Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтопы Россия-Украина

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Верю в Сказки
Не вру, у нас таких шествий не устраивают, и организаций такие если и есть то очень мало и они малочислены.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Praetor95

Ем, а это здесь к чему? Эти марши за уравнение бандеровцев и бойцов красной армии, а в этой теме марши и организации чисто националистического характера с слоганами "Россия для русских". Это две разные вещи.

Верю в Сказки
Ем, а это здесь к чему? Эти марши за уравнение бандеровцев и бойцов красной армии, а в этой теме марши и организации чисто националистического характера с слоганами "Россия для русских". Это две разные вещи.

Не ну если вы тоже хотите ходить со слоганом "Россия для русских" то.. я если честно не знаю что и сказать :lol:

з.ы.Как там крым то,татарам еще не отдан?

Praetor95

С татарами мирно уживаемся сам туда не однократно ездил и убеждался в этом, и на этом я с вами дискуссию заканчиваю ибо вам охота развести очередной срач.

belogvardeec

Мне кажется Крым уже и не подчиняется толком властям Украины)))

Верю в Сказки
С татарами мирно уживаемся сам туда не однократно ездил и убеждался в этом, и на этом я с вами дискуссию заканчиваю ибо вам охота развести очередной срач.

Хорошо там у вас ,прям как в Греции :lol:

Praetor95

Зашибись 2006 год, вам я смотрю из России все прям так хорошо видно, все вокруг про все знаете.

Мне кажется Крым уже и не подчиняется толком властям Украины)))

Тоже самое, сиди в Москвабаде и не всплывай, самый умный нашелся -_-

Верю в Сказки

Так БГ прав и после 2006 крым вам не подчиняется :lol: Могу ссылочку на то как с армянами у вас терки были,притом совсем недавно :wink3:

belogvardeec
Тоже самое, сиди в Москвабаде и не всплывай, самый умный нашелся -_-

Слушай-ка, хам, я на тебя не срал. А могу ведь не отмоешься. Лучше давай не будем переходить на личности, ОК? Или потом не говори, что я тебя не предупреждал.

Praetor95
(изменено)
Слушай-ка, хам, я на тебя не срал. А могу ведь не отмоешься. Лучше давай не будем переходить на личности, ОК? Или потом не говори, что я тебя не предупреждал.

Сам провоцирует а потом еще жалуется на то что переходят на личности,жжошь))

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
Сам наезжает а потом еще жалуется на то что переходят на личности,жжошь))

Кто наезжает? Я про Крым сказал, ты на меня наехал. Разницу улавливаешь?

Praetor95
Кто наезжает? Я про Крым сказал, ты на меня наехал. Разницу улавливаешь?

facepalm.gif

БГ не троллит, он только защищается! © No Good

belogvardeec
(изменено)
facepalm.gif

БГ не троллит, он только защищается! © No Good

Ясен пень.

Или ты разницу не уловил, малыш? Дело твое, прикидывайся шлангом, только когда обтекать будешь не скули как побитая собачонка. ОК?

Изменено пользователем belogvardeec

Мостовик

Еще одна тема превратилась в обсуждение "Россия-Украина".

П.С. Уже думаю, что все относительно вопроса "Россия-Украина" надо сваливать переносить в одну тему.

П.С. Тогда все темы будут на пару страниц. :)

П.С. Уже думаю, что все относительно вопроса "Россия-Украина" надо сваливать переносить в одну тему.

Перенеси, удали да хоть напалмом выжги уже! А то спасу нет))

Будут на пару, зато по делу. Почти всегда.

Верю в Сказки

Надо заметить что украинцы сами начали,наверно внимания к себе требуют.

belogvardeec

Да ты погляди кто начинает срач. Чуть коснись Украины так всё. Сразу начинается бурление говн. Хохлы никак не уймутся. Наверно увидят слово Украина - сразу мчатся галопом и накидываются с неговодванием, кааак - упомянули Украину!!! Да еще как то неуважительно (на их взгляд, а неуважительно это значит сказать например что крым не подчиняется Украине - сразу переход на личности и закидывание какахами всего вокруг включая собеседника, Россию, русских, москалей и т.д). Действительно это уже надоело. А знаете почему такое происходит? Потому что модеры не могут унять хохлов сразу (а некоторые сами ими и являются))). А главное модеры не пресекают переход на личности. Допустим я о Украине они обо мне - это переход на личности. Он не пресекается - получите срач. Если бы вовремя осаживать переход на личности срачей было бы меньше и он был бы в более культурных рамках, говорили бы о минусах и плюсах государств, а не друг друга.

Мостовик
(изменено)

Сюда будут переноситься оффтопы об отношениях двух братских стран России и Украины.

Изменено пользователем Мостовик

Praetor95

Провоцировать меньше надо, а то почему то только с тобой и развиваются хохлосрачи да и вообще любые, а с остальными москалями почему то нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 900

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

13

• belogvardeec

9

• Верю в Сказки

7

• dlc