
Россия на 12,5% , с 0,72 млн. т до 0,63 млн.т

Таким образом на 15 июля эффективность ударов по судам:

Россия - 10 тысяч тонн снижения одним поражением
Украина - 0,61 тысячи тонн одним поражением

Эти цифры наглядно демонстрируют соотношение ущерба, который стороны наносят друг другу .

Ущерб может превратиться в критический для морского экспорта Украины, если удары , степени интенсивности последней недели будут продолжаться ещё 1 месяц.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тяжелая поступь империи....

Скриншот 20.07.26_13.57.13.png

Solomandra

Новый премьер Британии Бернэм пообещал усилить давление на Россию.

Предыдущие 4 премьера занимались тем же. Но упоротым деградантам не видна закономерность. 

belogvardeec
5 часов назад vodko написал:

Что ж ты фраер сдал назад?:D

Myxach
Изменено пользователем Myxach
1 час назад Solomandra написал:

Тяжелая поступь империи....

почему на польшу стрелок нет? Зачем на литву аж три стрелки?  Причем одна из них из Беларуссии. 

10 часов назад UBooT написал:

:don-t-mention:Так в делегациях будеть только молодёжь +/-40 жа... Куда пенсионерам по такой жаре...

Да да и Трампа по палам в виде двух представителей делегации...:madness: Шоб +/-40 было!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20224
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 23.07.2026
  • Просмотры 479287
  • Ответов в сутки 134.83
  • Просмотров в сутки 3195.25

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2715

• vodko

2160

• belogvardeec

2054

• Cages

1525

• Chestr

1089

• Solomandra

922

• Gulaev

726

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

577

• Disa_

498

• Rettich

494

• Olgard

484

• UBooT

481

• Lioner

362

• Н.G-Man

345

• valentin653

343

• Пройдоха

306

• PanLi

301

• WolfRus

298

• KolenZo

295

• Bazzi

293

• skapral

267

• лекс

263

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   2 пользователя

• PanLi
    • MihaLbl4
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...