Перейти к содержимому
Strategium.ru

С кем панславизмить будем?

dlc

40 голосов

1. 1. Какие гос-ва должны войти в панславянскую державу?

• Россия
      37
    • Украина
      35
    • Белорусия
      35
    • Польша
      23
    • Чехия
      24
    • Болгария
      26
    • Сербия
      29
    • Словакия
      24
    • Хорватия
      18
    • Босния и Герцеговина
      16
    • Македония
      22
    • Словения
      21
    • Черногория
      24
    • Приднестровская Молдавская Республика (60% славян)
      27

Рекомендованные сообщения

Praetor95
(изменено)
Какой от вас потенциал,после Чернобыля от вас и Белоруссии только импотенцию получить можно. :lol:

Мдя....я между прочим Чернобылец 3 категории (у меня отец с родителями в Припяти жил на момент аварии) ...спасибо за "теплые слова". На этом наша дисскусия окончена, вы очередной раз показали ваши умственные способности.

Изменено пользователем Praetor95

never-forgotten
(изменено)
А почему не Азиатской?

Хорошо, только сначала европейской :D

А в Азии свой дракон - Китай

Конфедерация слишком шаткое образование. Не знаю ни одного примера стабильной конфедерации. Как начальный этап да потом х\з.

Что мешает стать первым хорошим примером?

И это как бы начальным этап :D а потом ассимиляция ;)

На неравные никто не пойдёт!

какие вообще на х голоса?

Пишем общий законто есть конституцию, Высший Суд, формируем Думу с депутатами и куртизанками(а вот тут уже можно приравнять слегка кол-во депутатов), какой нибудь Совет для координации деятельности, адальше самоуправление

Какой от вас потенциал,после Чернобыля от вас и Белоруссии только импотенцию получить можно.

А ты приезжай к нам. Или мы приедем к вам. И покажем хлеб с маслом. :001:

Изменено пользователем never-forgotten

Theodor
Какой от вас потенциал,после Чернобыля от вас и Белоруссии только импотенцию получить можно. :lol:

Cказывается личный опыт?Или там на верху все видно?

Верю в Сказки
Cказывается личный опыт?Или там на верху все видно?

У меня все отлично :025: Я от вас далеко,до нас не достало.

belogvardeec
(изменено)
По мне, так больше Россия+Украина+Белоруссия все равно не получится, хоть с танками, хоть без ,чтобы там БГ не говорил. Болгарии точно не до нас, пшеки не пойдут - они сами с усами. Южным славянам мы даром не сдались тоже. Максимум - взять их под опеку, как раньше.

Эк извратили всё, аспиды)))

Я то рассуждал в стиле - а вот если бы славяне захотели бы вдруг все объединиться какая бы вышла держава славная Славия! :rolleyes: Чисто гипотетически. А вы уж тут нарисовали танки, захваты, хотят-нехотят..)))

А если же рассуждать исходя из сегодняшних реалий то конечно подобное объединение невозможно. Никто не пойдет ни на какие "печеньки", слишком гонора много.

Тут если только распропагандировать определенную часть населения и при их поддержке ввести войска. Без этого никуда. Всегда найдутся сепаратисты., какие бы печеньки не были. Будут нищенствовать, но жить отдельно, а на завоевание у России нет сил и возможностей.

Для начала необходимо возрождение постсоветского экономического пространства в составе Белоруссия-Украина-Россия-Северный Казахстан (русские земли - Уральское Казачье Войско).

Отладка экономики, подъём промышленности, уровня жизни, культуры.

Параллельная внешняя пропаганда идеи панславизма и образования общеславянского союза государств. С равными голосами всех участников.

Для начала - всех и не надо - главное чтобы союз был создан. Вот после создания союза - вливание денег в экономику союзников (не дары, а льготное кредитование, или скупка их имущества с последующим его развитием нашими предпринимателями).

Если всё пройдёт гладко - оставшиеся сами прийдут на наши печеньки.

Это ты описал возрождение России и расширение Российской Империи, а не создание Славии.

Конфедерация слишком шаткое образование. Не знаю ни одного примера стабильной конфедерации. Как начальный этап да потом х\з.

Верно.

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95

Наша песня хороша, начинай сначала.

У меня все отлично 025.gif Я от вас далеко,до нас не достало.

Фейспалм....

never-forgotten
Это ты описал возрождение России и расширение Российской Империи, а не создание Славии.

Белогвардеец, чем плохо?

Fortop
Просто русский имеет бо'льшее влиянее в мире, чем все остальные вместе взятые.

Вы это Бжезинскому расскажите :)

А мы потом над вашей фразой и его ответом посмеемся.

Fortop
p.s. сомнительно, что большая часть украинского народа пойдет на объединение с этими странами...

Рекомендую не сомневаться, а провести свой мини-соцопрос.

Только не забудьте выложить формулировку вопроса вместе с результатами.

Хорошо, только сначала европейской :D

А в Азии свой дракон - Китай

Вот с такими заявлениями, вы добьетесь окончательного развала. . Мне до Китая ближе, чем до Европы. И пока вы будете объединяться/сраться забыв про азиатскую часть страны, Китайский дракон проглотит то что плохо лежит.

never-forgotten
(изменено)
Вы это Бжезинскому расскажите

А мы потом над вашей фразой и его ответом посмеемся.

Даже не знаю кто это, значит это несущественно.

Вот с такими заявлениями, вы добьетесь окончательного развала. . Мне до Китая ближе, чем до Европы. И пока вы будете объединяться/сраться забыв про азиатскую часть страны, Китайский дракон проглотит то что плохо лежит.

Вы фанатик Китайской Угрозы (КУ?)

Если тебе лично ближе ты туда и поезжай.

Просто русский имеет бо'льшее влиянее в мире, чем все остальные вместе взятые.

Я имел в виду чем все славянские языки, а то подумаете ещё=)

Praetor95
Даже не знаю кто это, значит это несущественно.

Збигнев Бжезинский - 10-й Советник по национальной безопасности.Американский политолог, социолог и государственный деятель. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Несущественно да?)

Вы фанатик Китайской Угрозы (КУ?)

Да уж, хорошого вы мнения о сибиряках, только потом не ахайте и охайте когда их Китай все таки прикарманит.

Спасибо за совет, но мы вернемся.... А вы стройте панславизм, коммунизм то, уже построили.

Белогвардеец, чем плохо?

А тем и плохо! :lol:Невер выростай уже! Скинь шоры с глаз и тебе сразу станет понятна ценность бреда.

Дак самое то интересное и ездим! ;) Намного дешевле и комфортней чем в Турции и на засратом Чёрном море. Курортов в Китае умотатся. Обслуга на высоте. Попутно шмутки которые у нас с накидкой в 300-500%. Но только попутно как бизнес уже давно умерло.

never-forgotten
Збигнев Бжезинский - 10-й Советник по национальной безопасности.Американский политолог, социолог и государственный деятель. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Несущественно да?)

Да уж, хорошого вы мнения о сибиряках, только потом не ахайте и охайте когда их Китай все таки прикарманит.

Википедию читали знаем :D

Претор, вы тоже фанатик КУ?

Я не хорошего мнения о r25. О сибиряках я хорошего мнения, которые имеют свойство добавляться в друзья вконтакте)

А тем и плохо! Невер выростай уже! Скинь шоры с глаз и тебе сразу станет понятна ценность бреда.

Что значит вырастай? Я поддержал усиление России, которое у БГ Российская империя. Я против монархии.

Я считаю себя русским. Русская культура имеет большую ценность чем прочие славянские на сегодняшний момент. Мы должны танцевать тему от этого момента.

Мы должны танцевать тему от этого момента.

Не будет танцев Невер. Русская тем и отличается от прочих славянских, что много Азии в себя влила. Это конечно ИМХО. Можете смеяться но ты человек стремившийся к знаниям и вот задумайся над фактом не было бы Казани была бы Россия? Или это всё таки была бы Московия. Я не про факт я про тенденцию движения из Московии в Россию.

Я не хорошего мнения о r25.

О сибиряках я хорошего мнения, которые имеют свойство добавляться в друзья вконтакте)

Я считаю себя русским.

Хм, наверное мне придется поменять свое мнение о русских, если они все такие.

А кстати, идите в контакт!

А только-что считали себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
(изменено)
Белогвардеец, чем плохо?

Для нас ничем неплохо. Да и вообще неплохо в принципе. Но я просто о другом немного говорил. О добровольном объединении славян по типу Германии в национальное государство Славию без лишних неславянских земель ;)

А при обычной экспансии Российской Империи будет больше недовольных нежели при создании Славии. Придется их гонять ссаным веником по Карпатам там и еще где, всякие варшавские восстания подавлять и т.д. Да и страна в этом случае не будет чисто славянской, а это значит ты и пикнуть не смей против кавказских рынков в Москве, Гомеле, Минске, против татарских общин и прочее ведь все они будут иметь равные права в Империи по мнению Зома и компашки с которой он спутался. :023:

А тем и плохо! Невер выростай уже! Скинь шоры с глаз и тебе сразу станет понятна ценность бреда.

Да, Невер, и перестань слухать всяких чуханов.

Русская тем и отличается от прочих славянских, что много Азии в себя влила.

:D Бггг...))) (как там любит Учухли смеяться)))

вот задумайся над фактом не было бы Казани была бы Россия? Или это всё таки была бы Московия. Я не про факт я про тенденцию движения из Московии в Россию.

Жжошь... непадецки.

Россия уже была когда брали Казань. Было Царство Русское а царь был всея Руси. Причем тут Казань?

Зом, хватит молодежь неокрепшую своим бредом азиатским агитировать. Уж в Беларуси еще остались нормальные белые парни. Не развращай.

Изменено пользователем belogvardeec

never-forgotten
(изменено)
Не будет танцев Невер. Русская тем и отличается от прочих славянских, что много Азии в себя влила. Это конечно ИМХО. Можете смеяться но ты человек стремившийся к знаниям и вот задумайся над фактом не было бы Казани была бы Россия? Или это всё таки была бы Московия. Я не про факт я про тенденцию движения из Московии в Россию.

Zom, говоря о русских, культура испытала на себе азиатчину. да есть некие даже традиции (наверное не знаю отрицать не буду).

Но нужно учитывать и то, что на великой русской равнине (европейской части России), генофонд русских практически одинаков, что факт. распространение такой азиатской черты как эпикантус на уровне немцев.

В русском генофонде присутствует высокий процент финно-угорской группы - что роднит издалека финнов венгров и русских. Но финнов же азиатами не считают, наоборот, среди них чуть ли не 80% "расовые арийцы".

Я не понимаю, чего вас так тянет к азиатчине.

И не было бы Казани - сослагательного наклонения история не терпит.

Роль Казани в культуре - я знаю икона Казанской Богоматери. Казанский Собор. Ну может назывались бы по другому.

Или скажите, не знаю.

А только-что считали себя скифом.

Скифы использовалась как метафора варвары.

Тем более, я живу себе в уютной скромной Беларуси, вы живёте в России, и мы хором говорим про беспредел у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7265

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

38

• belogvardeec

36

• Praetor95

29

• Верю в Сказки