Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтопы Россия-Украина

Praetor95

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Провоцировать меньше надо, а то почему то только с тобой и развиваются хохлосрачи да и вообще любые, а с остальными москалями почему то нет))

ЛПП. Ты начал сраться с "Верю в сказки". Я уже присоединился потом. Так что опять брешешь.

А провокация для вас это любое упоминание Украины в любой кроме восхвалительной интонации. Как красная тряпка для быков на корриде.

Praetor95
ЛПП. Ты начал сраться с "Верю в сказки". Я уже присоединился потом. Так что опять брешешь.

Знаешь "Верю в сказки" очень сильно тебя напоминает, даже проскакивали мысли что это твой бот)))

А провокация для вас это любое упоминание Украины в любой кроме восхвалительной интонации. Как красная тряпка для быков на корриде.

Ну если для тебя лить помои незная при этом толком ситуации это норма, то мне сказать нечего.

Тоже самое, сиди в Москвабаде и не всплывай, самый умный нашелся

Ай-ай, нехорошо, Praetor95 усомнился в умственных способностях БГ.

Слушай-ка, хам, я на тебя не срал. А могу ведь не отмоешься.

Ай-ай, belogvardeec за это обозвал хамом и обещал закидать фекалиями.

Любимый форум, что сказать :lol:

Знаешь "Верю в сказки" очень сильно тебя напоминает, даже проскакивали мысли что это твой бот)))

А, т.е. не одного меня посетила эта безумная мысль?)))) Однако!

belogvardeec
(изменено)

:lol: Мой бот? Разве мы похожи?

А вообще вам бы следовало знать, что БГ принципиально не приемлет ботоводство и никогда их тут не заводил. Не заводил даже доп. аккаунта для бизнес-центра, какие уж там боты. Мне это не по душе совсем вся вакханалия с ботами.

Ну если для тебя лить помои незная при этом толком ситуации это норма, то мне сказать нечего.

Лить помои для вас это слишком растянутое понятие включающее в себя - " любое упоминание Украины в любой кроме восхвалительной интонации".

Провоцировать меньше надо, а то почему то только с тобой и развиваются хохлосрачи да и вообще любые, а с остальными москалями почему то нет))

Да, потому что у меня такой стиль непримеримый, а другие ваши закидоны просто спускают на тормозах. Я же не такой толерантный как многие. С нормальными адекватными людьми я не срусь. (Например Салазар, Драмон - хотя с ним мы во многом расходимся, но он не налетает с пеной у рта и не переходит на личности в основном, а говорит по теме).

Изменено пользователем belogvardeec

Верю в Сказки
(изменено)
Знаешь "Верю в сказки" очень сильно тебя напоминает, даже проскакивали мысли что это твой бот

Приму это как комплимент что ли. :D

Я бы сказал на что ты похож,да забанят наверняка. :lol:

Изменено пользователем Верю в Сказки

Praetor95
(изменено)
Да, потому что у меня такой стиль непримеримый, а другие ваши закидоны просто спускают на тормозах. Я же не такой толерантный как многие. С нормальными адекватными людьми я не срусь.

Да ну)) "Нормальные адекватные люди" это Ымперцы?)))

Лить помои для вас это слишком растянутое понятие включающее в себя - " любое упоминание Украины в любой кроме восхвалительной интонации".

Вот не надо, просто ты выражатся не умеешь))) А так адекватную критику можем спокойно выслушать.

Мой бот? Разве мы похожи?

Есть немного))

Например Салазар, Драмон - хотя с ним мы во многом расходимся, но он не налетает с пеной у рта и не переходит на личности в основном, а говорит по теме)

Тоесть фраза "Самый умный нашелся" это для тебя переход на личности?) Это был своебразный комплимент, если ты етого не понимаешь то мне жаль тех ребят что сидят у тебя в каталажке.

Изменено пользователем Praetor95

laugh.gif Мой бот? Разве мы похожи?

Похожи-похожи))

Приму это как комплимент что ли. :D

Принимай. В любом случае самолюбию будет приятно;)

Praetor95

Обычно за такие выражения в морду бьют ;)

belogvardeec
Да ну)) "Нормальные адекватные люди" это Ымперцы?)))

Я перечислил кто. Если Драмон "ымперец", то...

Вот не надо, просто ты выражатся не умеешь))) А так адекватную критику можем спокойно выслушать.

Еще раз - скзать На мой вгляд Крым не подчиняется Украине - чем не адекватная критика? Что тут не так выразился? И так по каждому моменту.

Тоесть фраза "Самый умный нашелся" это для тебя переход на личности?) Это был своебразный комплимент, если ты етого не понимаешь то мне жаль тех ребят что сидят у тебя в каталажке.

Фраза приведена не полностью. Продолжаешь троллить.

Praetor95
(изменено)
Еще раз - скзать На мой вгляд Крым не подчиняется Украине - чем не адекватная критика? Что тут не так выразился? И так по каждому моменту.

Потому что это ЛПП. А соответственно почва для срача.

Фраза приведена не полностью. Продолжаешь троллить.

Продолжаешь "защищатся"?))

Верю в Сказки
Обычно за такие выражения в морду бьют ;)

Гарный хлопец не смеши. :lol: Давай в интернете замеры производить не будем. :)

Praetor95
(изменено)
Гарный хлопец не смеши. :lol: Давай в интернете замеры производить не будем. :)

У меня 16 сантиметров. Типа помирились)))

belogvardeec
Потому что это ЛПП. А соответственно почва для срача.

Хрен там. Откуда я знаю, что это ЛПП? Я предположил, ты обоснуй нормально, по-человечески, по теме, а не кидайся как бешеная псина со словами - "сиди в своем москвабаде и не всплывай". Это че такое? Нормальный ответ?

Praetor95
Хрен там. Откуда я знаю, что это ЛПП? Я предположил, ты обоснуй нормально, по-человечески, по теме, а не кидайся как бешеная псина со словами - "сиди в своем москвабаде и не всплывай". Это че такое? Нормальный ответ?

Я написал "Верю в сказки" что там все нормально и нифига такого нет, ты же написал потом что Крым нифига не контролируется.

Terranoid
(изменено)

Хохлосрач мне ваш не интересен, но как экспертный оценщик "бот-не бот" :D заявляю что Сказка не является ботом БГ или чьим-то еще.

Изменено пользователем Terranoid

Мостовик
... но как экспертный оценщик "бот-не бот" :D заявляю что Сказка не является ботом БГ или чьим-то еще.
Пора агенство открывать "бот-не бот". Деньги зарабатывать. :)

Терру деньги девать некуда будет)) А вообще... каждого перепроверить и выдавать удостоверение "не бота" за денежку))

Terranoid
(изменено)

Бизнес из этого делать не буду. И оценить может каждый - нужно просто внимательно понаблюдать за стилем речи/взглядами/характером. (датой регистрации, ориентацией на форуме, прокси-непрокси, интервалов ответов, временем активности, содержанием постов)

Изменено пользователем Terranoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 919

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

13

• belogvardeec

9

• Верю в Сказки

7

• dlc