Перейти к содержимому
Strategium.ru

Crusader Kings: Deus Vult - релиз

Strateg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MuMu сказал:

Камрад, какие моды установлены?

Привет, совсем чуточку: поскольку я периодически люблю поигрывать за язычников, поставил Muslim_pagan_patch. Ну, и накатил на русскоязычную версию пару русифицированных патчей 2.1.1.e и 2.1.1.d, правящих некоторые вылеты. Вообще же у меня лежат ещё несколько пользовательских патчей и такие моды, как BoPack, DVIP и MKID-MKIC. Если нужно, могу куда-нибудь залить.

Да, буду благодарен!

@MuMu , так-с, значит, русифицированная игра здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (эта ссылка, наверное, ровесница самой игры:D)

Всё остальное залил сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка такая:

1. Распаковать CK_DV.rar из предыдущей ссылки в любое место. Уже можно играть, но для комфортной игры без вылетов:
2. Последовательно пропатчить патчами ck_2.1.1d.exe и ck_2.1.1e.exe
3. Теперь можно ставить другие моды или приступать к игре.

Патчи из раздела Patches допускается ставить поверх всего, поскольку они правят только exe файл игры (как писал их автор), а также патч на язычников и мусульман несовместим с патчем на епископства, рыцарские ордена и республики.

Перезалил CKDV.zip (тут патчи и моды) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

CK-DV.rar - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Хорошая игра была, для своего времени. Конечно похуже второй части Ck, ввиду относительной бедности контентом, но всё равно годная. Одна из моих первых глобальных стратегий, как и Europa Universalis II с Victoria I. 

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Хорошая игра была, для своего времени. Конечно похуже второй части Ck, ввиду относительной бедности контентом, но всё равно годная. Одна из моих первых глобальных стратегий, как и Europa Universalis II с Victoria I. 

Согласен. Для своего времени в игру было весело играть. 

СУЛАРИУС
20 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Зато визуально первая часть лучше всего передавала атмосферу средневековья :boy-cleanglasses:

Hereticos
В 18.04.2025 в 00:07, СУЛАРИУС сказал:

Зато визуально первая часть лучше всего передавала атмосферу средневековья :boy-cleanglasses:

С вырвиглазной графикой и уродскими мультяшными портретами? Меня вот никогда не тянуло вернутся к первым Крестам после выхода CK 2.

PavelShadow88

Ссылка не работает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40888

Лучшие авторы в этой теме

• DarkArcher

6

• Slideman

6

• RUSLANALDO

4

• MuMu