Перейти к содержимому
Strategium.ru

Васаби (2001)

27wolf

Рекомендованные сообщения

27wolf

%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B8.jpg

Жанры  :  боевик, драма, комедия, криминальный фильм, триллер, 
Режиссёр   : Жерар Кравчик
Продюсер  :  Люк Бессон
Автор сценария    Люк Бессон

Год 2001

Юбер Фьорентини, экстравагантный француз, занимает должность полицейского, который общеизвестный замечательными достижениями. Главный герой считается прекрасным сыщиком, но нередко использует оригинальные способы противоборства с противозаконностью, предоставляя угрозу схваченным, лупя их, жестоко выходя из определенных границ техники безопасности в течении переговорного процесса. После того, как при арестовании злоумышленников персонаж ударяет в обличье сына начальника окрестности, генерал в принудительном порядке направляет сотрудника правоохранительных органов на пребывание. Таким образом, он остраняет милиционера от дел до тех пор, пока тот не помешает накопившееся проблемы.
Освобожденный от работы мужчина старает вовсю отвлекаться, позвав к себе домой свою возлюбленную, однако девушка скрывается, потому что тайный агент до сих пор не опомнился от давних романтических отношений. Девятнадцать лет спустя, в течении служения в Японии, он один раз на протяжении всего жизненного пути реалистично полюбил работницу госструктур Мико. Сотрудница без объяснений разошлась с ним, и с того периода молодому человеку так и не удалось обзавестись семейством. Внезапно его уведомляют, что женщина умерла.

Olgard
1 час назад, 27wolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жанры  :  боевик, драма, комедия, криминальный фильм, триллер, 
Режиссёр   : Жерар Кравчик
Продюсер  :  Люк Бессон
Автор сценария    Люк Бессон

Год 2001

Юбер Фьорентини, экстравагантный француз, занимает должность полицейского, который общеизвестный замечательными достижениями. Главный герой считается прекрасным сыщиком, но нередко использует оригинальные способы противоборства с противозаконностью, предоставляя угрозу схваченным, лупя их, жестоко выходя из определенных границ техники безопасности в течении переговорного процесса. После того, как при арестовании злоумышленников персонаж ударяет в обличье сына начальника окрестности, генерал в принудительном порядке направляет сотрудника правоохранительных органов на пребывание. Таким образом, он остраняет милиционера от дел до тех пор, пока тот не помешает накопившееся проблемы.
Освобожденный от работы мужчина старает вовсю отвлекаться, позвав к себе домой свою возлюбленную, однако девушка скрывается, потому что тайный агент до сих пор не опомнился от давних романтических отношений. Девятнадцать лет спустя, в течении служения в Японии, он один раз на протяжении всего жизненного пути реалистично полюбил работницу госструктур Мико. Сотрудница без объяснений разошлась с ним, и с того периода молодому человеку так и не удалось обзавестись семейством. Внезапно его уведомляют, что женщина умерла.

Неплохой фильм, но древний уже. И да, тогда еще французы умели в комедию.., эх

СУЛАРИУС
11 минуту назад, Olgard сказал:

Вполне современный на фоне того, что я нынче смотрю :boy-cleanglasses:

Olgard
24 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Вполне современный на фоне того, что я нынче смотрю :boy-cleanglasses:

И что это?

Пересматривал недавно "Папаши" Главные герои оставляют машину не закрыв, не подняв окна и  в неблагополучном районе. Что то мне кажется, что сейчас с традиционными французскими фейерверками автоподжогов на все национальные праздники такое уже за гранью фантастики. А всего то 42 года прошло

СУЛАРИУС
1 час назад, Olgard сказал:

И что это?

Вроде этого :boy-cleanglasses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Captain_Izolenta
В 08.03.2026 в 03:44, СУЛАРИУС сказал:

Вроде этого :boy-cleanglasses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

65год - это новинка считай:smile173:

СУЛАРИУС
(изменено)
7 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

65год - это новинка считай

Вполне, ведь я смотрел еще более старые хорроры :smile173:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Captain_Izolenta
(изменено)
15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Вполне, ведь я смотрел еще более старые хорроры :smile173:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:yes3: Ну из старого хорора я смотрел: Вий. Да и не из старого, наверно, не сильно больше:D

Изменено пользователем Captain_Izolenta

27wolf
В 3/8/2026 в 12:03 AM, Olgard сказал:

некоторые старые фильмы крутят по тв, а часть уже нет.

надо что бы даже известные произведения не забывали и новые поколения могли найти информацию-рекомендацию и возможность посмотреть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

3

• 27wolf

2

• Olgard

2

• Captain_Izolenta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Вполне современный на фоне того, что я нынче смотрю 

СУЛАРИУС

Вроде этого  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Captain_Izolenta

65год - это новинка считай  

СУЛАРИУС

Вполне, ведь я смотрел еще более старые хорроры   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

27wolf

Жанры  :  боевик, драма, комедия, криминальный фильм, триллер,  Режиссёр   : Жерар Кравчик Продюсер  :  Люк Бессон Автор сценария    : Люк Бессон Год : 2001 Юбер Фьорентини, экстравага

Olgard

Olgard

И что это? Пересматривал недавно "Папаши" Главные герои оставляют машину не закрыв, не подняв окна и  в неблагополучном районе. Что то мне кажется, что сейчас с традиционными французскими фейерве

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...