Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
1 час назад лекс написал:

Если мне не изменяет память, то Стрелков в январе 2024 получил срок - 4 года колонии общего режима, где пользование инетом строго запрещено. Плюс получил дополнительное наказание в виде 3-х лет (после отбытия наказания) администрировать сайты. Т.е. до 2030-2031 он в публичном инет пространстве появляться не должен.

А тут получается, сидя в колонии, свободно пишет в ВК. Типа "фрагмент письма" (с его аккаунта). :laughingxi3::Cherna-facepalm: А кто реально то от имени Стрелкова пишет? ;)

писать письма жене не запрещено?

жена и выкладывает. 

bornrules
1 час назад Gulaev написал:

Сколько раз я просил любителей рассказывать о  "голоде 1947 года" предоставить в подтверждение хоть один документ! Естественно, ни одного не предоставили. Потому, что таких документов НЕТ. А есть только выдумки сотрудника английской разведки Р.Конквиста. И повторение этих выдумок от тех, кто сосет. Да-да, брехню от Конквиста повторяют только "нарушение удалено"

Это общеизвестный факт, который даже в СССР признан. Даже доказывать ничего не буду ибо сам факт отрицания общеизвестного говорит о многом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад Мутабор написал:

Ты ведь даже не осознаешь, что являешься злодеем. При чем карикатурным даже в какой-то степени, как мент из "Груза 200". Циничный такой, типа много взрослый, в какой-то степени психопатичный. Тебе нравится представлять себя хладнокровным аналитиком, который не подвержен чувствам и может "объективно" оценивать ситуацию. Только вот человеческого в тебе мало, очень мало. Я это уже давно понял. В тебе столько кровожадности, столько ресентимента, что я даже удивляюсь порой. Просто маленький, озлобленный на весь мир человек. Ну да ладно, всё равно отшучишься как всегда, потому что это твоя лучшая защита от нападок на свою личность. 

Хнык-плак.

bornrules

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс
11 минуту назад belogvardeec написал:

писать письма жене не запрещено?

жена и выкладывает. 

Вопросы:

1.Чем подтверждается, что с аккаунта Стрелкова сообщения выкладывает не он, а его жена?

2.Письма пишет Почтой России или через инет? Если Почтой России, то как объяснить: что только объявили в розыск (29.07.2026), а "жена" Стрелкова на следующий день (30.07.2026) уже от имени Стрелкова откомментировала? Почта России стала так быстро доставлять письма? И потом, а Стрелков то откуда так быстро узнал?

Цитата

Стрелков в январе 2024 получил срок - 4 года колонии общего режима, где пользование инетом строго запрещено. Плюс получил дополнительное наказание в виде 3-х лет (после отбытия наказания) администрировать сайты. Т.е. до 2030-2031 он в публичном инет пространстве появляться не должен.

А тут получается, сидя в колонии, свободно пишет в ВК. Типа "фрагмент письма" (с его аккаунта). :laughingxi3::Cherna-facepalm: А кто реально то от имени Стрелкова пишет? ;)

belogvardeec
6 минут назад лекс написал:

.Чем подтверждается, что с аккаунта Стрелкова сообщения выкладывает не он, а его жена?

Что за "аккаунт Стрелкова"? Я таких не знаю с тех пор как его посадили.

Есть аккаунт Мирославы Регинской, его жены, где она выкладывает его письма. 

Как они связь поддерживают я не знаю, через почту России или еще как. То, что зеки пользуются телефонами/смартфонами на зонах, для тебя наверно как для юриста открытие.:D ну не может же такого быть! вот в законе написано!xD

bornrules
4 минуты назад belogvardeec написал:

То, что зеки пользуются телефонами/смартфонами на зонах, для тебя наверно как для юриста открытие.:D ну не может же такого быть! вот в законе написано!xD

Прямо кровавый режим и тирания, как я посмотрю. А вообще жену Гиркина тоже пора в камеру.

лекс
Изменено пользователем лекс
10 минут назад belogvardeec написал:

Что за "аккаунт Стрелкова"? Я таких не знаю с тех пор как его посадили.

Есть аккаунт Мирославы Регинской, его жены, где она выкладывает его письма. 

Ссылка Флавия дана на аккаунт Стрелкова в ВК. Письмо выложено именно с этого аккаунта.

10 минут назад belogvardeec написал:

Как они связь поддерживают я не знаю, через почту России или еще как. То, что зеки пользуются телефонами/смартфонами на зонах, для тебя наверно как для юриста открытие.:D ну не может же такого быть! вот в законе написано!xD

А использование телефонов/смартфонов в колонии общего режима разрешено? С каких пор?

Неее, ну может зеки и пользуются..., но втихаря... никто публично палиться не будет... А потом, как он узнал о новости если не имел доступа к инету? 

И заметим, в отношении государственных органов пишет: кретины... Удобно. Если человек в колонии и не пользуется инетом, то как его привлечёшь к ответственности? Никак. Можно писать что и как вздумается, безнаказанно.

Н.G-Man
27 минут назад Bazzi написал:

Я тебе про суть, ты был своим, одним из лидером, привёл большевиков к власти, а потом превратился в изгоя-врага. Президентская республика это не тоже самое что и авторитарная, Борис этого явно не хотел.

Просто не успел. Путин тоже по другому начинал.

27 минут назад Bazzi написал:

Я тебе про суть, ты был своим, одним из лидером, привёл большевиков к власти, а потом превратился в изгоя-врага. Президентская республика это не тоже самое что и авторитарная, Борис этого явно не хотел.

Хотел, не хотел - это всё домыслы.

belogvardeec
5 минут назад лекс написал:

Ссылка Флавия дана на аккаунт Стрелкова в ВК. Письмо выложено именно с этого аккаунта.

не смотрел, но могу предположить, что кто то занимается модерированием канала, как у многих депутатиков РФ, которые после очередной публикации "сгоряча" врубают валенка, "я, не я, машина не моя.", это подарок от провокаторов, а не мой премиум телеграма. xD ну и т. д. 

или только депутатикам РФ можно иметь админов своих публичных каналов, на которые они даже не заходят? 

bornrules
Изменено пользователем bornrules
1 минуту назад belogvardeec написал:

не смотрел, но могу предположить, что кто то занимается модерированием канала, как у многих депутатиков РФ, которые после очередной публикации "сгоряча" врубают валенка, "я, не я, машина не моя.", это подарок от провокаторов, а не мой премиум телеграма. xD ну и т. д. 

или только депутатикам РФ можно иметь админов своих публичных каналов, на которые они даже не заходят? 

Разве модерирование его канала тоже не запрещено?

Н.G-Man
43 минуты назад bornrules написал:

Это общеизвестный факт, который даже в СССР признан. Даже доказывать ничего не буду ибо сам факт отрицания общеизвестного говорит о многом.

Серьезно? 0_о

Даже современной Россией не признан))

bornrules
Изменено пользователем bornrules
4 минуты назад Н.G-Man написал:

Серьезно? 0_о

Даже современной Россией не признан))

Признан.

лекс
1 минуту назад belogvardeec написал:

...могу предположить, что кто то занимается модерированием канала...

Весь вопрос в том, как модерировать.

Можно осуществлять действия связанные с наведением порядка, а можно выкладывать сообщения от имени Стрелкова, которые он и в глаза не видел.

Вопрос тот же:

Цитата

А кто реально то от имени Стрелкова пишет?

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
17 минут назад лекс написал:

Пару лет назад жена Стрелкова Регинская писала в ВК, что Стрелков при аресте передал ей администрирование данным каналом. Вполне возможно, что сам Стрелков сейчас даже не знает, что там от его имени пишется. Данная ситуация похожа на прошлый пример с Навальным, когда его внешние каналы информации после задержания точно также руководились его женой.

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
6 минут назад bornrules написал:

Признан.

Вижу вики. Причем тут Россия? Статью МИД писал что ли?))

лекс
Изменено пользователем лекс
4 минуты назад Дон Андрон написал:

Пару лет назад жена Стрелкова Регинская писала в ВК, что Стрелков при аресте передал ей администрирование данным каналом. Вполне возможно, что сам Стрелков сейчас даже не знает, что там от его имени пишется. Данная ситуация похожа на прошлый пример с Навальным, когда его внешние каналы информации точно также руководились его женой.

О том и речь.

Но ссылаются то на Стрелкова, что он высказался.

P.S.

Но как-то слишком оперативно по новости из инета.

KolenZo
6 часов назад Мутабор написал:

Ты ведь даже не осознаешь, что являешься злодеем. При чем карикатурным даже в какой-то степени, как мент из "Груза 200". Циничный такой, типа много взрослый, в какой-то степени психопатичный. Тебе нравится представлять себя хладнокровным аналитиком, который не подвержен чувствам и может "объективно" оценивать ситуацию. Только вот человеческого в тебе мало, очень мало. Я это уже давно понял. В тебе столько кровожадности, столько ресентимента, что я даже удивляюсь порой. Просто маленький, озлобленный на весь мир человек. Ну да ладно, всё равно отшучишься как всегда, потому что это твоя лучшая защита от нападок на свою личность. 

Жесть, насколько же ты соевый. Ты ведь даже не осознаешь, что весь современный мир создан "карикатурными злодеями", которые огнем и мечом объединяли мелкие земли в единое государство, просто из-за своих амбиций. Просто нападали и уничтожали правителей-феечек, подобных тебе, которые за все хорошее, против всего плохого.

Викинги по твоей философии это вообще чистые демоны, еще и жертвоприношения устраивали, а глянь как они сейчас живут - высочайший в мире уровень жизни. Если именно такой мировой справедливости ты ждешь для ужасных агрессоров, то я не осуждаю.

Gulaev
58 минут назад bornrules написал:

Это общеизвестный факт

Это не факт, а выдумка профессионального антисоветчика Р.Конквиста. Все, кто повторяет вранье Конквиста - "нарушение удалено" 

59 минут назад bornrules написал:

который даже в СССР признан.

Просто вранье. Никто и никогда такого не признавал. За исключением отдельных "нарушение удалено" которые сосут. Сосут, потому, что они - "нарушение удалено"

1 час назад bornrules написал:

доказывать ничего не буду

Потому, что не можешь:madness:

17 минут назад bornrules написал:

Признан

И в доказательство - Википедия. Со статьями известных сосальщиков, типа Зимы. Этого Зиму неоднократно ловили на примитивном вранье, но ему пофиг - продолжает гадить. Потому, что он - "нарушение удалено" и сосет. А ни одного документа, подтверждающего голод - нет.

belogvardeec
6 минут назад KolenZo написал:

Викинги по твоей философии это вообще чистые демоны, еще и жертвоприношения устраивали

А мы че во времена викингов живем или в XXI веке? 

KolenZo
Только что belogvardeec написал:

А мы че во времена викингов живем или в XXI веке? 

А есть принципиальная разница? Право сильного - единственное право во внешней политике.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20965
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 31.07.2026
  • Просмотры 497557
  • Ответов в сутки 133.54
  • Просмотров в сутки 3169.15

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2847

• vodko

2216

• belogvardeec

2110

• Cages

1577

• Chestr

1099

• Solomandra

972

• Gulaev

748

• Febus

721

• psametix

624

• Wojt

598

• UBooT

532

• Disa_

521

• Rettich

494

• Olgard

484

• Н.G-Man

388

• Lioner

374

• valentin653

345

• Bazzi

342

• PanLi

336

• Пройдоха

307

• KolenZo

302

• WolfRus

300

• лекс

276

• skapral

267

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

bornrules

Репортëр: Помогает ли Россия Ирану нацеливаться на американских солдат? Сергей Лавров: Прекрасная причëска у вас!

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Cages
    • Disa_
    • KolenZo
    • belogvardeec
    • Пройдоха
    • Vadimiusart
    • Ironym
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...