Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтопы Россия-Украина

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Верю в Сказки
Не вру, у нас таких шествий не устраивают, и организаций такие если и есть то очень мало и они малочислены.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Praetor95

Ем, а это здесь к чему? Эти марши за уравнение бандеровцев и бойцов красной армии, а в этой теме марши и организации чисто националистического характера с слоганами "Россия для русских". Это две разные вещи.

Верю в Сказки
Ем, а это здесь к чему? Эти марши за уравнение бандеровцев и бойцов красной армии, а в этой теме марши и организации чисто националистического характера с слоганами "Россия для русских". Это две разные вещи.

Не ну если вы тоже хотите ходить со слоганом "Россия для русских" то.. я если честно не знаю что и сказать :lol:

з.ы.Как там крым то,татарам еще не отдан?

Praetor95

С татарами мирно уживаемся сам туда не однократно ездил и убеждался в этом, и на этом я с вами дискуссию заканчиваю ибо вам охота развести очередной срач.

belogvardeec

Мне кажется Крым уже и не подчиняется толком властям Украины)))

Верю в Сказки
С татарами мирно уживаемся сам туда не однократно ездил и убеждался в этом, и на этом я с вами дискуссию заканчиваю ибо вам охота развести очередной срач.

Хорошо там у вас ,прям как в Греции :lol:

Praetor95

Зашибись 2006 год, вам я смотрю из России все прям так хорошо видно, все вокруг про все знаете.

Мне кажется Крым уже и не подчиняется толком властям Украины)))

Тоже самое, сиди в Москвабаде и не всплывай, самый умный нашелся -_-

Верю в Сказки

Так БГ прав и после 2006 крым вам не подчиняется :lol: Могу ссылочку на то как с армянами у вас терки были,притом совсем недавно :wink3:

belogvardeec
Тоже самое, сиди в Москвабаде и не всплывай, самый умный нашелся -_-

Слушай-ка, хам, я на тебя не срал. А могу ведь не отмоешься. Лучше давай не будем переходить на личности, ОК? Или потом не говори, что я тебя не предупреждал.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Слушай-ка, хам, я на тебя не срал. А могу ведь не отмоешься. Лучше давай не будем переходить на личности, ОК? Или потом не говори, что я тебя не предупреждал.

Сам провоцирует а потом еще жалуется на то что переходят на личности,жжошь))

belogvardeec
Сам наезжает а потом еще жалуется на то что переходят на личности,жжошь))

Кто наезжает? Я про Крым сказал, ты на меня наехал. Разницу улавливаешь?

Praetor95
Кто наезжает? Я про Крым сказал, ты на меня наехал. Разницу улавливаешь?

facepalm.gif

БГ не троллит, он только защищается! © No Good

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
facepalm.gif

БГ не троллит, он только защищается! © No Good

Ясен пень.

Или ты разницу не уловил, малыш? Дело твое, прикидывайся шлангом, только когда обтекать будешь не скули как побитая собачонка. ОК?

Мостовик

Еще одна тема превратилась в обсуждение "Россия-Украина".

П.С. Уже думаю, что все относительно вопроса "Россия-Украина" надо сваливать переносить в одну тему.

П.С. Тогда все темы будут на пару страниц. :)

П.С. Уже думаю, что все относительно вопроса "Россия-Украина" надо сваливать переносить в одну тему.

Перенеси, удали да хоть напалмом выжги уже! А то спасу нет))

Будут на пару, зато по делу. Почти всегда.

Верю в Сказки

Надо заметить что украинцы сами начали,наверно внимания к себе требуют.

belogvardeec

Да ты погляди кто начинает срач. Чуть коснись Украины так всё. Сразу начинается бурление говн. Хохлы никак не уймутся. Наверно увидят слово Украина - сразу мчатся галопом и накидываются с неговодванием, кааак - упомянули Украину!!! Да еще как то неуважительно (на их взгляд, а неуважительно это значит сказать например что крым не подчиняется Украине - сразу переход на личности и закидывание какахами всего вокруг включая собеседника, Россию, русских, москалей и т.д). Действительно это уже надоело. А знаете почему такое происходит? Потому что модеры не могут унять хохлов сразу (а некоторые сами ими и являются))). А главное модеры не пресекают переход на личности. Допустим я о Украине они обо мне - это переход на личности. Он не пресекается - получите срач. Если бы вовремя осаживать переход на личности срачей было бы меньше и он был бы в более культурных рамках, говорили бы о минусах и плюсах государств, а не друг друга.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Сюда будут переноситься оффтопы об отношениях двух братских стран России и Украины.

Praetor95

Провоцировать меньше надо, а то почему то только с тобой и развиваются хохлосрачи да и вообще любые, а с остальными москалями почему то нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 06.05.2011
  • Последний ответ 06.05.2011
  • Просмотры 1137
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

13

• belogvardeec

9

• Верю в Сказки